Ответить
  • SaniaK Junior Member
    офлайн
    SaniaK Junior Member

83

19 лет на сайте
    пользователь #84362

Написать сообщение

83
    # 21 января 2019 16:25

Iwong, Ну с связным наверно все понятно. Я им позвонил как покупатель, он там есть, от покупки не отговаривали, но цена 268 руб вроде. История про "плохие" наверно была из за того, что цена у них поменялась, а на онлайнере цены поменять забыли. Отмазывались короче. Так вроде не на чем не настаивали. Хуавей Y5 prime предлагали в теже деньги, но я почитал отзывы, что там совсем все плохо . Вот их надо отзывать)).

• Iwong Member
    офлайн
    Iwong Member

119

11 лет на сайте
    пользователь #1193755

Написать сообщение

119
    # 22 января 2019 10:34
    SaniaK:

Я 4 месяца пользовалась 6а,сейчас брату отдала, ему на позвонить да в мелкие игры поиграть, ютубчик посмотреть само то- дёшево и сердито.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2423158

0
    # 22 января 2019 14:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

https://catalog.onliner.by/compare/m8c16bl+redmi6agv216b
    Выбор пал на Meizu M8C или RedMi 6A.
    В обсуждении Meizu M8C почти пусто, а в 6А сообщений много, но часть людей его хвалит, часть столкнулась с проблемами.
    Мне больше импонирует Meizu M8C, так как проц в нём Snapdragon и батарейка полимерная, но про него особо отзывов нет. Или всё таки 6А брать хоть он и на медиатеке, что посоветуете?

• Санёк-Prodigy Senior Member
    офлайн
    Санёк-Prodigy Senior Member

1761

13 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1761
    # 22 января 2019 22:00 Редактировалось Санёк-Prodigy, 4 раз(а).

22ЗЗ, вот возьмёте мейзу и активизируете ветку)
    Я за 6А, но решать вам.
    Имеется в виду для людей в возрасте и детей...ну или как просто звонилка, как дополнительный и т.п. 8)

Стараюсь достаточно равномерно, при подборке треков, массировать вам голову.
  • Юрий_Ф Senior Member
    офлайн
    Юрий_Ф Senior Member

747

17 лет на сайте
    пользователь #148977

Написать сообщение

747
    # 23 января 2019 16:08
    epitaphia:

Санёк-Prodigy:

может быть ещё когда выкинут...

Да уж, такой товар и впрямь только выкидывать.
    Свой отправил неделю назад по гарантии. Разряжается смарт буквально на глазах. приложений минимум, сбро делал уже 2 раза - за ночь 10-15% съедает и все тут.((

Знакомый тоже жаловался, что 20% за ночь терял. Неделю назад обновилась прошивка, теперь все Ok. За ночь теряет 1-2 %. Надо брать.

• Iwong Member
    офлайн
    Iwong Member

119

11 лет на сайте
    пользователь #1193755

Написать сообщение

119
    # 23 января 2019 16:35
    22ЗЗ:

425 снап в Мейзу конечно не плох для бюджетки, но медиатек в 6а на 12 нанометрах, тоже нормально себя показывает. А вот аболочка в Мейзу на любителя, плюс по ней много вопросов, там то контакты после обновы слетают, то ещё что

• 95753 Member
    офлайн
    95753 Member

265

18 лет на сайте
    пользователь #95753

Написать сообщение

265
    # 23 января 2019 17:19
    22ЗЗ:

В обсуждении Meizu M8C почти пусто, а в 6А сообщений много, но часть людей его хвалит, часть столкнулась с проблемами.
    Мне больше импонирует Meizu M8C, так как проц в нём Snapdragon и батарейка полимерная, но про него особо отзывов нет. Или всё таки 6А брать хоть он и на медиатеке, что посоветуете?

Если вы читали все страницы, то могли бы заметить мои сообщения.
    Сперва мы купили RedMi 6A, но появилась проблема с глюком датчика приближения и на смену 6А купили Meizu M8C. Работает М8С хорошо, но он используется для звонков и программ telegramm, Whatsapp, viber, skype поэтому в тонкости оболочек MIUI и Flyme мы не вникали.
    Внешне так всем больше М8С понравился.

Связь через Telegram: @Prontix
  • Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

1792

16 лет на сайте
    пользователь #179275

Написать сообщение

1792
    # 23 января 2019 22:36
    Юрий_Ф:

epitaphia:

Санёк-Prodigy:

может быть ещё когда выкинут...

Да уж, такой товар и впрямь только выкидывать.
    Свой отправил неделю назад по гарантии. Разряжается смарт буквально на глазах. приложений минимум, сбро делал уже 2 раза - за ночь 10-15% съедает и все тут.((

Знакомый тоже жаловался, что 20% за ночь терял. Неделю назад обновилась прошивка, теперь все Ok. За ночь теряет 1-2 %. Надо брать.

