markus-sun:
l_a_bus, Бля ..... Да кто тебе сказал что нет бабок ?) Откуда тебе это знать. У меня есть доход, и Я решаю куда и как его тратить, есть еще куча статей расходов куда надо бабки вливать. При рассрочке и О-й ставке каско я без проблем буду жить дальше выплачивая по 80-130 долеров в месяц.
Да я хочу тачку новую, не проперженую, она будет 20+ и я ее получу. Если вдруг "произойдет большой взрыв и завод схлопнется в маленькую точку и отправится гулять по солнечной системе ближе к поясу астероидов...!" то я буду смотреть в сторону куги и думать варианты
Устраивает ответ уважаемый ! ?
т.е хочешь нуль машину на 10 лет рассрочки?
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
Патап:
l_a_bus:
честно "Дружище", это какой-то детский лепет!!!, у тебя бабок нет на каско,а ты хочешь авто за 20 с чем-то тысяч,возможно сотрудники салонов ,тех что описал,они смотрели на тебя не так, но блин,как можно хвалить то чего нет,я не понимаю!!!
Вот эти вот строки - прямое оскорбление незнакомого вам человека.
Лабус, вы откуда знаете, есть у человека деньги на каско или нет?
Даже если нет, то это не повод высокомерно потыкать ему, будто вы рокфеллер.
Если у него деньги есть, то тем более.
Кстати говоря, те, кого я здесь знаю лично, деньгами не сорят.
И если для кого есть вариант деньги сэкономить, то только полный идиот не будет этого делать, да еще бахвалиться этим.
Ни как не хотел оскорблять личные чувства бел народа,каюсь перед вами, но я написал,что человек, хочет,кайф,но в кредит ,я это имел ввиду
Добавлено спустя 24 секунды
всех кого обидел,приношу извинения!