тормоз решается прошивкой на 2.2
уникальность можно придать с помощью винила или карбона (я наклеил последний). продают тут: a2studio.by
тормоз решается прошивкой на 2.2
уникальность можно придать с помощью винила или карбона (я наклеил последний). продают тут: a2studio.by
офлайн
zzzzzzzzzzzzzz
Senior Member
|
|
1584 |
14 лет на сайте Город:
|
Saturn:тормоз решается прошивкой на 2.2
спасибо попробую
Скажите, если перепрошивать без бэкапа, т.е. инфа на телефоне не важна, потом же можно будет вернуть чуть что первоначальную оригинальную прошивку?
Coffe:Скажите, если перепрошивать без бэкапа, т.е. инфа на телефоне не важна, потом же можно будет вернуть чуть что первоначальную оригинальную прошивку?
Да, можно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
Hazard.XXX:Staind88:кто подскажет в чем проблема.
пользуюсь мтс эво уже более полугода, никаких проблем не наблюдалось. но вот пару дней назад все звонки стали длиться по 10 секунд. в настройках ничего подобного не нашел.
сбросил все настройки к заводским, но все равно не помогло.
может кто знает в чем проблема?значит вам пора в СЦ, сам с таким уже столкнулся... только в репхон на стариновской, если пойдете имейте ввиду, отношение к клиентам никакое(мягко говоря)
а они не сообщили в чем причина?
Народ! Дайте совет) у меня нокиа 5230 ...симба уже задолбала( ПО ниочем) думаю продать...и мтс эво взять......стоит или нет?
S!Lach:поставил прошивку 2.2, как сейчас интернет настроить? настройки не приходят..
Вот тут я уже давал инструкцию:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=30091719#30091719
Здравствуйте! Вроде бы просмотрел весь пост об этом телефоне, но не нашел конкретного ответа на вопрос: Как у него обстоят дела со связью? Как слышно собеседника, как он слышит меня, нет ли "бульканий" во время разговора? Как понял, начинка у него хорошая. Но не надо забывать, что это в первую очередь телефон. Так что если и с этой стороны он хорош, буду брать сей девайс!
ilya-90, пользуюсь как телефоном, проверяю почту и немного интернета. Слышимость хорошая, связь тоже. Не перешивал. В игры не играю, музыку и кино не смотрю. Батарея на день едва-едва хватает, если не очень много говорить и минимум инета. С постоянным инетом и ГПС батареи хватает на 4 часа максимум.
Потерял родную зарядку. Под microUSB зарядок навалом. Пробовал несколько штук. Слабые зарядки (500 мА) не заряжают, а помощнее (пробовал 890 мА, 1000 мА и оригинальную от nokia 1200 мА) заряжают, но во время зарядки не работает сенсорный экран и уровень заряда в процентах уменьшается, хотя напряжение аккумулятора увеличивается.
Посоветуйте, какую зарядку и где купить. Пока заряжаю кое-как от USB.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Со связью проблем не припомню. На "бульканья" не попадал. Т.к. режим 3G включал только по необходимости, хотя в остальное время было "2G only" при иногда запущенном Скайпе и постоянном обмене данными (погода, новости и т.п.), батареи хватало с утра до позднего вечера железно. А так и сутки (но на ночь обязательно "режим полёта"). Прошивка была 2.2 бета.
Короче, за свои деньги аппарат весьма достойный.
Lostminsk:vov_an, на velcom к 8150. А с экраном дело на в амперах, а в вольтах - ищите именно 5 вольт!
Так все, что я пробовал были 5В, на то microUSB и стандарт. В одном магазине продавец сказал, что с huawei'ями у всех такая проблема, с не оригинальными зарядками подвисают.
Но вопрос снимается, т.к. свою нашел.
В одном магазине продавец сказал, что с huawei'ями у всех такая проблема, с не оригинальными зарядками подвисают.
vov_an, просто надо не только напряжение учитывать, а и ТОК, так что для нашего девайса подходят любые, хоть самопальные зарядные, у которых на выходе держится 5 Вольт при выпрямленном токе в 1 Ампер.
Если же напрмер при зарядке полностью разряженного аккума зарядное не держит или 5В по напряжению, или ток падает сильно, то конечно могут происходить и зависания и еще фиг знает что, вплоть до выхода из строя или зарядного или самого аккума вместе со смартом.
Так я ж писал, что пробовал зарядки с разным заявленным током от 500 до 1200 мА. Ладно там безымянные, могут и не соответствовать характеристикам по маркировке. Но оригинал от nokia с заявленными 5В при 1200 мА должна бы вытянуть.