Есть вопрос. Потолок на даче подшит штилем сосновым, сучков мало, очень хотелось бы покрыть белым маслом, получиться ли самому и без шлифовки
Есть вопрос. Потолок на даче подшит штилем сосновым, сучков мало, очень хотелось бы покрыть белым маслом, получиться ли самому и без шлифовки
злой_дед:Есть вопрос. Потолок на даче подшит штилем сосновым, сучков мало, очень хотелось бы покрыть белым маслом, получиться ли самому и без шлифовки
Думаю без шлифовки получится не фонтан. Неравномерность шероховатости перейдет в неравномерность распределения цветного пигмента. Получится грязно, если так можно сказать про белый цвет)).
MINSK00, а где вы увидели, что я кого-то называл гадом???
А отсебятину (т.е. свои мысли) тут излагает каждый
Есть моменты, в вашем сообщении, с которыми я не согласен.
А если какие-то свойства масла Rubio, которые я перечислил у вас вызывают сомнения - давайте конкретику. Я с удовольствием объясню, отвечу на все вопросы.
can_axe:Думаю без шлифовки получится не фонтан. Неравномерность шероховатости перейдет в неравномерность распределения цветного пигмента. Получится грязно, если так можно сказать про белый цвет)).
+1 Все верно.
1827857, лучше используйте тот же лак, который был. Водник -нет. Хотя...из водников можно попробовать Бона Трафик - он самый беспроблемный в данном случае, но и очень дорогой.
Если поверхность лака целая и не протерта до дерева - лак матуется (обрабатывается абразивом зернистостью P150, чтобы создать множество мелких царапин для последующего сцепления слоев лака между собой) и покрывается новым слоем.
1827857:Нужна помощь, может кто подскажет. Паркет штучный дуб, лак Herberts, 12 лет. Изначально покрыли в 4-5 слоев ( точно не помню). Пора обновлять. Чем покрывать: только Herberts? или еще какие возможности есть?
Добавлено спустя 13 минут 20 секундОчень хочется уйти от этой химии, но боюсь только полным снятием слоя лака, а это довольно проблематично сейчас. Можно ли на ПУ лак нанести что-нибудь на водной основе?
Водник безпроблемнно кладеться на херберс. Промежуточную шлифовку сделать , пропылесосить и все .
Прям по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ!
MINSK00, Egoff, не удивился ни капли. Каждый человек, который хоть слово хорошее написал про Рубио - реклама
Весь прикол в том, что не угадали оба. Это отзыв довольного покупателя. Да, практически рекламный получился. Масло еще не приобрел, только планирует. На сколько мне известно - хочет сам покрывать. Буду просить фотки с объекта, когда покроют.
А верите ли вы в это или не верите - ваше личное дело.
kolobok1980, can_axe, спасибо!!!
can_axe Да, мы переехали на Филимонова, 22. И у нас стало еще лучше.
kolobok1980:Можете попробовать масло. Оно легко ложится, после конечно шлифовки старого паркета.
axlzero:Масло еще не приобрел, только планирует.
Человек еще не использовал масло, но уже как довольный покупатель, расписал все его достоинства.
axlzero:Это отзыв довольного покупателя.
axlzero Мы вам конечно верим
Это действительно отзыв довольного покупателя ![]()
Egoff, да, ошибся в формулировке. Выдал желаемое за действительное. Еще не купили масло. Потенциального покупателя, правильнее сказать. А верите ли вы мне или нет - мне как-то все равно.
Главное, чтобы клиенты были довольны обслуживанием!
Но я рад, тому что поднял вам настроение! ![]()
PS По-моему вообще крутяк получился! Человек еще не купил масла, а уже доволен!
axlzero:А верите ли вы мне или нет - мне как-то все равно.
Самое интересное то , что масло считают не ....правильным ....те кто его не попробовал в деле .
![]()
MINSK00, я вам благодарен уже за то, что Рубио есть в вашем списке.
MINSK00:это вы мне тут про что,пишите рекламный пост,ссылку на свой сайт,это что не реклама,ВОПРОС что тогда это
Вы перепутали, я никаких ссылок на свой сайт не писал. Претензии не ко мне.
Но вы не одиноки, если полистать ветку назад, то такую же реакцию вызывает любой положительный отзыв любого покупателя.
MINSK00:Сложилось мнение что кроме что RubioMonocoat Oil Plus 2C больше не чего нет достойного
Здорово, если это так! Мое личное мнение - Рубио лучшее масло. Если хотите с этим поспорить - предлагаю взять с собой любое масло на выбор и сравнить с Рубио. А лучше, если бы это сделал обычный покупатель. С потребительской (или профессиональной) точки зрения, а не с точки зрения продавца товара. Что проще, легче, дешевле, лучше.
Заранее знаю, что будет когда он опишет свои мысли здесь - набежит куча троллей с воплями РЕКЛАМА. Таковы суровые законы жизни форума Онлайнер
Я привык.
Добрый день. Покупал масло для пола RMC два года назад, результатом больше чем доволен. На 30 кв.м. ушло 2/3 банки, при не самой идеальной шлифовке, долго удивлялся, думал не хватит.
Наносится легко, цвет сохраняет долго, а запах вообще вне конкуренции))) После мытья пола приятный запах дерева стоит по всей квартире, ощущение неописуемое)) Фото пола после двух лет эксплуатации, с активным участием маленького ребенка и деревянных игрушек)

Из последнего масло с серым оттенком на березовой фанере.

Между маслом и лаком однозначно масло!!!
axlzero:илья87, большое спасибо за фото!
Столик - огонь!
жалко фотография не передает тактильных ощущений, масло решает))
илья87, с удовольствием фотки столика размещу на фейсбуке. В личке электронный адрес.