Куда оптимально поставить ползунок (по моей фотке). Так как счас стоит было при покупке.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Куда оптимально поставить ползунок (по моей фотке). Так как счас стоит было при покупке.
Тут мне Mara рассказывала про неблагозвучность марки Хуавей, а я случайно нашел забавный сайт http://psevdonim.ru.
Так судя по результату, Симакс ни чуть не лучше
Хороший результат получился для Роадмакс, Ниолайн, Уейтэк.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Dexterboom, у кого что болит, тот о том и говорит....
Ты видимо имел ввиду "чушь" , а не "ересь". А то я подумаю, что ты уже обожествил данную марку.
Расслабься.
zurabchik, спасибо за прикольную ссыль) теперь будет чем играццо на работе
Кстати, я имела в виду не про фонетические или смысловые свойства наименования модели/бренда, а про "качество" сего китайца- знаю многих любителей таблеток, они хуавей даже не рассматривают в качестве нормального планшета.
Valdis_Pelsh, попробуйте на 30% установить-у меня так.
zurabchik, да..... до чего докатился народ =)))) Хуавей, это вообще по ходу один из великих китайце, которые копирую все что попадет под руку.... Кстати на онлайнере по этому поводу даже статья была...
Народ, может покажусь скупердяем, подскажите, а где скачать бесплатно карты?или может кто поделится лицензионными?
=)) Дожились. При нынешнем курсе, 100 тыс. экономят... это не те 25$которые были зимой, а это всего 10.... Пойдите да купите себе лицензию. Не думаю, что кто-то кинет на всеобщее обозрение то, за что он заплатил деньги. Те более, что от таких добрых дел могут быть последствия, в виде отсутствия технической поддержки.
sangrom, вот не прав ты: хуавей - действительно крупная и серьёзная компания, один из крупнейших мировых производителей телекоммуникационного оборудования. У нас наверное большая часть сетей сотовой связи построена на их оборудовании, хотя такая распространённость вполне обьясняется более низкой нежели у алькателя или сименса ценой.
Может кто продаёт Крепление автомобильное для GPS-навигаторов SeeMax 705
б\у,
новое 20 у.е стоит...дороговато в крызис(((
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
за 120 тыс. отдам родное нулевое в пленке.
Alex222x:что с вашим случилось?
Наверняка неудачно вставил навигатор.....
kasper777:Может кто продаёт Крепление автомобильное для GPS-навигаторов SeeMax 705
Я бы начал поиск в гиперах на полках автомобильных, именно от этой модели не найдешь конечно, но очень похожее 100%
sangrom, Rapcevich, krieger, Grimlock, как там тебя еще звать? Во - morrius, забыл...
Расскаиваюсь, что я посмел сравнить "гиперконтинентальную мегакорпорацию" Seemax, состоящую из одного минского рыжего ЧПэшника, с каким-то ООО Huawei http://ru.wikipedia.org/wiki/Huawei
Leshkooo, наверняка сам пользуешься бесплатными =) Или с кем-то на двоих троих купил лицензию =) Вот и я хочу. Возмите в пару =)
zurabchik:sangrom, Rapcevich, krieger, Grimlock, как там тебя еще звать? Во - morrius, забыл...
Расскаиваюсь, что я посмел сравнить "гиперконтинентальную мегакорпорацию" Seemax, состоящую из одного минского рыжего ЧПэшника, с каким-то ООО Huawei http://ru.wikipedia.org/wiki/Huawei
Ну, Seemax не такой уж и мелкий, а Huawei - это реально крупная компания, хотя вещи у них не такие уж и суперские. Но, каждому свое.
Дюже доволен, иногда случаются косяки, типа подвисает на несколько сек., но такое редко.
офлайн
Original-quality
Member
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh:за 120 тыс. отдам родное нулевое в пленке.
100.000 рублей и по рукам!
я сам не с Минска по работе в пятницу буду день в Минске...
сам подьеду куда надо заберу если что! ток номер моб. в личку.
Alex222x:Ух ты, такое дорогое. Ну, конечно лучше где-нибудь б/у поискать. kasper777 , а что с вашим случилось?
это цена нового оригинального. от поставщика самих сеамаксов
а аналоги китайских стартуют от 80.000 тыс (больших, мелктие дешевле)... но хочеться имеено родное ... как по заводу задумывалось..
.. моё згорело(( автос в аварию попал, на нём газовая установка стояла, вспыхнуло в миг и сгорел автос за три минуты((( .... крепление на лобовухе было тож ничего от него неосталось..... а навигатор как знал) дома остался))) а емуто неделя две как после покупки..новёхонкий)