У меня подобная проблема была. Проверил программы которые работают, и ограничил им доступ в вечернее время. Все стало норм.

• Tina_92 Junior Member
    офлайн
    Tina_92 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #736207

Написать сообщение

45
    # 26 января 2019 14:29

добрый день.Ребята,подскажите пожалуйста в каком сервисном центре и по чём можно толково поменять экран и модуль на сяоми 6А(((ребёнок разбил экран в мамином телефоне

• Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

1792

16 лет на сайте
    пользователь #179275

Написать сообщение

1792
    # 26 января 2019 19:59 Редактировалось Кolyas, 2 раз(а).
    Tina_92:

добрый день.Ребята,подскажите пожалуйста в каком сервисном центре и по чём можно толково поменять экран и модуль на сяоми 6А(((ребёнок разбил экран в мамином телефоне

основной сервисный центр находится по адресу Толбухина 2.
    Могу чуть позже приложить фото своего гарантийника с адресом и телефонами. Там я думаю ответят на эти вопросы. Так как они занимаются постоянно этим.

офлайн

1761

13 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1761
    # 29 января 2019 21:25

Tina_92, как сделаете, отпишитесь, интересна цена.

• SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 29 января 2019 23:24
    Санёк-Prodigy:

Tina_92, как сделаете, отпишитесь, интересна цена.

Вы имеете в виду сколько будет стоить работа мастера в сервисном центре?

офлайн

1761

13 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1761
    # 30 января 2019 00:15

SergayBlak, да, во сколько всё это обойдётся. Предполагаю, что в районе половины стоимости аппарата 8)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

219

17 лет на сайте
    пользователь #131864

219
    # 30 января 2019 23:24 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    SergayBlak:

-гильотина-:

Кolyas:

Тогда вам в ветку самсунга. Лох, это судьба

Ну, вот и на личности перешли. Сразу виден ваш уровень. А в ветку самсунга на 4PDA (если вы именно об этом) меня отправлять не надо - туда путь заказан любителям всякого ширпотреба вроде сабжа.
    Смею напомнить из-за чего вообще разговор весь начался и впоследствии спор - с уровня качества. Именно качества, а не цены и прочих критериев. Если вы еще не поняли, что качественный продукт не может стоить 100-150$, то увы...

Вы говорите про уровень качества, от вас я до сих пор не услышал не одного стоящего аргумента, вы утверждаете что у самсунга качесто, и качественный продукт должен стоить 600-1000$, а вы слышали про такое словосочетание как конкуренция? конкуренция рождает спрос и качество продукта. Что сделала компания самсунг что бы повысить сое качество в бюджетной линейке J- серии? и посмотрите что за последний год сделала компания Xiaomi со своей бюджетной линейкой смартфонов. Жду ваших аргументов.

Сам тут спрашивал за Сяоми, сам тут же переобулся на Самсунг. Став обладателем J 7 2017 в цену разницей 20р. не жалею. Был обладателем Моторола v3 и iP3ж в своё время, поэтому прикоснулся к мобильному раю, потом Нокия с телевизором и тп, после повзрослев и поставив другие вещи в желаемое, перешёл на хуевей, цена и железо в сотни раз дешевле Самсунга и Яблока (эти в этот период вообще были супер лухари, я про яблоко), потом lg, bq, ( Sony так и не попробовал), поднапрягся - hts, пережил бум Alcatel (пробовал) и восставших брэндов (их не пробывал-Престижио, мото и тп), Жена в то время купила s3 свежий, самый дешёвый, условно на тот час, не понял таких трат)). Как телефоны стали все похожий ушёл на китайщину нонейм, потом купился на нокию Люмия вершина, но утопия не долгая, маркетплейс г. полный, программ нет и обнов, развели. Все это время айфон и Самсунг считал дорого и не практично, не живёт у меня телефон больше Полутора лет. 3s "устарел", ну что переводим её на супер по железу нонейм). Было у жены пара тлф., нонейм, запомнились батарей (но сдалась быстро объём не помог), камеры крутые были, есть Мейзу (куча мелких дефектов). Потом сам утратив очередной свой агрегат, временно откопался s3 и ещё отработал он огого, те линейка лухари древних лет, оказалась реальным лухари. Так пережил бум новый от Асус, хуавей, Леново, Зте... Но Сяоми дал жару, и в подарок от меня ушло несколько редми 4х, ноте 4 и я думал, что очередной, уже моим, будет редми 5, уж очень крутая фишка с большим вытянутым дисплеи, удобство в руке с таким форматом, цаца, да и цена. И уже это по сравнению с старыми Сяоми эргономика и внешний вид (железо не в счёт) было решающим. Но как писал, когда в салоне в руках держал Сяоми и Самсунг (хотя ну не хотел дисплей стандартного типа с таким размером диагонали , не удобно одной рукой работать), очевидное скрывать трудно. Это все как раз касаемо бюджеток, думаю тоже и в премиуме. При этом выход из строя, условно, у самсунга года два. У Сяоми до года, сужу по ранее приобретаемым моделям это при том, что их используют только интернет и звонки. Что я понимаю под выходом из строя, это начинающиеся глюки, подвисания, ну и в конце батарея начинает. Это жутко бесит когда нужно много звонить и юзать мессенджеры. Про обновления или прошивки не нужно рассказывать, мне это не интересно. J7 2017 считаю на голову выше при равном ценнике в момент покупки. Как-то так))) псы. Каждый платит и покупает, что хочет и может, но если Вам тлф нужен который долге проиграет, то выбор пока точно не за Сяоми.
    --
    Да в Самсунг есть бесконтактный датчик на оплату отлично и Самсунг пасс по отпечатку, который работает и у нас в Рб, крутяк за такие деньги. Притом отпечаток, не хотелось сдавать, но все доступы парольные включая банк, теперь по нему! Я бы сюда ещё тайп-с разъём добавил и зарядку беспроводную)). И купил его заново за такие деньги). Хотя с зарядкой решил проблему, теперь беспроводная за 10 уе. Спасибо Китаю.

