Ну дыж не знаю продают ли его теперь? Позавчера дело было. Пешком км эдак 6. Может и дойду.
-
Теперь о геттобластерах. Вокруг до около ходить пришлось целый день пока не набрел на целую россыпь.
В таком состоянии не видел еще ни разу в жизни, но нужно быть готовым ко всему.
Вот уж где эта техника нещадно эксплуатировалась, так это в Гонконге.
Я, конечно искал именно экземпляры местного изготовления, но набрел на япошек.
Первым был вот этот великолепный огромный моник от SANYO
а соседствовал он рядом с вот такими странными раритетами...
Дальше я увлекся кучкой кассет. Смотрю, красуется вот такая штуковина...
Китаёза заботливо одну ручку ползунка таки оторвал. И хрому на пищалках реальный кердык.
Очень звонкая, тяжеленная модель.
Еще одно неожиданное приведение из далекого прошлого. Магнитола SONY CFS-71. Эта оказалась комплектной, но такого замурзанного вида и таких ржавых динамиков я не встречал еще никогда.
В любом случае 100 гонконгских долларов - нормальная цена. Если бы захотел поторговаться, максимум скинули бы до 80. То есть чуть больше десятки американских.
Хороший набор для шаловливых ручек. И магнитолка - одна из самых красивых на мой взгляд у SONY.
И немного местной колористики. Жмите кнопки спойлера, кому интересно.
Уже и сюда добрались фанаты одной из самых молодых религий мира, дай бог без куска динамита
нет бы как-то вот так!
Вот этот дедушка на своем веку гарантированно много чего повидал по нашей нелегкой теме
-
Сидим с приятелем, ужинаем. Очень гостеприимные оказались. Примате еду здесь принято в местных ресторанчиках или на футкортах. Дома кашеварить тут не заморачиваются. Посреди стола стоит индукционная плитка, которая греет бульон, в который по желанию деревянными палочками закладывается свинина, зелень, тофу и креветки. Потом все это вылавливается, переламывается на тарелку и кусается уже другими палочками. Бульон получается наваристый и съедается уже в конце трапезы.
Национальных спиртных напитков в Гонконге нет. За годы колонизации здесь привыкли пить евронабор - скотч, хорошие вина колониальных стран и пиво.