Есть ли в Заводском районе какие-нибудь секции для записи на тайский бокс с нуля?
Есть ли в Заводском районе какие-нибудь секции для записи на тайский бокс с нуля?
nabopalasar:Есть ли в Заводском районе какие-нибудь секции для записи на тайский бокс с нуля?
на Автозаводской клуб Булат. Тренер Тишуров
Всем привет.
Хочу сыну домой купить боксерский мешок. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего качественного производителя.
Доброго дня! Посоветуйте секцию по классическому боксу для 0-го уровня для взрослого. Район Малиновка, Курасовщина, либо московская ветка метро. Можно на утро.
prad2002:Доброго дня! Посоветуйте секцию по классическому боксу для 0-го уровня для взрослого. Район Малиновка, Курасовщина, либо московская ветка метро. Можно на утро.
офлайн
Сергей_555
Neophyte Poster
|
|
4 |
5 лет на сайте Город:
|
Сыну 15 лет. Уровень 0. Где в Минске можно заняться боксом. м. Академия Наук или в пешей доступности от 1 линии метро?
2935569:Сыну 15 лет. Уровень 0. Где во можно заняться боксом. м. Академия Наук или в пешей доступности от 1 линии метро
Клуб Золотые перчатки. УЛ. Козлова 10. Пыталев Сергей- один из лучших тренеров в Республике по классическому боксу
офлайн
Сергей_555
Neophyte Poster
|
|
4 |
5 лет на сайте Город:
|
Brazilian:2935569:Сыну 15 лет. Уровень 0. Где во можно заняться боксом. м. Академия Наук или в пешей доступности от 1 линии метро
Клуб Золотые перчатки. УЛ. Козлова 10. Пыталев Сергей- один из лучших тренеров в Республике по классическому боксу
Спасибо
К сожалению клуб больше не функционирует, а у Сергея в vk классный девиз: "Вы мля все такие разные! А достали одинаково! Не делай добра, не получишь зла!" https://vk.com/id62031128
Таким образом вопрос - актуален
Где в Минске можно заняться боксом. м. Академия Наук или в пешей доступности от 1 линии метро?
Сергей_555:Brazilian:2935569:Сыну 15 лет. Уровень 0. Где во можно заняться боксом. м. Академия Наук или в пешей доступности от 1 линии метро
Спасибо
К сожалению клуб больше не функционирует, а у Сергея в vk классный девиз: "Вы мля все такие разные! А достали одинаково! Не делай добра, не получишь зла!" https://vk.com/id62031128
Таким образом вопрос - актуален
Где в Минске можно заняться боксом. м. Академия Наук или в пешей доступности от 1 линии метро?
стукнитесь тогда в Синтяо на Востоке- у них был классический бокс. но кто тренирует не знаю. В чинуке на Машерова тренировал Романов (но это не совсем 1ая линия метро)
serge_run, Добрый вечер, подскажите контакты тренера, который проводит занятия по адресу Калиновского 111
Может кто подскажет, есть ли бесплатные занятия боксом в Московском или Фрунзенском районе, или же по минимальной цене?
офлайн
metallica91
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
Тренировки по боксу и кикбоксингу. Октябрьский район. Недалеко от станции метро институт культуры. Всё категории.
Ходил в "Золотые перчатки", очень толковый тренер. Можете сходить на одно занятие проверить себя.
офлайн
metallica91
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
Я хожу на утренние тренировки в гридин джим, что на Ложинской, метро Уручье ( старт в 7:45 ), и у нас сейчас категорически не хватает людей, из-за чего тренировки часто отменяются. Может есть еще любители утреннего бокса, кто ищет место для тренировок? Пишите мне в л.с., добавлю в спец. чат. Зал большой и очень крутой.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|