В Беларуси собираются строить АЭС http://news.[censored]/47341.html ![]()
[edit by Артёмка]
В Беларуси собираются строить АЭС http://news.[censored]/47341.html ![]()
[edit by Артёмка]
Вот, именно из за такого отношения и рушатся мосты со зданиями. Покажешь - так нельзя. Они - гдееее, да ты что, я уже так сто раз делал. ![]()
Че-то впомнил.
На Игналине заходим в лифт вместе с сопровождающим инженером каким-то. Лифт не едет- перегрузка. Инженер растопырившись повисает на руках, подняв ноги- уменьшается нагрузка на пол- лифт едет.
Вот так на атомной станции русский человек всегда найдет способ обойти автоматику.
Посмотрел вчера "АТОМНЫЕ ЛЮДИ" (программа вышла в 2006 году в эфир по НТВ.. В шоке от просмотренного и от того какая халлатность была в те времена..А сейчас времена еще хуже..
Sinao, угу сам накачал се подборку про чернобыль на пару гигов..
страх и жуть
а по сабжу
успокаивает то, что они поначалу уж оч короткие сроки говорили, а сча уже ближе к 20-му году или около того
надеюсь к тому времени лупомрет или даже раньше случиццо чудо и придут к власти умные люди
так и передумают строить
ибо нас она ни разу не спасет, реально нужно искать альтернативу

Ecventor:Вот, именно из за такого отношения и рушатся мосты со зданиями. Покажешь - так нельзя. Они - гдееее, да ты что, я уже так сто раз делал.
Будь любезен, все-таки озвучь марку "углерода" из который нельзя сваривать?
LordHexen, вот уже прицепился к слову. Факт в том, что по спецификации у технолога должна была быть поставлена совершенно другая марка стали. Для сварки углеродистой используются другие технологии. Здесь же варили газовой сваркой без термообработки.
Ecventor:Вот, именно из за такого отношения и рушатся мосты со зданиями. Покажешь - так нельзя. Они - гдееее, да ты что, я уже так сто раз делал.
Если так, то ты получаешся не лучше этих работяг, соучастник. И из-за твоего отношения "рушатся мосты со зданиями". Или нет?
LordHexen, Ты очень драматизируешь, то пакажи и скажи марку "углерода" хотя угрерод он и есть углерод и формула у него одна, то обвинил человека в его причасности к упавшим мостам и зданиям.. Он условно говорил а не конкретно что-то показывал..
Хотя отчасти и ты прав, так как на наших стройках нихрена реальный техпроцесс не совпадает с тем, который на бумаге, но в этом вина не бригадира и работяг а всего нашего менталитета!
Sinao:Хотя отчасти и ты прав, так как на наших стройках нихрена реальный техпроцесс не совпадает с тем, который на бумаге, но в этом вина не бригадира и работяг а всего нашего менталитета!
Тьфу, пакость какая. Убогия мы поголовно, менталитет гайку завернуть препятствует.
Чем дальше - тем больше мне кажется что этой стране не демократия поможет а диктатура, с лупцеванием палками по заду ![]()
Ecventor:LordHexen, вот уже прицепился к слову. Факт в том, что по спецификации у технолога должна была быть поставлена совершенно другая марка стали. Для сварки углеродистой используются другие технологии. Здесь же варили газовой сваркой без термообработки.
Ну дык вы все должны паровозиком пойти в случае чего - технолог, мастер, кладовщик и ты. Или я чего-то не понимаю?
LordHexen, так и диктатура же не помогает вам тоже )) А гайки заворачиваете, только не в ту сторону ))
Sinao:LordHexen, так и диктатура же не помогает вам тоже )) А гайки заворачиваете, только не в ту сторону ))
Ты, мин херц, обознался. А нареканий на мою работу по жизни не было. Если 26 гаек положено закрутить - я 26 и закручу, верь мне ![]()
И менталитетом распиздяйство прикрывать не буду
В отличии от.
LordHexen, А если раком положено стать, не сомневаюсь, тоже станешь )) А ты про прикрывать не прикрывать )) Извини, я не ваш ))
Sinao:LordHexen, А если раком положено стать, не сомневаюсь, тоже станешь )) А ты про прикрывать не прикрывать )) Извини, я не ваш ))
Похоже, смысла не понимаете именно вы. Говоря культурно - используете некорректные аналогии. Говоря по-простому - сосёте палец.
Ладно проехали, скажу одно: Каждый белорус правильный и готов трудиться для народа и бороться за свободу - результат озвучивать или сам догадаешься? )) И главное каждый конечно же в отличии от всех остальных особенный, готов крутить гайти столько сколько положено, отстаивать свои права в судах, возмущаться за семейным обедом и не понимать как такое возможно и почему все в такой ж***.. Вобщем стоит проштудировать историю нации сначала и до сегодняшнего дня, что бы понять и не возмущаться по поводу кривизны не только рук но и мозгов белорусского народа.
Sinao:Ладно проехали
Вообще-то принято извиняться. У людей.
Каждый белорус правильный и готов трудиться для народа и бороться за свободу - результат озвучивать или сам догадаешься? ))
Ты знаешь, я за всех отвечать не буду. И тебе быть выразителем народных чаяний не советую. Каждый должен отвечать за себя. Как минимум.
И главное каждый конечно же в отличии от всех остальных особенный, готов крутить гайти столько сколько положено, отстаивать свои права в судах, возмущаться за семейным обедом и не понимать как такое возможно и почему все в такой ж***.
Крутить гайки как положено, подметать и вытирать задницу в туалете должен каждый. Должен. Иначе он не имеет права возмущаться - "как такое возможно и почему все в такой ж***"
"Ладно проехали" - это значит что я не хочу больше с тобой обсуждать ваши белорусские проблеммы. Мне не интересно. А насчет извиняться, это ты пергнул конечно! ![]()
Экономически - да
Экологически - сомнительно
Политически, верней геополитически, с учётом захоронений - большой вопрос
Морально -хз
А с учётом того, как сказал Черномырдин - так и будет
У нас всё так