L1BERT_MC:В велкоме открыли предзаказ. В подарок - селфипалка...
мда уж, и это с ценой 1850 рублей (для сравнении, у восточных соседей 55k российских, что примерно 1770 наших, и выдаваемые бонусы уже обсуждались).
L1BERT_MC:В велкоме открыли предзаказ. В подарок - селфипалка...
мда уж, и это с ценой 1850 рублей (для сравнении, у восточных соседей 55k российских, что примерно 1770 наших, и выдаваемые бонусы уже обсуждались).
SvolotcH:L1BERT_MC:В велкоме открыли предзаказ. В подарок - селфипалка...
Вроде как по курсу нац банка, а это даже не обменники (там будет более неавгоден обмен) - получается 1786 BYN на shop.huawei.ru При этом, в наличии нет. При покупке на данный момент ничего не дают за P20 Pro.
У нас 1849 BYN, с местной гарантией и Премиум сервисом (типа разбить один раз экран и поменяют бесплатно в течение трех месяцев можно +если в Минске, то курьер в сервис забирает в случае гарантии и привозит обратно в течение дня). Ну и там какую-то продвинутую селфи палку с блютуз и подсветкой дают в подарок.
Думаю, что у нас даже очень гуд предложение, с учётом того, что в рассрочку можно взять. На велике так в 24 мес практически без переплат.
helperrr:Вроде как по курсу нац банка, а это даже не обменники (там будет более неавгоден обмен) - получается 1786 BYN на shop.huawei.ru При этом, в наличии нет. При покупке на данный момент ничего не дают за P20 Pro.
У нас 1849 BYN, с местной гарантией и Премиум сервисом (типа разбить один раз экран и поменяют бесплатно в течение трех месяцев можно +если в Минске, то курьер в сервис забирает в случае гарантии и привозит обратно в течение дня). Ну и там какую-то продвинутую селфи палку с блютуз и подсветкой дают в подарок.
Думаю, что у нас даже очень гуд предложение, с учётом того, что в рассрочку можно взять. На велике так в 24 мес практически без переплат.
По курсу нацбанка получается 1762 рубля примерно (если брать курс что я вижу 3,2031), если считать по лучшему курсу продажи (на онлайнеровском же разделе курсов) 3.218, то выходит 1770. В любом случае предложение хуже российского. Про премиум-сервис уже была статья на онлайнере, там чётко написано, что могут ставить неоригинальные запчасти, а плюшки на предзаказ в россии в виде сперва часов, а потом пауэрбанка и чего-то ещё всё же поинтереснее селфипалки )))
В МТС о подарках вообще ни слова не упоминается.
По словам Huawei Mobile Belarus в ВК: "... подарки ограничены. Условия у разных партнёров могут отличаться..."
SvolotcH:Про премиум-сервис уже была статья на онлайнере, там чётко написано, что могут ставить неоригинальные запчасти,
пожалуйста, доказательство в студию!
не путайте с мобильной каской - которую осуществляет не АСЦ, а сторонний сервис, у которого есть проблемы с доступом к оригинальным ЗЧ в отличии случая с премиум сервисом. В случае с премиум сервисом обслуживание осуществляет фирменный центр хуавей, который только оригинал использует и так далее...
Да и вообще, что делать, если будет гарантийный случай - ехать в Россию?
Да и рассрочка - более удобный вариант покупки, чем сразу всю сумму отдавать. В России это не предусмотрено получается...
SvolotcH:плюшки на предзаказ в россии в виде сперва часов, а потом пауэрбанка и чего-то ещё всё же поинтереснее селфипалки )))
опять же - прув в студию. Реально вижу только при покупке P20 дают браслет и пауэрбанк. А P20 Pro? которого еще и нет в наличии.
