Tshen, ну дык решили-таки поднять ценник (хотя наш рублик подешевел к баксу уж не первый день как). И кто-то ж небось будет брать по таким ценам
Tshen, ну дык решили-таки поднять ценник (хотя наш рублик подешевел к баксу уж не первый день как). И кто-то ж небось будет брать по таким ценам
ACE-F:даже S10 вроде тоже подорожал
Да и ноут10 тоже. Очень показательно - ноут10+ подорожал с 3000 до 3400, при этом цена БЕЗ СКИДОК у российских официалов - 90k (чуть меньше 3000 наших р.). То ли приготовились к возможному девальвецу, то ли просто оборзели.
Tshen:как же хорошо что я за 1859купил, а
Я за 1500 взял
Tshen:2699
Ажиатажный спрос!
Timos:Я за 1500 взял
Типовой кредитный аппарат? В принципе, если не в лизинг оформлен, то проблем не будет))
Tshen:ажется альфа это единственный из приличных крупных банков, где нет
И даже не планируют вводить.
Tshen:2699. они там вообще обкурились?
А кто риски компенсирует? Ведь в рассрочку на 2 года цена не меняется. А ведь через год ежемесячные платежи будут всяко выше 48$.
Tshen:как же хорошо что я за 1859купил, а
Надеюсь, в рассрочку? )
SvolotcH:Timos:Я за 1500 взял
Типовой кредитный аппарат? В принципе, если не в лизинг оформлен, то проблем не будет))
Нет, не кридитный. Проблем нет, брал у знакомого.
Только что красный...
m2ksimk2:Надеюсь, в рассрочку? )
нет, зачем ? да и терять 5% каши (а это почти 100р) - наффиг.
Tshen:нет, зачем ?
Маячащий девальвец. )
Tshen:терять 5% каши (а это почти 100р) - наффиг.
Это Вы о чем? )
VanRein:Кто-нибудь, проверял на нем, e-sim, наших операторов? Нормально работает?
Вчера подключил на МТСе, все работает. Теперь ищу карточку, вот посоветуйте, что купить?
e-SIM от МТС - все работает и субьективно даже немного лучше чем со старой физической симкой)
Xeva:Теперь ищу карточку, вот посоветуйте, что купить?
Samsung/Transcend/Kingston 10 класс. Ну а дальше зависит от обьема и что планируете на нее писать
Кстати, из личного опыта: если вы вдруг пользуетесь 2мя SIM картами, причем одна для звонков, а вторая для интернета, и у вас проблемы со связью (звонки), то в ручную переключайте на этой сим карте режим сети на 2G, мне это лично сильно помогло.
C сегодняшнего дня подорожала вся линейка 10\20 и note линейка Samsung в официальных магазинах.
В РФ почти все на 10 тыс, у нас я вижу на 300-400р note серия подорожала, за 20 не следил но думаю пропорционально.
Вчера на 4pda скинули таблицу с новыми ценами, а после 12 часов ночи уже обновились в магазинах.
kalupator, ну так и получат провал в продажах (если не выкатят интересные акции).
SvolotcH:kalupator, ну так и получат провал в продажах (если не выкатят интересные акции).
Как собственно и многие, ну кроме iPhone SE 2 наверное, в интересное время живём
Вопрос к активным пользователям: что там нынче со связью, как держит сеть и мобильный интернет? Может что-то решили уже? Собрался брать сей аппарат на замену S8, но что-то отзывы не радуют.