iks, парковка за зданием школы, т.е. дети там ходят очень редко.
EXEMOK, попробую.
очень бесит то что шлагбаум и кирпич самодельные - выглядит очень по колхозному.
P.S. а есть ли нормы для изображения "кирпича"? (диаметр, окантовка и т.п.)
iks, парковка за зданием школы, т.е. дети там ходят очень редко.
EXEMOK, попробую.
очень бесит то что шлагбаум и кирпич самодельные - выглядит очень по колхозному.
Carter,
Есть конечно. Все знаки имеют четкое определение по ГОСТу (или СТБ? Не помню...).
Сегодня вообже ужас: утром собираюсь на работу ехать, авто стоит "как все" вдоль дома. Подходит соседка:
- Почему машина возле дома ночует? А если их сто будет? Почему на стоянку не ставишь? Гараж есть?
Я в шоке... да, пока автосов возле двух 10ти этажных двухподъездных домов не более 20ти ночует, но...
- Стоянка забита, гаража нет.. машинка мешает?
Просто ушла дальше. ППЦ...
archer@onliner,
Правильный ответ был (с хмурым лицом): "А ты с какой целью интересуешься?!" (с) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а нахъ послать соседку не пробовали? Вы там живёте? да! тогда ей - пшла нахъ! на стоянку нет денег, на гараж тоже, вызывай эвакуатор.
пусть подъедет на Филимонова, Азгура, Зол горку и тд.
или пусть попробует 20 мин до стоянки ближайшей каждое утро перед пробками и каждый вечер после работы походить. мля..т бесят такие правильные уроды,которые потом не доходя подъезда и посмотрев по сторонам мусор бросают прямо тна тротуар и тд.
у меня во дворе один такой дедуля с..ка зае..л типа почему машину греешь и не едешь, это он с 5 го этажа орал. я пару раз спокойно объяснил,что до 5 мин имею право стоять не глуша мотор. потом забил и послал. на прошлой НЕДЕЛЕ приехали в 8.40 гайцы.типа зае...л их говорят. я показал докумкенты,аптечку и тд включил секундомер на часах,подождал 4 мин и с ехъидной улыбкой включив погромче A-HA спокойно уехал. а делегация в составе 4 дедов,после угроз с их стороны,моего довода про Каско и предупреждений об ответсмтвенности за порчуимущества видимо отправилась дроч...ть на "а при советах"
Prada Sport:а нахъ послать соседку не пробовали? Вы там живёте? да! тогда ей - пшла нахъ! на стоянку нет денег, на гараж тоже, вызывай эвакуатор. ...
иногда и административка не так много. скажем, для мусорного ведра вывернутого на крышу.
а старики затаились. стопро. старый воин - мудрый воин))))
от заодно и вопросец:
куда лучше сдать перекупа с его 4-мя а/м стоящими вокруг детских качелей?
Carter:iks, парковка за зданием школы, т.е. дети там ходят очень редко. EXEMOK, попробую. очень бесит то что шлагбаум и кирпич самодельные - выглядит очень по колхозному. P.S. а есть ли нормы для изображения "кирпича"? (диаметр, окантовка и т.п.)
СТБ 1140-99 ЗНАКИ ДОРОЖНЫЕ
Dmitr_:от заодно и вопросец: куда лучше сдать перекупа с его 4-мя а/м стоящими вокруг детских качелей?
самый лучший вариант, позвонить ему с 4х телефонов в один день и назначить тест-драй в 4х разных концах города с убедительными фразами, что если все гут то купишь сразу же... ![]()
Sila, этот вариант - чтобы самому занять место? ![]()
ведь вернется, причем туда же ![]()
Carter:Установка:
Возле школы есть довольно много места для стоянки (на фото - черным цветом).
Парадный вход школы смотрит "вниз" (на юг).
Сегодня там поставили самодельный шлагбаум с замком и повесили самонарисованный "кирпич" (на фото - красным цветом).
Вопрос:
Правомерны ли действия руководства школы? Что можно к ним применить?
ответили:

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"гр. Ильи" порадовало
![]()
ну, теперь стопро повесят кирпич по ГОСТу.
ЗЫ. за ремонты с проливом масел и прочей дури на землю + мойки киздить по жосткому, согласен.
Как быть с районом ул Воронянского? Где там ставить машину? Там жесть, нет свободных мест, ставят на газон, припирают друг-друга....
во дворе где я живу (в центре Минска) на два дома всего 26 машиномест, есть один мужичок-старичок, который постоянно гоняет презжих со двора, но что интересно вечером припарковаться мне мешают не приезжие а его четыре а иногда и пять машин, которые постоянно стоят во дворе. Что обидно, дедок пенсионер, выскочил как только место освобоилось и поставил свою машинку под свои окна (и мои), а я в лучшем случае в конце двора приткнусь а как нить чувствую придется и вообще в другом дворе парковаться или еще где....мот кто подскажет (уже сталкивался) как дедка усмерить то, ну я не против то махрового капитализма ну две машины на семью но не четыре (пять), эт же не в какие ворота
Ни хрена себе пенсионэр! Аж 4 машины купил с пенсии. Может попытаться объяснить деду, что все жители дома имеют правона равные доли дворовой территории?
Detroit, да уж, на Воронянского туговато с парковкой. Сам в 27 доме живу. Если приезжаю во двор после половины седьмого вечера в будни - почти стопроцентно подпираю чью-нибудь машину (телефон под лобовухой оставляю обязательно и в случае звонка стремглав бегу убирать машину), благо что есть во дворе 3-4 машины, которые месяцами (а один жигуль годами) не ездят. Правда подпереть эти машины тоже не всегда получается, таких страдальцев как я там полдвора. Очень херово, что некоторые ставят машины вдоль бордюра на самом въезде во двор, т.к. разъехаться там нереально если одновременно въезжают и выезжают машины, пока всех пропустишь - время уходит. Но с другой стороны не виню этих водителей, т.к. понимаю что во дворе места слишком мало.
каждый день еду мимо большой парковки на перекрестке Кульман-Куйбышева. около магазина "товары для женщин".. там уже и асфальт травой зарос , а зимой снег на площадке не чистят... нафиг огораживать такой большой кусок земли в центре? кому он принадлежит?? во дворе этого дома просто жесть, а не парковка..
там же. по Кульман слева дом на перекрестке (авиакассы сакуб). дворик огорожен шлагбаумом, попросила тетку из общаги открыть мне его, чтобы развернуться, так она меня чуть с г.. ном не смешала. сказала, что я должна все дорожные знаки от снега почистить...
а законно ли там стоит этот шлагбаум?? есть еще один возле магазина sela. типа для директорской машины. а на каком основании он там закрыт??
где можно узнать про эти странные огороды?
ALFF-AL ответил:
Lisitca, Если я правильно помню эту историю (кто может тот поправит)
это случилось в годы когда на Комаровку ночью привоозили сало с Украины (прошу не принимать буквально)
и до утра шла торговля оптом и в розницу. По просьбе жильцов прилегающих домов и была заблокирована эта специально оборудованная парковка!!! ПАРАДОКС!..Парковка есть-парковок не хватает!
Ecventor ответил:
Lisitca, согласен. Если закрытая парковка возле "Товаров для женщин" для меня всегда была загадкой, сродни спорам о существовании НЛО, то загончик со шлагбаумом для бумера 7 возле Sela меня просто возмущает. Или он КУПИЛ это место?