Жоп@ какаета проста! ты в церковь давно ходил??
Ну Нью Ленд тока два центра на проспекте Независимости и на Коммунистической вроде.
ул. Коммунистическая, 86
GSM +37529 6503861
тел. +37517 2893263
+37517 2344298
+37517 2347529
Сервисный центр
Нашел уже. Во вторник телефон повезу.... Сколько у них обычно ремонт длиться?
Ange!:Жоп@ какаета проста! ты в церковь давно ходил??
Я сын Советского Союза. Церковь не для меня....Да и музыку,которая мне нравится, церковь не принемает. Я ВООБЩЕ МЕТАЛЮГА.
Хочу продать свой V800 всего 3 месяца в юзе..........все таки не совсем то, что я хотел((((((
За сколько возьмёте?
ThE_BuZz, Ньюлэнд белый сервис центр -- Сониэриксон не поставляет детали на водафоновскую трубку ...которой не должно быть в Беларуси.. можешь туда не идти
ну не чё себе ценник на етот девайс- 310 уе ето уже перибор!!!! а ещё вопрос не по теме ну ладно - так вот где в коталоге onlinera есть Sony Ericsson S700 
это .... товарищи .... объясните мне одну штукенцию .... почему сей новый девайс стоит больше 300 бакинских .... а б\у .... пусть и немного .... но ценник на них не поднимается выше 180 ?????? .... мучает меня этот вопрос ... неужели он так быстро дешевеет ?
Потомучто летом новый стоил 200 уе, а щас цена пошла вверх. А народ кто не в курсе продают чуть дешевле чем брали.
блин не как немогу наловчится чтоб фоткало не размазывая! а млин фоткаю а получается размазано! и как само лучше фоткать!? ну там размер, качество!!!?????? 
не блин! я зарарилсо искать его
. а на одной фирме сказали что будут так цена ж 320 енотов примерно ето нереал 
а ещё меня вопрос мучает!!!! как увиличивать фото???????????????????? и как их же на весь икран глядеть? или есть какая прога на яве????? ответе мне пожалоста!!!!![]()
Телефон за свои деньги просто супер (брал летом за 225 vodafone), единственный минус, за это время немного разболтался механизм открывания, при открывании не происходит щелчка, как было в новом. Не знаю лечится ли это.
Ну и еще один недостаток, громкую связь можно включить только после того, как на другой стороне ответили на звонок (по крайней мере я не нашел как это можно сделать по другому).
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
За год активного юзания механизм разболтался, но не критично, щелчок остался. Видно слишком активно ты его открывал
Телефон МЕГА!! Жду римейк!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
104 |
18 лет на сайте Город:
|
Стала пропадать через пол года пользования телефоном сеть. Пишет в течении дня нет сети или экстренные звонки. Может что посоветуете?
ЭЙ!!!!!!!!
ЛЮДИ!!!!!!
Где это чудо купить сейчас мона???
И стоит ли брать б/у?