Жоп@ какаета проста! ты в церковь давно ходил??
Ну Нью Ленд тока два центра на проспекте Независимости и на Коммунистической вроде.
ул. Коммунистическая, 86
GSM +37529 6503861
тел. +37517 2893263
+37517 2344298
+37517 2347529
Сервисный центр
Нашел уже. Во вторник телефон повезу.... Сколько у них обычно ремонт длиться?
Ange!:Жоп@ какаета проста! ты в церковь давно ходил??
Я сын Советского Союза. Церковь не для меня....Да и музыку,которая мне нравится, церковь не принемает. Я ВООБЩЕ МЕТАЛЮГА.
Хочу продать свой V800 всего 3 месяца в юзе..........все таки не совсем то, что я хотел((((((
За сколько возьмёте?
ThE_BuZz, Ньюлэнд белый сервис центр -- Сониэриксон не поставляет детали на водафоновскую трубку ...которой не должно быть в Беларуси.. можешь туда не идти
ну не чё себе ценник на етот девайс- 310 уе ето уже перибор!!!! а ещё вопрос не по теме ну ладно - так вот где в коталоге onlinera есть Sony Ericsson S700
это .... товарищи .... объясните мне одну штукенцию .... почему сей новый девайс стоит больше 300 бакинских .... а б\у .... пусть и немного .... но ценник на них не поднимается выше 180 ?????? .... мучает меня этот вопрос ... неужели он так быстро дешевеет ?
Потомучто летом новый стоил 200 уе, а щас цена пошла вверх. А народ кто не в курсе продают чуть дешевле чем брали.
блин не как немогу наловчится чтоб фоткало не размазывая! а млин фоткаю а получается размазано! и как само лучше фоткать!? ну там размер, качество!!!??????
не блин! я зарарилсо искать его . а на одной фирме сказали что будут так цена ж 320 енотов примерно ето нереал
а ещё меня вопрос мучает!!!! как увиличивать фото???????????????????? и как их же на весь икран глядеть? или есть какая прога на яве????? ответе мне пожалоста!!!!
Телефон за свои деньги просто супер (брал летом за 225 vodafone), единственный минус, за это время немного разболтался механизм открывания, при открывании не происходит щелчка, как было в новом. Не знаю лечится ли это.
Ну и еще один недостаток, громкую связь можно включить только после того, как на другой стороне ответили на звонок (по крайней мере я не нашел как это можно сделать по другому).
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
За год активного юзания механизм разболтался, но не критично, щелчок остался. Видно слишком активно ты его открывал Телефон МЕГА!! Жду римейк!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
17 лет на сайте Город:
|
Стала пропадать через пол года пользования телефоном сеть. Пишет в течении дня нет сети или экстренные звонки. Может что посоветуете?
ЭЙ!!!!!!!! ЛЮДИ!!!!!!
Где это чудо купить сейчас мона???
И стоит ли брать б/у?