Ответить
  • Reizker Member
    офлайн
    Reizker Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #286011

Написать сообщение

153
    # 9 декабря 2010 16:11

Шуметь, прздновать, гулять надо в ресторане, кафе, кабаке и т.д. И сколько угодно, потому для этого они и существуют.

может я тогда предложу вашим детям (не вашим конкретно, а вообще всем) шуметь в детском саду, потому что они для этого и предназначены? не пишите ерунды!

и свое новоселье я в кабаке отмечать не буду:wink:

• moidom Member
    офлайн
    moidom Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #336390

Написать сообщение

223
    # 9 декабря 2010 16:31
    leo123:

moidom, Это вы если к тому, что написано красным шрифтом - я не на 11-м))))) пойду сегодня ради интереса уточню у соседей сверху и снизу нет ли нареканий по воде и оставлю заявку сантехнику

стоп! какое отношение имеет текст в красном к Вашей воде? Я связи не вижу.:spy:

• moidom Member
    офлайн
    moidom Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #336390

Написать сообщение

223
    # 9 декабря 2010 16:36
    Reizker:

Шуметь, прздновать, гулять надо в ресторане, кафе, кабаке и т.д. И сколько угодно, потому для этого они и существуют.

может я тогда предложу вашим детям (не вашим конкретно, а вообще всем) шуметь в детском саду, потому что они для этого и предназначены? не пишите ерунды!

позвольте несогласиться! Дети и пьные вопли - разные вещи! У Вас дети есть? Думаю, что нет. Иначе Вы знали бы, что дети - это святое и их попрошу не трогать. Ребенок не понимает и шумит иногда не зная, что мешает, а вот взрослые человеки нажираются изнают при этом, что мешают (но всеравно продолжают галдеть)

А в жилом доме шуметь можно только до разумных пределов. Ненравится режим? - никто не мешает купить дом в лесу и орать там хоть сутки напролет.

Давайте жить дружно и культурно!

• leo123 Junior Member
    офлайн
    leo123 Junior Member

42

20 лет на сайте
    пользователь #61010

Написать сообщение

42
    # 9 декабря 2010 16:51

moidom, вы не так поняли)))) вы сначала спросили в каком подъезде и на каком этаже я живу, а потом опубликовали "красный текст" - а я провел "аналогию"

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 9 декабря 2010 16:52
    Reizker:

Есть нормы в жилищном законодательсве, касающие шума - зачем их нарушать? Вы ведь не идете воровать? Так почему нарушаете иное зак-во? Давайте каждый будет делать то и как захочет :)

Собственно по этой причине и не разрешаются кабаки, кафе и рестораны в жилых домах.

Странно, средств на квартиру хватило, а на кабак не хватает?

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Ninoun Neophyte Poster
    офлайн
    Ninoun Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #333152

Написать сообщение

21
    # 10 декабря 2010 13:55

Расскажу про наши взаимоотношения с сантехником) Дело было летом. До этого у нас было все в порядке, но резко, буквально в один момент напор горячей воды в ванной сошел на нет. Пригласили мы этого "чудо-специалиста". Сначала он никак не мог до нас дойти: то он не может, то ему на день рождения идти надо, то еще что. Вобщем не понос, так золотуха. Но вот все ж таки нашел он время в своем загруженном графике и появился. Все посмотрел и сказал, что пойдет к соседям сверху проверять напор. И ушел, и пропал!)) Потом мы его вызвонили и он сказал, что у соседей все в порядке, а что у нас, он не знает! Но нам то от этого не легче. В итоге нам самим (благо имеется техническое образование) пришлось разобрать на части разводку воды из ванной в кухню и продуть все трубы. Оказалось, что в одной их них просто был засор. Ковырялись мы часов 5, но все сделали. После этого на сантехника ТС мы даже и не надеемся:) И опять подтверждается старая прописная истина: если хочешь, чтобы что то было сделано хорошо, сделай это САМ.;)

• moidom Member
    офлайн
    moidom Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #336390

Написать сообщение

223
    # 14 декабря 2010 13:08

Соседи, что притихли? Боюсь предположить, что в нашем доме решены все проблемы. Это так?

