Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Wildfire S

Ответить
  • Patriciy Member
    офлайн
    Patriciy Member

215

16 лет на сайте
    пользователь #191465

Написать сообщение

215
    # 21 октября 2011 07:28

Памяти хватает с лихвой как родной так и на флэшке.

• oldboredman Junior Member
    офлайн
    oldboredman Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #349118

Написать сообщение

42
    # 21 октября 2011 11:00

Подскажите, а чем чревата покупка арабского(английского) HTC, ну вот огонька в частности? И при проверке это как то можно выяснить?

• alexbr Senior Member
    офлайн
    alexbr Senior Member

3104

18 лет на сайте
    пользователь #101650

Написать сообщение

3104
    # 21 октября 2011 16:02
    oldboredman:

Подскажите, а чем чревата покупка арабского(английского) HTC, ну вот огонька в частности? И при проверке это как то можно выяснить?

Экономия очень вероятна )

"Библия учит нас - возлюби ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно..."
  • sashamak Senior Member
    офлайн
    sashamak Senior Member

1009

19 лет на сайте
    пользователь #88300

Написать сообщение

1009
    # 21 октября 2011 21:38

а действительно, барахолка завалена объявлениями по 260-270 за сабж. запечатаны,полные комплекты, без лого. откуда эти аппараты? какой тут подвох?

• FFedorov Senior Member
    офлайн
    FFedorov Senior Member

1254

15 лет на сайте
    пользователь #386220

Написать сообщение

1254
    # 24 октября 2011 07:43 Редактировалось FFedorov, 1 раз.

DEL

• Ca3PO4 Neophyte Poster
    офлайн
    Ca3PO4 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #450493

Написать сообщение

15
    # 25 октября 2011 00:04 Редактировалось Ca3PO4, 1 раз.

Купил неделю назад телефон. Всё очень радует, всё отлично работает, но возникла такая минимальная проблема: при подключении телефона к компу как дисковый накопитель пишет что-то вроде "подготовка карты", но никак не хочет определяться (ждал эксперимента ради около 15-30 минут, но безрезультатно), но зарядка телефона идёт. Пробовал даже такие абсурдные варианты, как подержать телефон без батареи или достать флешку из телефона - ничего. Вставлял другую флешку в телефон - то же самое. Кабель заменили - всё равно не определяется, как накопитель. Помогло только включить режим "отладки", но за такие деньги всё-таки хочется, чтобы всё работало.
    И вот вопрос: дело скорее всего в самом компе (со всеми usb-портами такое) или брак телефона/прошивки? В сервис центр возил - у них всё нормально, если не обманывают, конечно.
    2 FFedorov
    Линк

• xen0n Junior Member
    офлайн
    xen0n Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #475512

Написать сообщение

31
    # 25 октября 2011 07:07 Редактировалось xen0n, 2 раз(а).

FFedorov, что именно интересует? к пк в роли модема можно, такая функция есть, хотя сам не пробовал. Дома на роутере настроил wi-fi и сижу спокойно в интернете на безлимите, видео с ютюба 360p тянет отлично, то есть килобайт 110+ я думаю он выдает, но это сугубо ограничения моего интернет тарифа, в документации написано до 7 мб :) В белом варианте задняя крышка глянцевая, в моем, черном, софт тач.

sashamak, везде кроме онлайнера он стоит от 275 как бы :)

Ca3PO4, пишет где? еще как вариант попробуйте другую карту, к примеру у меня была микро сд на 8 гб, но телефон почему-то ее не воспринимал, однако в комплекте у меня сразу была еще одна на 8, которую он читал отлично. Хотя возможно первую он не читал, потому что на ней был по-хитрому записан образ win7.

• Ca3PO4 Neophyte Poster
    офлайн
    Ca3PO4 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #450493

Написать сообщение

15
    # 25 октября 2011 07:57

xen0n
    В самом телефоне появляется всплывающее сообщение "Подготовка карты SD". Другую флешку пробовал - то же самое.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #423498

0
    # 25 октября 2011 09:20
    Ca3PO4:

xen0n

В самом телефоне появляется всплывающее сообщение "Подготовка карты SD". Другую флешку пробовал - то же самое.

Попробуй сначала просто подключить устройство как HTC и установи драйвера

• Ca3PO4 Neophyte Poster
    офлайн
    Ca3PO4 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #450493

Написать сообщение

15
    # 25 октября 2011 13:25

QClick
    Хм.. Дрова должны быть на диске, который должен идти в комплекте с телефоном? А если так, то диска нету и надо разбираться >_<

• xen0n Junior Member
    офлайн
    xen0n Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #475512

Написать сообщение

31
    # 26 октября 2011 07:22

у меня в комплекте диска не было, качал с интернета, по-моему 120 мб с оф. сайта.
    http://www.htc.com/managed-assets/support/software/htc-sync/setup_3.0.5579.exe
    но я думаю, что эта прога нафиг не нужна, ибо она, как я понял создана сугубо для синхронизации пк с телефоном, ну и полезно в ней только то, что она умеет левые .apk устанавливать, но работать с файлами не умеет. По поводу флешки, надпись "подготовка карты SD" у меня появляется, когда я ее либо всовываю в телефон, либо отключаю от компьютера (если включено "использовать как диск"), то есть телефон ее подготавливает для работы с собой, так что появление этой надписи во время подключения к компьютеру аномально :S Так или иначе, попробуй скачать оф. софт, вдруг поможет.