МТС "Предварительный заказ Huawei P20 Pro: полгода безлимитного интернета в подарок всем покупателям!" https://www.mts.by/news/106570/
velcom "Селфи-палка в подарок при оформлении предзаказа" https://shop.velcom.by/phones/huawei/p20_pro.htm
5 элемент " Для наших покупателей – специальные условия предзаказа новинки от Huawei по 28 мая включительно: получите в ПОДАРОК* селфи-палку HUAWEI CF33" https://5element.by/action/29-ne-propustite/6115-otkryt-predzakaz ... ei-p20-pro
огромный косяк со стабилизацией видео по сравнению с другими флагманами, дорисованное замедленное видео из-за более слабого проца не могущего на лету обработать поток информации
и нате вам вместо норм подарка палку, спасибо Huawei!
xapt:огромный косяк со стабилизацией видео по сравнению с другими флагманами, дорисованное замедленное видео из-за более слабого проца не могущего на лету обработать поток информации
что за бред Вы пишете... я специально смотрел на ТИБО как он снимает видео. Этот телефон реально снимает видео круче всех других хуавеев. Надо признать честно, что до этого видео не было коронкой у других моделей, что не скажешь про фото.
про какое дорисованное видео? проц настолько крут, что он даже в Mate 10 Pro все летает и уделывает по производительности другие флагманы.
helperrr:все летает и уделывает по производительности другие флагманы
а как же "попугаи"?) 
cтабилизация доступна только при съемке в максимальном разрешении 1920 × 1080 с частотой 30 кадров в секунду
при замедленной съемке артефакты по всему видео, масса примеров сети, нужно быть слепым чтобы не видеть
если что, я всеравно его буду брать) но недостатки вижу
velcom - после оформления предзаказа в течение 24+ часов так и не вышли на связь.
5 элемент - вышли на связь через 4 часа с мелочью. Сказали забрать можно будет ~29 числа.
Отменил заказ у velcom буду ждать у 5 элемент.
Сервис...)
sickmyduck:velcom - после оформления предзаказа в течение 24+ часов так и не вышли на связь.
у них это в порядке вещей, звонил в саппорт по поводу предзаказа р20, сказали вам перезвонят как только аппарат будет в наличии.. такой вот сервис, хотя можно было позвонить и подтвердить заказ я думаю.
Dew_Drop:sickmyduck:velcom - после оформления предзаказа в течение 24+ часов так и не вышли на связь.
у них это в порядке вещей, звонил в саппорт по поводу предзаказа р20, сказали вам перезвонят как только аппарат будет в наличии.. такой вот сервис, хотя можно было позвонить и подтвердить заказ я думаю.
мне письмо на почту velcom прислал, мол заказ есть.
|
офлайн
VincentBlake
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
заказал в электросиле,сразу перезвонили подтвердить заказ
xapt:огромный косяк со стабилизацией видео по сравнению с другими флагманами, дорисованное замедленное видео из-за более слабого проца не могущего на лету обработать поток информации
Где вы это взяли? По обзорам совсем иначе (по крайней мере, что я видел). Вроде всем как раз очень нравится как снимает, и видео тоже
Где вы это взяли? По обзорам совсем иначе (по крайней мере, что я видел). Вроде всем как раз очень нравится как снимает, и видео тоже
большинство обзорщиков получают аппарат от производителя не за спасибо
а дальше, чем белый человек отличается от попуаса?
c 16:25
а и еще один важный параметр на амоледах о котором многие не знают и удивляются почему голова болит от чтения на телефоне
тут вроде более менее) но немного побаиваюсь с ипс переходить
с 7:30
|
офлайн
vinchestersaraya
Junior Member
|
|
|
88 |
8 лет на сайте Город:
|
Про ИИ где-то в ветке уже было: прошливку долатают и будет всё отлично, но и так снимает очень даже хорошо. Амоледы: ну и что теперь, откахаться от покупки нормальных смартов из-за этого - 21 век на дворе. А в остальном не заметил ничего негативного, всё слишком надуто и за уши притянуто. Абсолютно нормальный и дастойный аппарат, тем более за свои то деньги
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
vinchestersaraya:Амоледы: ну и что теперь, откахаться от покупки нормальных смартов из-за этого
Я, после двухгодичного использования Samsung, скорее откажусь от покупки смарта если в нем не амолед)))
неужели и правда нельзя отключить искусственный интеллект при видео-съемке? может просто запрятано куда эта функция? это не дело если будет моргать и дергаться картинка
Art1604:неужели и правда нельзя отключить искусственный интеллект при видео-съемке? может просто запрятано куда эта функция? это не дело если будет моргать и дергаться картинка
Отключить конечно не получиться, но в дальнейшем могут поправить программно. Вот у гуглофонов программная составляющая решает очень многое!)