Medushevskus:
pauls79, А сколько вы платите за его услуги, если не секрет? У вас консъерж что-нибудь делает? У нас тупо сидит. Раньше спрашивал кто к кому идет, но так как кв. много вобщем-то и хозяевов всех не запомнишь, а тем более гостей, это тоже прекратилось. В подъезд попасть с консъержем еще проще, как я уже писал, позвонить и сказать что вы курьер в 20 квартиру, а у них домофон не работает. Я не в чем не убеждаю, просто не вижу никаких полезнах функций в их работе, подскажите если знаете)
Платим что-то около 50 тыс. в месяц. Мне не кажется эта сумма хоть немного напряжной. И для всех жильцов думаю тоже. Нищих тут нет
В любой подъезд попасть не проблема. Было бы желание. Только вот при наличии консъержа будет лишний свидетель. Для меня уже этой функции достаточно. Банально присутствие человека в подъезде. Жене например не страшно в подъезд заходить. Убери консъержа, через два дня пропадут все лампочки и будет темнота. На счет того, что не знает всех лично - это дело времени. Жили с 21 этажном доме. По 5 квартир на этаж. За без малого год что там прожил даже я почти всех жильцов в лицо хоть пару раз, но видел.
Т.е. мне лично наличие консъержа кажется плюсом.