Памяти хватает с лихвой как родной так и на флэшке.
|
офлайн
oldboredman
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а чем чревата покупка арабского(английского) HTC, ну вот огонька в частности? И при проверке это как то можно выяснить?
oldboredman:Подскажите, а чем чревата покупка арабского(английского) HTC, ну вот огонька в частности? И при проверке это как то можно выяснить?
Экономия очень вероятна )
а действительно, барахолка завалена объявлениями по 260-270 за сабж. запечатаны,полные комплекты, без лого. откуда эти аппараты? какой тут подвох?
Купил неделю назад телефон. Всё очень радует, всё отлично работает, но возникла такая минимальная проблема: при подключении телефона к компу как дисковый накопитель пишет что-то вроде "подготовка карты", но никак не хочет определяться (ждал эксперимента ради около 15-30 минут, но безрезультатно), но зарядка телефона идёт. Пробовал даже такие абсурдные варианты, как подержать телефон без батареи или достать флешку из телефона - ничего. Вставлял другую флешку в телефон - то же самое. Кабель заменили - всё равно не определяется, как накопитель. Помогло только включить режим "отладки", но за такие деньги всё-таки хочется, чтобы всё работало.
И вот вопрос: дело скорее всего в самом компе (со всеми usb-портами такое) или брак телефона/прошивки? В сервис центр возил - у них всё нормально, если не обманывают, конечно.
2 FFedorov
Линк
FFedorov, что именно интересует? к пк в роли модема можно, такая функция есть, хотя сам не пробовал. Дома на роутере настроил wi-fi и сижу спокойно в интернете на безлимите, видео с ютюба 360p тянет отлично, то есть килобайт 110+ я думаю он выдает, но это сугубо ограничения моего интернет тарифа, в документации написано до 7 мб
В белом варианте задняя крышка глянцевая, в моем, черном, софт тач.
sashamak, везде кроме онлайнера он стоит от 275 как бы ![]()
Ca3PO4, пишет где? еще как вариант попробуйте другую карту, к примеру у меня была микро сд на 8 гб, но телефон почему-то ее не воспринимал, однако в комплекте у меня сразу была еще одна на 8, которую он читал отлично. Хотя возможно первую он не читал, потому что на ней был по-хитрому записан образ win7.
xen0n
В самом телефоне появляется всплывающее сообщение "Подготовка карты SD". Другую флешку пробовал - то же самое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ca3PO4:xen0n
В самом телефоне появляется всплывающее сообщение "Подготовка карты SD". Другую флешку пробовал - то же самое.
Попробуй сначала просто подключить устройство как HTC и установи драйвера
QClick
Хм.. Дрова должны быть на диске, который должен идти в комплекте с телефоном? А если так, то диска нету и надо разбираться >_<
у меня в комплекте диска не было, качал с интернета, по-моему 120 мб с оф. сайта.
http://www.htc.com/managed-assets/support/software/htc-sync/setup_3.0.5579.exe
но я думаю, что эта прога нафиг не нужна, ибо она, как я понял создана сугубо для синхронизации пк с телефоном, ну и полезно в ней только то, что она умеет левые .apk устанавливать, но работать с файлами не умеет. По поводу флешки, надпись "подготовка карты SD" у меня появляется, когда я ее либо всовываю в телефон, либо отключаю от компьютера (если включено "использовать как диск"), то есть телефон ее подготавливает для работы с собой, так что появление этой надписи во время подключения к компьютеру аномально :S Так или иначе, попробуй скачать оф. софт, вдруг поможет.
Сталкивался ли кто с такой проблемкой?
Иногда при попытке разблокировки/выхода из спящего режима не включается экран, совсем. Телефон работает, звонки входящие звонят/будильник звонит/радио играет. А на попытке разблокировки экран никак не реагирует, черный и все, не включается, хотя включается подсветка сенсорных кнопок. Сами эти кнопки и сам сенсор не работают. Т.е. получается что как бы "подвис" экран, не включился. И т.к. в этой моделе не предусмотренно экстренной перезагрузки по долгому нажатию на кнопку питания, то привести телефон в рабочее состояние можно только вынув и установив заново батарею, что жудко неудобно. Да и вообще эта проблема неприятна, хоть и вылазит не часто.
Есть решение? Это тех.брак или глюки оболочки/софта?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажи плиз кто знает, много ли было возвратов Wildfire'ов в магазины из-за брака?
Привет . У меня возник к пользователям спорный вопрос по поводу передачи звука с микрофона при разговоре ... Сам пользуюсь им уже где то месяц , с кем бы не разговаривал все все хорошо слышат , а вот когда разговариваю с девушкой , она постоянно говорит что не черта не слышно , очень глухо и не понятно ... Сразу думали что у ее проблема с телефоном ( Nokia 5530 ) Она попробовала в двух других телефонах , говорит что все точно так же не понятно и не слышно ... Я и задумался может и вправду плохой микрофон , но опять же все же хорошо слышат ... Как у кого ? Проблем таких не возникало ?
Кстати
Ca3PO4:QClick
Хм.. Дрова должны быть на диске, который должен идти в комплекте с телефоном? А если так, то диска нету и надо разбираться >_
Драйвер должен был быть на флехе что шла в комплекте ...
sashamak:а действительно, барахолка завалена объявлениями по 260-270 за сабж. запечатаны,полные комплекты, без лого. откуда эти аппараты? какой тут подвох?
Сам покупал оригинал в другом интернет магазине за 275 , и там спросил почему такая разница в цене между онлайнером и их , а точнее большинством других магазинов , так как было сомнение ... Их ответ - Онлайнер популярный сайт и достаточно раскрученый , по этому и такая цена ...
alexbr:___максим___, а девушка только Вас плохо слышит? (мало ли
)
Говорит что только меня ... Мол когда разговаривает так с кем то наоборот тише делает , так как аж ухо режет от громкости ...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Боб (27 октября 2011 21:22)
Основание: пункт правил 3.3.3
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
JoelBarish:Купил телефон девушке.
1) Можно ли с ноутбука (ХР) раздавать WiFi на этот девайс?2) Почему-то не работает сквозное подключение через кабель.
1. Можно
2. Может файервол или антивирус блокирует? Этим способом к интернету телефон подключается не сразу, приходится ждать минуты 2.