Тогда где положительные эмоции?:jump:

• Ieronimus MemberАвтор темы
    офлайн
    Ieronimus Member Автор темы

280

21 год на сайте
    пользователь #29797

Написать сообщение

280
    # 14 декабря 2010 15:22

moidom, )) доброго сосед

а где в подъезде итоги заседания правления?? )) хде устав ТС

я у себя в ящике только в очередной раз нашел записку с предупреждением о каких-то шайтан-бабайках, действующих от имени правления и ходящих по квартирам :D, и не запарило их печатать/нарезать/по ящикам рассовывать??

ну и учитывая, что завтра 15-12-10 - как дела с последним собранием в этом году, или блиц-опросом на бумаге?? либо принято решении привлекать гос.власть для наведения порядка??

вот, а вы сосед "тишина.. тишина.." ))

спасибо

• yuliya2 Neophyte Poster
    офлайн
    yuliya2 Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #347902

Написать сообщение

26
    # 14 декабря 2010 17:05

действительно, пора бы и собрание провести. Слишком много вопросов к правлению ТС накопилось. Один из них: 14.12 выходя на работу около 7,30 на первом этаже второго подъезда я наблюдала не очень приятную картину, около грузового лифта лежит тело и тихо посапывает как ни в чём не бывало, а наша уборщица моет пол вокруг него и даже не соизволит разбудить , чтобы прогнать. Типа мол "пусть спит , устал очень" У нас что, ночлежка, или как это понимать???:evil: и это так консъержи обеспечивают в нашем доме порядок и безопасность????Это им мы должны платить?? За что? лично я не вижу от них никакой пользы, собственно,как и от видеонаблюдения!

• moidom Member
    офлайн
    moidom Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #336390

Написать сообщение

223
    # 14 декабря 2010 17:57

"где в подъезде итоги заседания правления?? )) хде устав ТС":

в декабре уже прошло 2 заседания правления. Составлены соответствующие протоколы. К первому из них прилагаются вопросы, поднятые на том уже знаменитом нелегитимном общем собрании. Эти же вопросы решаются правлением (ход работы в протоколах).

"ну и учитывая, что завтра 15-12-10 - как дела с последним собранием в этом году, или блиц-опросом на бумаге?? либо принято решении привлекать гос.власть для наведения порядка??":

это больной вопрос.

• warkan75 Neophyte Poster
    офлайн
    warkan75 Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #339253

Написать сообщение

7
    # 15 декабря 2010 07:47

около грузового лифта лежит тело и тихо посапывает как ни в чём не бывало, а наша уборщица моет пол вокруг него и даже не соизволит разбудить , чтобы прогнать. Типа мол "пусть спит , устал очень" У нас что, ночлежка, или как это понимать??? и это так консъержи обеспечивают в нашем доме порядок и безопасность????Это им мы должны платить?? За что? лично я не вижу от них никакой пользы, собственно,как и от видеонаблюдения!

Да нет, мои дорогие соседи, это не бомж был. Я тоже видел. Это один из собственников наших с первого этажа спал.:lol:

• kolucka Junior Member
    офлайн
    kolucka Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #333045

Написать сообщение

32
    # 15 декабря 2010 10:01
    warkan75:

около грузового лифта лежит тело и тихо посапывает как ни в чём не бывало, а наша уборщица моет пол вокруг него и даже не соизволит разбудить , чтобы прогнать. Типа мол "пусть спит , устал очень" У нас что, ночлежка, или как это понимать??? и это так консъержи обеспечивают в нашем доме порядок и безопасность????Это им мы должны платить?? За что? лично я не вижу от них никакой пользы, собственно,как и от видеонаблюдения!

Да нет, мои дорогие соседи, это не бомж был. Я тоже видел. Это один из собственников наших с первого этажа спал.:lol:

• kolucka Junior Member
    офлайн
    kolucka Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #333045

Написать сообщение

32
    # 15 декабря 2010 10:01
    warkan75:

• moidom Member
    офлайн
    moidom Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #336390

Написать сообщение

223
    # 15 декабря 2010 10:17

заплутал, бедолага. Рано повернул. Недостучался до жены в дверь лифта (кнопка то высоко) и мирно уснул. Это хорошо, что еще душ не стал принимать там же.

