Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Beat:CHSH, у него тоже не работает.. смысл менять нерабочий на нерабочий..
надо найти доброго человека с рабочим ЖК и навигацией.
спросите у 7170700 может у него есть, я к сожалению ничем помочь не смогу, у меня ЖК отсутствует
Кстати вопрос - кто-нить ставил себе уже в гибридную камри сабвуфер? и если да - то куда? ![]()
Beat, ну у вас и вопросики
Задам встречный - а зачем? Штатная музыка не устраивает?
Beat, меня штатная вполне устраивает. дополнительно саб как и всегда в багажник, куда ж еще...
CHSH, заказал на экзисте платформу под номер
и ковры резиновые, на ворсистых в наших краях туго
Оранжевое настроение, в багажнике, говорят, не очень хорошо, надо дырку какую-нить думать в салон, да и к тому же в гибриде куда в багажник сунуть,там же батарея и аккум. Вот я и спросить решил, как народ извращается.
Оранжевое настроение, я вчера у себя глянул эту платформу - у меня ее нету вообще)))) что за коврики заказали? я се резиновые на рынке брал, вроде чешские, 100 000 обошлись. из недостатков - не закрывают подставку под левую ногу и меж задними ковриками нету перечмыки(т.е. задний коврик не сплошной). в остальном все ок. бортик маленький как мне показалось при покупке, но за зиму так и не удалось пролить через края что-нить(продавец сказал, что литр для эксперемента выливала - все ок, я и повелся).
Beat, курите американские форумы. У нас таких кэмрей мало, шанс что кто-то заморочился сабом ничтожно мал.
http://www.camryforums.com/forum/showthread.php?t=3301
http://www.toyotanation.com/forum/showthread.php?p=3348377
Beat,
Ездил вчера на Иксет
в общем всем советую и рекомендую именно этот сервис!
Согласен, только у них и обслуживаюсь. Все мастера приятные ребята, всё покажут, всё расскажут, делают всё на совесть и за вменяемые деньги. Администрация тоже крайне внимательная и приятная в общении. И самое главное - люди в теме, знают отлично специфику Lexus/Toyota.
поддерживаю, достойное СТО - единственный минус - подъезд к ним - танковая дорога
Это точно! ![]()
Володька, так платформа на американцах не идет.. ее только на европейцев ставят, т.к. с американскими номерами в ней нет смысла. вот фото ковров:

за качество не скажу - приедут только через несколько недель.
zemljak, я еще пока не слышал.. но мне кажется, что басов будет маловато.. icon_wink.gif
лучше сначала послушай, я басы ставлю на -2 чтобы сильно не долбила
CHSH, заказал на экзисте платформу под номер
ты заказывал платформу на европейский или американский номер? (я на "ты" если не против - мне можно тоже тыкать:)) сколько вышлf по деньгам?
кстати планирую себе резинки в дворники заказать - на экзисте стоят 40 тысяч, заказывал на предыдущую кэмри качество порадовало. Ну и платформу наверное тоже закажу - мне нравится как смотрится.
сайт один нашел по тюнингу кэмри, правда Российский, парни работают с душой и руки растут из нужного места - soundspeed.ru
CHSH, хороший сайтек, ага. правда ценник немаленький, но качество работ судя по отзывам на высоте! владелец етого soundspeed-а - терь также владелец сайта camry-club.ru его кэмри - http://www.soundspeed.ru/?unit=docs&id=157 так же "под ним" еще сайтки сугубо по тюненгу кэмрюх...
у меня вместе с машинкой шел диск iGuide The Ultimate Interactive Owner's Guide.
camry v40 американка с 2007 года.
там робо-мужик и баба наглядно показывают-рассказывают про разные модели(CE, LE, XLE, Hybrid). Может кому будет интересно чего. Есть и owner's manual.
все на английском.
http://depositfiles.com/files/t5vc93fxk
размер 588 метров.
снаружи не понравилось, а внутри да, фаршище
и со вкусом, хотя мне оранжевая подстветка ближе чем синяя.
CHSH, заказал по артикулу 52114-33160 как выше Володька предлагал.
Ребята, а обрисуйте пожалуйста фронт работ и примерную стоимость что надо сделать на Иксет после покупки авто. что менять\доливать? масло в коробке меняли? охлаждающую жидкость розовую под капотом? в наших зверях цепь или ремень?
у 2,4 - цепь.
как купил поменял тока масло в движке, воздушный, салонный фильтра. потом, подначитавшись, поменял масло в коробке с фильтром АКПП, прокладкой поддона, прокладкой фильтра АКПП, остальные жидкости не менял. потом уже колодки по-периметру, задние тормозные диски, думал еще передние махнуть, но вроде ок оказались(зря тока новые купил, ща лежат без дела, ждут своего часа
)
Люди! Хелп!
Вчера на Иксете копались часов 5 в моем DVD-проигрывателе.. проблему так и не удалось выявить.
Один из самых простых вариантов диагностировать ошибку - найти доброго человека с такой же машиной - чтобы стояла навигация и ЖК, приехать с ним на сервис. Ребята на СТО за 10 минут перекинут 100% рабочий ДВД на мою машину и тогда будет точно ясно, что проблема именно в нем, а не где-то в проводке в машине - тогда уже проще (искать на развале такой же или там заказывать где-то или паять..).
Если вдруг найдется такой вот отзывчивый человек - дайте знать - я заплачу сколько скажете, в разумных пределах конечно. Операция займет максимум 30 мин. Сложность операции - как разобрать нокиа 3310 - открутить 4 болта и снять переднюю панель (она на защелках)