• rezed Member
    офлайн
    rezed Member

395

17 лет на сайте
    пользователь #159027

Написать сообщение

395
    # 26 октября 2011 11:34

Сталкивался ли кто с такой проблемкой?

Иногда при попытке разблокировки/выхода из спящего режима не включается экран, совсем. Телефон работает, звонки входящие звонят/будильник звонит/радио играет. А на попытке разблокировки экран никак не реагирует, черный и все, не включается, хотя включается подсветка сенсорных кнопок. Сами эти кнопки и сам сенсор не работают. Т.е. получается что как бы "подвис" экран, не включился. И т.к. в этой моделе не предусмотренно экстренной перезагрузки по долгому нажатию на кнопку питания, то привести телефон в рабочее состояние можно только вынув и установив заново батарею, что жудко неудобно. Да и вообще эта проблема неприятна, хоть и вылазит не часто.
    Есть решение? Это тех.брак или глюки оболочки/софта?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

90

19 лет на сайте
    пользователь #72267

90
    # 26 октября 2011 13:37

Подскажи плиз кто знает, много ли было возвратов Wildfire'ов в магазины из-за брака?

• Ca3PO4 Neophyte Poster
    офлайн
    Ca3PO4 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #450493

Написать сообщение

15
    # 26 октября 2011 13:47

2 xen0n
    Спасибо, попробую.

• ___максим___ Member
    офлайн
    ___максим___ Member

186

18 лет на сайте
    пользователь #100289

Написать сообщение

186
    # 27 октября 2011 19:04

Привет . У меня возник к пользователям спорный вопрос по поводу передачи звука с микрофона при разговоре ... Сам пользуюсь им уже где то месяц , с кем бы не разговаривал все все хорошо слышат , а вот когда разговариваю с девушкой , она постоянно говорит что не черта не слышно , очень глухо и не понятно ... Сразу думали что у ее проблема с телефоном ( Nokia 5530 ) Она попробовала в двух других телефонах , говорит что все точно так же не понятно и не слышно ... Я и задумался может и вправду плохой микрофон , но опять же все же хорошо слышат ... Как у кого ? Проблем таких не возникало ?

• alexbr Senior Member
    офлайн
    alexbr Senior Member

3104

18 лет на сайте
    пользователь #101650

Написать сообщение

3104
    # 27 октября 2011 19:15

___максим___, а девушка только Вас плохо слышит? (мало ли :shuffle: )

"Библия учит нас - возлюби ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно..."
  • ___максим___ Member
    офлайн
    ___максим___ Member

186

18 лет на сайте
    пользователь #100289

Написать сообщение

186
    # 27 октября 2011 19:15

Кстати

Ca3PO4:

QClick

Хм.. Дрова должны быть на диске, который должен идти в комплекте с телефоном? А если так, то диска нету и надо разбираться >_

Драйвер должен был быть на флехе что шла в комплекте ...

sashamak:

а действительно, барахолка завалена объявлениями по 260-270 за сабж. запечатаны,полные комплекты, без лого. откуда эти аппараты? какой тут подвох?

Сам покупал оригинал в другом интернет магазине за 275 , и там спросил почему такая разница в цене между онлайнером и их , а точнее большинством других магазинов , так как было сомнение ... Их ответ - Онлайнер популярный сайт и достаточно раскрученый , по этому и такая цена ...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

alexbr:

___максим___, а девушка только Вас плохо слышит? (мало ли :shuffle: )

Говорит что только меня ... Мол когда разговаривает так с кем то наоборот тише делает , так как аж ухо режет от громкости ...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Боб (27 октября 2011 21:22)
    Основание: пункт правил 3.3.3

• JoelBarish Member
    офлайн
    JoelBarish Member

299

14 лет на сайте
    пользователь #402802

Написать сообщение

299
    # 29 октября 2011 10:09 Редактировалось JoelBarish, 1 раз.

...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #423498

0
    # 30 октября 2011 15:47
    JoelBarish:

Купил телефон девушке.
    1) Можно ли с ноутбука (ХР) раздавать WiFi на этот девайс?

2) Почему-то не работает сквозное подключение через кабель.

1. Можно
    2. Может файервол или антивирус блокирует? Этим способом к интернету телефон подключается не сразу, приходится ждать минуты 2.

• JoelBarish Member
    офлайн
    JoelBarish Member

299

14 лет на сайте
    пользователь #402802

Написать сообщение

299
    # 31 октября 2011 14:52 Редактировалось JoelBarish, 1 раз.

..