Думаю, надо поручни вдоль стенок поставить. На уровне плинтуса. Чтоб такие путешественники не блукали и путь в свои норки находили.

• kolucka Junior Member
    офлайн
    kolucka Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #333045

Написать сообщение

32
    # 15 декабря 2010 11:01

Уважаемые соседи! Наш председатель не заинтересована в проведении даже заочного голосования. Ею было сорвано плановое заседание Правления

01.12.2010. Собралось 5членов правления , но Волочкова не пришла. Членами правления была назначена дата следующего заседания.

Было рассмотрено много вопросов и протокол заседания должен был быть вывешен 11.12.2010 . на новые стенды у лифтов (председатель утверждала,

что у нее на подхвате есть столяр ). А 13.12.2010. Правление должно было собраться решить оставшиеся вопросы и разработать бланк опросного

листа с наиболее важными вопросами и вариантами ответов на них ( :znaika: в том числе поднимался вопрос о разделении функций председателя

Правления и Управляющего ТС, чтобы развести законодательную и исполнительную власть нашего ТС , так как сейчас это в одних руках ,т.е.

Председатель и члены правления на безвозмездной основе принимают решения и контролируют выполнение этих решений Управляющим.

Злоупотребления со стороны Председателя сами собой отпадут, а Управляющего проще уволить,чем переизбирать .):lol:

Но Волочкова решила , что достаточно бросить каждому в ящик смету доходов и расходов на следующий год. Поэтому Ваши предложения можете бросать в почтовый ящик кв. № 127 - это один из членов правления (этот вопрос согласован с правлением из-за недоверия к Председателю)

офлайн

280

21 год на сайте
    пользователь #29797

Написать сообщение

280
    # 15 декабря 2010 14:04

moidom, доброго дня

вчера заметил протокол собрания правления на д/о на улице.. извините, но вчитываться не стал.. погодка нынче не та (( но, это собственно не к вам, сосед.

получен вместе с жировкой кусок г-а, простите, но имея высшее экономическое и работая с цифрами/отчетами ежедневно подобного рода бумажки иначе назвать нельзя!!. это не отчет, почему я должен догадываться о величинах измерения?? искать связи в написанном.. можно ведь пояснить подробно а не штамповать ахтунг-папирэн о вторжении людей под видом правления?? ну да ладно..

.

это больной вопрос.

:conf:тээкс, а что делать-то?? обращаться в исполком??:spy:как-то не хочется..

• leo123 Junior Member
    офлайн
    leo123 Junior Member

42

20 лет на сайте
    пользователь #61010

Написать сообщение

42
    # 20 декабря 2010 11:10

Да уж!!! Сантехник работает просто нет слов - как подал заявку 2 недели назад - так и до сих пор тишина - никто не звонил, не приходил..... Прошелся по соседям - ни у кого нареканий на горячую воду нет, но спустя 2 дня после визита появилась горячая вода: и сейчас день на день не приходится - то 3 дня все нормально, то опять летняя идет - может все таки это у соседей что-то не то (теплый пол например) или в моей системе надо разбираться - но я так понимаю на нашего сантехника надежды мало. У кого может еще проблемы по воде есть - поделитесь каков выход из положения?

• vovchik_romualdovich Senior Member
    офлайн
    vovchik_romualdovich Senior Member

12094

15 лет на сайте
    пользователь #329231

Написать сообщение

12094
    # 1 января 2011 14:46

Соседи. С НОВЫМ ГОДОМ!!!

офлайн

280

21 год на сайте
    пользователь #29797

Написать сообщение

280
    # 2 января 2011 16:55

да, взаимно!!!!

Всем успехов, здоровья, счастья и порядка в Новом году!!

• arseniiavr Senior Member
    офлайн
    arseniiavr Senior Member

745

20 лет на сайте
    пользователь #40452

Написать сообщение

745
    # 4 января 2011 10:38

Скажите, а трещины на стенах есть у кого-нибудь (проявляется вздутием обоев)?