Кстати, зарядка cp-60 такая мелкая))) 8,5 см в диаметре и 1,5 см в высоту.
SvolotcH:Кстати, зарядка cp-60 такая мелкая))) 8,5 см в диаметре и 1,5 см в высоту.
Может купить стороннего производителя? 50рублей у ИП.
Я в раздумье... Кто скажет, что нибудь на этот счёт?
Safula, главное чтобы не самый дешманский китай (у меня лежит без дела китайская подделка под самсунговскую, стрёмно ею заряжать, ну а пользуюсь оригинальной самсунговской уже несколько лет). Фишка данной cp-60 как раз в том, что позволяет вроде бы довольно быстро заряжать беспроводной зарядкой (вместе с ней лежит такой же зарядный блок 40W, что и в комплекте с телефоном).
Кстати, ради прикола попробовал всунуть сабж в чехол с алькантарой от самсунга эс9+ - влез почти тютелька-в-тютельку по длине-ширине - они вообще сбоку очень похожи, за исключением кнопок
Вопрос к тем, кто сегодня купил/покупает НЕ на велкоме - в серийнике дата партии аналогичная (18B21)?
Safula:SvolotcH:Кстати, зарядка cp-60 такая мелкая))) 8,5 см в диаметре и 1,5 см в высоту.
Может купить стороннего производителя? 50рублей у ИП.
Я в раздумье... Кто скажет, что нибудь на этот счёт?
хуавеевская как бы 15W выдает и заряжает телефон быстрее всех других зарядок и телефонов
Забрал телефон, ну как минимум, он ооочень красивый
Будем тискать, тестировать что за зверь
Не было печали, все отлично с телефоном, но они либо всунули так как доставка курьером почтой была, либо оператор которая уверял что партия ноябрьская с дибльнвми мозгами. Вообщем кто на МТС берет проверяйте партию, у меня 27 октября партия, ЭКРАН LG. Жена забирала не знала где посмотреть,вообщем купить без мозгодурки не получилось, придётся разборки клеить...
HouseMusic, опачки, так МТС "мухлюет". Я-то сам поехал на велком забирать аппарат, чтобы чуть что попросить из другой партии, но обошлось.
HouseMusic, такое себе. Ждать, да с переносом продажи недешевый тел и потом возиться с возвратом..

SvolotcH:выходит, мне вообще капитально повезло с 18B21
у меня такие же цифры если правильно смотрю.
брал в велкоме
SvolotcH:HouseMusic, опачки, так МТС "мухлюет". Я-то сам поехал на велком забирать аппарат, чтобы чуть что попросить из другой партии, но обошлось.
Получается да... Причём оператор по телефону лично сказала и подтвердила что да партия ноябрь, уже дисплеи не лджи. Завтра звонить после 10.00 и ехать разбираться... Тут уже дело принципа и условие которое изначально было единственным чтобы произвести сделку так сказать. Пусть ищут мошенницу который оформлял будем разбираться. По этому кто на МТС будет брать имейте ввиду!
SvolotcH:выходит, мне вообще капитально повезло с 18B21.
А где эти цифры посмотреть?
VIOL:Велком 18А27, экран BOE
У вас тоже получается 27 октября, но дисплей BOE... Кот в мешке по дисплеям в определённых партиях какой-то. Тут не факт что будет проблемма с LG так как много у кого с лджи нормально,не понятно эти лджи в этой партии это уже тип топ проверенные или нет... Но все же, принципиально пойду завтра воевать в мтс.
Оставлял предзаказ 1 Ноября в Velcom. Сегодня утром забрал самовывозом прямо после открытия центра. 18B21 экран BOE. Сразу вынесли пакет с телефоном, подарочными наушниками и чехлом-книжкой. Переходил с A7 (2016) поэтому просто в восторге. Но работа распознавания лица работает странно. Утром не было времени долго играться с телефоном в попыхах лохматый отсканировал лицо, весь день мгновенная разблокировка. Вечером помыл голову с бородой, сканирую лицо - тут же пробую - не распознает и так раз 20 подряд. Я в шоке. Сканируешь лицо с шевелюрой потом с шевелюрой не распознает, но мгновенная разблокировка при поднятии челки рукой. И сканируешь себя в очках, потом он тебя распознает и без очков. В общем пока не понятно.
Всем привет.смотрю уже начались офф.продажи.Можно ли как то узнать статус заказа на МТС?
Посмотрел сегодня телефончик, компактный для своего размера за счёт сильно вытянутого и закругленного по краям экрана, поэтому кажется даже, что экран маловат. Классно, стильно, но не ощущается на 1100 у. е.
dimonas, то есть он ощущается дешевле самсунга s9+/note9? Да ну, вот держу их в руках, у хуавея сборка получше, что ли (у самсунгов виден зазор между стёклами и рамкой (лист бумаги можно немного всунуть). Хотя они, конечно спереди и по бокам очень похожи
Сзади, имхо, хуавей интереснее, в том числе из-за стекла (которое с ребристым покрытием).
Не знаю, с Samsung не сравнивал, когда-то флагманы стоили в районе 500 у. е., сейчас больше 1000,вот мне и кажется очень дорого