Пока тлф 3 мес, если отработает или выживет до нового руководителя (2020), то только Самсунг. Если нет, начнём опять пробывать))) и рисковать.
    Соврал, выше писал про s3, а имел виду s4.

офлайн

1761

13 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1761
    # 30 января 2019 23:38 Редактировалось Санёк-Prodigy, 4 раз(а).

В наше время техника в принципе не может долго "играть", она может только относительно долго не умирать физически.
    Надо звонилка - купи Nokia 3310 и ходи полжизни с ним, нужен современный смарт - купи на пару лет. 8)
    Купили J7 2017, отлично, радуйтесь. Я купил маме сяоми - она рада больше, чем вы своим J7 2017 :rotate:
    ...вот и вся философия ;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

219

17 лет на сайте
    пользователь #131864

219
    # 31 января 2019 00:02
    Санёк-Prodigy:

В наше время техника в принципе не может долго "играть", она может только относительно долго не умирать физически.
    Надо звонилка - купи Nokia 3310 и ходи полжизни с ним, нужен современный смарт - купи на пару лет. 8)
    Купили J7 2017, отлично, радуйтесь. Я купил маме сяоми - она рада больше, чем вы своим J7 2017 :rotate:
    ...вот и вся философия ;)

Если маму радует супер!!! Но если бы до Сяоми был , Самсунг)) радость была бы только, что сын молодец не забывает, а вот от юзабилити наврятлий)))

• bydron Member
    офлайн
    bydron Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #654988

Написать сообщение

217
    # 31 января 2019 09:20
    Санёк-Prodigy:

SergayBlak, да, во сколько всё это обойдётся. Предполагаю, что в районе половины стоимости аппарата 8)

новый оригинальный дисплей стоит в районе 20$, + работа 30-40 рублей

• 95753 Member
    офлайн
    95753 Member

265

18 лет на сайте
    пользователь #95753

Написать сообщение

265
    # 31 января 2019 16:16 Редактировалось 95753, 1 раз.

В продолжение темы про сравнение 6А с М8С.
    М8С чуть тоньше и ощущается уже, так как в 6А края широкие. Также в М8С Камера не выступает.
    В 6А динамик на здней панели и многим это не нравится из-за того, что в кармане или на столе закрывает динамик и не слышно звонок.
    Инсайдерская информация: М8С с первого февраля в крупных сетях будет на акции по 199 рублей.
    Думайте сами, решайте сами.

Связь через Telegram: @Prontix
  • SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 31 января 2019 19:54
    bydron:

Санёк-Prodigy:

Почти 100 рублей ремонт в итоге будет, не дорого ещё , а не подскажете какой сервисный центр осуществляет такой ремонт?

• ReGeNt0009 Member
    офлайн
    ReGeNt0009 Member

479

7 лет на сайте
    пользователь #2516254

Написать сообщение

479
    # 31 января 2019 19:59
    22ЗЗ:

Возьмите лучше 6а, хоть он и на медиатеке, но он по-лучше будет 425снэпа + моделька то новая...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

SergayBlak:

bydron:

Санёк-Prodigy:

Почти 100 рублей ремонт в итоге будет, не дорого ещё , а не подскажете какой сервисный центр осуществляет такой ремонт?

Мастерпин например - http://masterpin.by