svitanak, странно, что это никому не интересно
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Настройки - Основные - Об этом устройстве - Действие гарантии -> Произошла ошибка, повторите попытку
В чём проблема?
Господа, а у всех стандартное приложение погода нормально работает? На iOS 16.4 виджет периодически стал показывать "нет метеоданных". Если зайти в само приложение, то погода может долго грузится или вообще показать " нет данных". Проверял как на wi-fi, так и на мобильном инете.
Пурик:Господа, а у всех стандартное приложение погода нормально работает? На iOS 16.4 виджет периодически стал показывать "нет метеоданных". Если зайти в само приложение, то погода может долго грузится или вообще показать " нет данных". Проверял как на wi-fi, так и на мобильном инете.
это мировая проблема последних дней, эппал косячит
Кто-нибудь покупал в ЕС недавно - не было проблем с вывозом/отметкой такс фри? Я так прикинул что дешевле на 200$ получится, если в Польше брать.
SvolotcH:Shadowminsk Что, прям получится за 1050 за польский по итогу заплатить?
да
svitanak:Shadowminsk:да
18% вата с возвратом в польше
vat 23%.
ладно, я пересчитал, разница уже 150$ получилась а не 200 (считал для pro 256 если что)
alex-ks:romteh:Посоветуйте, какой выбрать держатель для телефона в машину для iPhone 14 Pro Max?
Вот отличный вариант - https://catalog.onliner.by/carholder/ugreen/cd25640118
вот более бюджетное решение - https://servicecenter.by/p160750032-avtomobilnyj-derzhatel-magnitnyj.html
Shadowminsk:ладно, я пересчитал, разница уже 150$ получилась а не 200 (считал для pro 256 если что)
так что там за цена, удивите нас, а то эти на 150 дешевле, чаще всего в прожектах
svitanak:Shadowminsk:ладно, я пересчитал, разница уже 150$ получилась а не 200 (считал для pro 256 если что)
так что там за цена, удивите нас, а то эти на 150 дешевле, чаще всего в прожектах
Пожалуйста, 14 pro 256:
польша 6400zl * 0.77 = 4928zl = 1146$
беларусь 3848byn = 1315$
(для конвертации использовал конвертер myfin)
Shadowminsk, 3500р плюс-минус за 14 про 256 глобалку или японца на куфаре не хотите?))) И тогда разница становится ну явно не такой, как вы описываете Да и калькулятор майфина в подобном лучше не использовать.
SvolotcH:3500р плюс-минус
даже 3000руб американцы макс на минималках без симки, надо конечно поискать, может конечно курс скаканул и я упустил чего
Shadowminsk:14 pro 256
тема про мах
6400zl * 0.77 = 4928zl неа, это не так считается (N*X)/ (100+X) такая вот формула, 5203 (1220уе) будет, вот и понимайте что тут по копеечке там и в ноль выйдем, плюс куча гемороя, в коробке не повезешь, надо распаковать, чтоб бравые томоженики не вмешались, возвращаться опять же, оформления, время заезды, хз оно надо?
Не могу понять почему у меня быстро тает заряд
Можете скрин прислать батареи пожалуйста.
В чем будет отличие если купить не у авторизованного ресселера, а у другого магазина который тут в каталоге?
Действие гарантии - произошла ошибка. Кто подскажет в чем дело? айфон 12 mini
Если вводить серийный номер с телефона вручную на сайте, то все хорошо, гарантия работает