SergayBlak:
-гильотина-:
Кolyas:
Тогда вам в ветку самсунга. Лох, это судьба
Ну, вот и на личности перешли. Сразу виден ваш уровень. А в ветку самсунга на 4PDA (если вы именно об этом) меня отправлять не надо - туда путь заказан любителям всякого ширпотреба вроде сабжа.
Смею напомнить из-за чего вообще разговор весь начался и впоследствии спор - с уровня качества. Именно качества, а не цены и прочих критериев. Если вы еще не поняли, что качественный продукт не может стоить 100-150$, то увы...
Вы говорите про уровень качества, от вас я до сих пор не услышал не одного стоящего аргумента, вы утверждаете что у самсунга качесто, и качественный продукт должен стоить 600-1000$, а вы слышали про такое словосочетание как конкуренция? конкуренция рождает спрос и качество продукта. Что сделала компания самсунг что бы повысить сое качество в бюджетной линейке J- серии? и посмотрите что за последний год сделала компания Xiaomi со своей бюджетной линейкой смартфонов. Жду ваших аргументов.
Сам тут спрашивал за Сяоми, сам тут же переобулся на Самсунг. Став обладателем J 7 2017 в цену разницей 20р. не жалею. Был обладателем Моторола v3 и iP3ж в своё время, поэтому прикоснулся к мобильному раю, потом Нокия с телевизором и тп, после повзрослев и поставив другие вещи в желаемое, перешёл на хуевей, цена и железо в сотни раз дешевле Самсунга и Яблока (эти в этот период вообще были супер лухари, я про яблоко), потом lg, bq, ( Sony так и не попробовал), поднапрягся - hts, пережил бум Alcatel (пробовал) и восставших брэндов (их не пробывал-Престижио, мото и тп), Жена в то время купила s3 свежий, самый дешёвый, условно на тот час, не понял таких трат)). Как телефоны стали все похожий ушёл на китайщину нонейм, потом купился на нокию Люмия вершина, но утопия не долгая, маркетплейс г. полный, программ нет и обнов, развели. Все это время айфон и Самсунг считал дорого и не практично, не живёт у меня телефон больше Полутора лет. 3s "устарел", ну что переводим её на супер по железу нонейм). Было у жены пара тлф., нонейм, запомнились батарей (но сдалась быстро объём не помог), камеры крутые были, есть Мейзу (куча мелких дефектов). Потом сам утратив очередной свой агрегат, временно откопался s3 и ещё отработал он огого, те линейка лухари древних лет, оказалась реальным лухари. Так пережил бум новый от Асус, хуавей, Леново, Зте... Но Сяоми дал жару, и в подарок от меня ушло несколько редми 4х, ноте 4 и я думал, что очередной, уже моим, будет редми 5, уж очень крутая фишка с большим вытянутым дисплеи, удобство в руке с таким форматом, цаца, да и цена. И уже это по сравнению с старыми Сяоми эргономика и внешний вид (железо не в счёт) было решающим. Но как писал, когда в салоне в руках держал Сяоми и Самсунг (хотя ну не хотел дисплей стандартного типа с таким размером диагонали , не удобно одной рукой работать), очевидное скрывать трудно. Это все как раз касаемо бюджеток, думаю тоже и в премиуме. При этом выход из строя, условно, у самсунга года два. У Сяоми до года, сужу по ранее приобретаемым моделям это при том, что их используют только интернет и звонки. Что я понимаю под выходом из строя, это начинающиеся глюки, подвисания, ну и в конце батарея начинает. Это жутко бесит когда нужно много звонить и юзать мессенджеры. Про обновления или прошивки не нужно рассказывать, мне это не интересно. J7 2017 считаю на голову выше при равном ценнике в момент покупки. Как-то так))) псы. Каждый платит и покупает, что хочет и может, но если Вам тлф нужен который долге проиграет, то выбор пока точно не за Сяоми.
--
Да в Самсунг есть бесконтактный датчик на оплату отлично и Самсунг пасс по отпечатку, который работает и у нас в Рб, крутяк за такие деньги. Притом отпечаток, не хотелось сдавать, но все доступы парольные включая банк, теперь по нему! Я бы сюда ещё тайп-с разъём добавил и зарядку беспроводную)). И купил его заново за такие деньги). Хотя с зарядкой решил проблему, теперь беспроводная за 10 уе. Спасибо Китаю.
Пока тлф 3 мес, если отработает или выживет до нового руководителя (2020), то только Самсунг. Если нет, начнём опять пробывать))) и рисковать.
Соврал, выше писал про s3, а имел виду s4.