Человик, по сравнению с Х’ом Se просто гоночный. Face id по сравнению с тачайди тоже нихрена неудобно , особенно оцениваешь сейчас , когда за порог без маски нельзя. Ну и основное преимущество - это 2 sim карты , я брал из-за него.
Человик, по сравнению с Х’ом Se просто гоночный. Face id по сравнению с тачайди тоже нихрена неудобно , особенно оцениваешь сейчас , когда за порог без маски нельзя. Ну и основное преимущество - это 2 sim карты , я брал из-за него.
Человик:Сейчас же, переплатив чуть больше лучше взять XR
Это только в наших реалиях так. И то думаю скоро все встанет на свои места. Разница между SE и XR 200$, что ровно половина стоимости SE.
Человик:переплатив чуть больше лучше взять XR.
Для меня эта фраза означает, что человек забыл, что за небольшую переплату можно взял айфон 11 с обновленным дизайном, улучшенными камерами. Кстати, XS стоит практически те же деньги, что и XR. Лично для меня XR сегодня - самый ненужный айфон.
orion71:Второй конечно не претендует на хит
Это абсолютный бестселлер! 8ка входит в пятерку самых продаваемых смартов в мире, а SE лучше всем за меньшие! деньги.
m2ksimk2:Кстати, XS стоит практически те же деньги, что и XR. Лично для меня XR сегодня - самый ненужный айфон.
Имхо, XR самый сбалансированный по цена/характеристики из Айфонов на данный момент. XS уже неактуальная модель в линейке смартфонов Apple для приобретения (не возможно купить на официальном сайте Apple).
akfrost, для меня самый ниачом!
akfrost:XS уже неактуальная модель в линейке смартфонов Apple для приобретения (не возможно купить на официальном сайте Apple).
Вот для меня остается загадкой причина "актуальности" ИксЭра при "живом" 11 айфоне.
m2ksimk2:Это абсолютный бестселлер! 8ка входит в пятерку самых продаваемых смартов в мире
По подсчетам Кука или Ермошиной?
akfrost:Имхо, XR самый сбалансированный по цена/характеристики из Айфонов на данный момент
Еще более глупой покупкой из всей линейки будет покупка SE.
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (5 мая 2020 10:55)
Основание: 3.5.16
m2ksimk2:Вот для меня остается загадкой причина "актуальности" ИксЭра при "живом" 11 айфоне.
Чтобы занять нишу между SE и 11, все логично. Стараются перекрыть все бюджеты, на любой кошелек, как говорится) А XS был бы по цене ближе к 11 Pro.
Timos:sanche:Не ну за 430$ с налогами в штатах это норм, но за 570$ у нас, как то многовато.
99% покупателей этого бестселлера будут брать его в кредит с рассрочкой на 2-3 года.
[censored by forest.ranger]
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26335 |
19 лет на сайте Город:
|
Гога., что скажете про батарею? если "серфить" и немного играть, на день хватает?
m2ksimk2:Гога., а в каком цвете у Вас телефон?
описывал на стр 18 . телефон чёрный.
Andrew-1978:Гога., что скажете про батарею? если "серфить" и немного играть, на день хватает?
сложно оценить так как сижу дома на изоляции. играми на телефоне не увлекаюсь от слова совсем.
[censored by forest.ranger]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором forest.ranger (5 мая 2020 19:29)
Основание: 3.5.17
Не понимаю смыла что то кому то доказывать.
Ios в любом случае рулит.
К примеру 5s вышедший в свет давненько поддержку новой версии ios имеет и по сей день. Не говоря уже о 6S SE 10 xr и так далее.
Какой из Андроидов поддерживается обновлением ПО по сей день?
Хваленые самсы ну был S8 S9 S10 редкостный шлак которым не возможно пользоваться совсем.
Сяоми. Купил последнюю модель вроде флагман все есть но месяц 2 и все снова новый флагман выходит и то что купил на втор рынке стоит 3 копейки.
Банально в IOS нет мусора всякого. В любом Андроид зати в диспечер файлов папку Телеграмм обалдеете что там весь просмотренный контент.
Да тут просто один завидный Трололо ни как не угомонится. Видавший айфоны только на картинках.