Ответить
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 1 октября 2017 11:13 Редактировалось my_land, 1 раз.
    DiXmon:

куча пользователей яблока не ходят с максимальным объемом памяти не потому что не хотелось бы иметь на борту 128 Гб, а потому что надо доплатить ещё хрен знает сколько.

Во-первых, 128 не максимальный, во-вторых, доплата не такая и большая по сравнению со стоимостью айфона, в-третьих, я покупал год назад 7 на 128 и в итоге оно нафиг не надо.
    Сейчас ноут 8 на 64, занято 30.
    Зачем встроенная память или карты, если есть "облако"?

P.S. А зачем качать фильмы на устройство вообще непонятно. Есть интернет и все фильмы в отличном качестве.

• ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10001

16 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10001
    # 1 октября 2017 12:11 Редактировалось ee2, 1 раз.
    DiXmon:

найти его ещё надо нормальное и без рекламы...

Основная проблема андроидоводов с айфонами, о которой они стесняются сказать. На айфоне надо платить, а на андрюхе можно просто спиратить.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 1 октября 2017 12:58
    DiXmon:

Не рассказывай сказки, есть куча софта доступного, например, даже для российского региона, и не доступного в РБ

ну так назовите чего вам надо в Американском, а нет в бел или раш, ведь в этом же спор:) или начинаем крутить попой перескакивая на другие темы?

DiXmon:

Мне кажется отстаивать, что нет слота под карты памяти это +, как минимум глупо выглядит!

всем тупым и отсталым могу порекомендовать купить вайфай диск, ничем не дорже гавно карты, гораздо удобнее и объемнее, еще и скорость лучше, бярыте хоть на 10 терриков и смотреть хоть 4к некомпресс на телефоне, раз они такие псевдо ценители качества.

DiXmon:

например поставить в закачку фильм на NAS используя торрент файл, это становиться проблемой!

а может просто вы не знаете темы и несете чушь? ведь такой вариант вероятнее а?

DiXmon:

Мне кажется у нас, просто этот фанатизм/идиотизм до обсурда доходит.

так давайте разберемся у кого фанатизм и идиотизм доходит до абсурда, у людей которые пользуются айфонами и зашли в тему айфона или у воинственных андротов, которые несут в этой теме "доброе вечное"? ну обясните, почему вы вдруг себя поставили на роль защищающейся стороны? мы что в теме самсунга? или гавноксяоми?

DiXmon:

Иначе и не могу понять поведение людей покупающих iPhone за последние деньги или в кредит, а потом кричащих на форуме что яблоко лучше всех и весь мир на него ровняется )))))

а кто эти люди? к кому вы обращаетесь? ну просто вы потешно выглядите без конкретики, типо вот у меня айфон, у моих 3 сыновей, жены, мамы, отца, тещи айфон, кто из них по вашему подходит под этот список? подходит ли мой кредит на бизнес, как обозначение бедственного положения:) ну давайте же растолкуйте просветитель:)

UnKind:

ты не воспитанное существо, дальнейший спор я считаю бессмысленным. Всего хорошего.

да потому что вы посмешище во всем, как можно писать "ты не воспитанное существо", обращение на "ты" к незнакомому человеку, как раз и говорит о вашем подъездном образовании, некультурность рвется из щелей так сказать:) а уж в теме айфона вы просто ноль, при этом тупой ноль, который на это обижается и возмущается:)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

DiXmon:

И фантазия есть, и желание, только опять же у яблока для этого надо стороннее приложение скачать, найти его ещё надо нормальное и без рекламы... и у того же андроида это встроенная фича...

любой плеер не? а вашу выстроенную фичу по удобству можно можно сравнивать с заменой колеса без домкрата

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (2 октября 2017 23:59)
    Основание: 3,5,17

только лучшее
  • марафонеец Senior Member
    офлайн
    марафонеец Senior Member

552

13 лет на сайте
    пользователь #449695

Написать сообщение

552
    # 1 октября 2017 13:21

Наверное все просто , человек хочет купить айфон и идет на ветку обсуждения, но жабка или отсутствие денег не позволяют купить, отсюда поступок - найти оправдание своей хотелке - а телефон то туфта , и для лохов вот я и не куплю. Но поскольку себя не обманешь, он начинает убеждать окружающих ища подсознательно в них поддержку. Отсюда грубость , полная неадекватность (подгон фактов под желание). Ну и конечно самооценка вверх - меня же заметили)) я смог вызвать эмоции))

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

svitanak:

у моих 3 сыновей, жены, мамы, отца, тещи айфон,

Ну все , в глазах некоторых вы теперь не просто нищеброд, а просто вершина дна. По их логике Ваши дети обязательно голодают, моря не видели , живут в палатке . И вся ваша семья, вплоть до внуков ,будет выплачивать кредиты ( ведь всем известно айфон покупают только в кредит) влача жалкое существование)) :trollface:

• DiXmon Junior Member
    офлайн
    DiXmon Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #202922

Написать сообщение

96
    # 1 октября 2017 13:45
    1826107:

DiXmon, фанатизм и идиотизм, это лезть со своим андроидом даже в ветку про айфон.
    Почитай, тут на каждой странице появляется новый адепт корпорации добра и пытается доказать, что тот, кто покупает айфон - то ли гомосек, то ли нищеброд, то ли жертва маркетинга.
    Вы предпочитаете обсуждать не телефон, а людей, которые их покупают. Что с вами не так?

Т.е. человек пользующийся телефоном на андроиде уже не может читать и писать в ветке про iPhone? Что дальше? Вход в магазин или кинотеатр только с яблоками?
    Я не в коем случае не унижаю достоинство яблоководов или людей с андроидами.. Я просто не понимаю не здоровой ругани одних и вторых. У меня iPhone и тел на андроиде, успешно пользуюсь и тем и тем.

my_land:

DiXmon:

куча пользователей яблока не ходят с максимальным объемом памяти не потому что не хотелось бы иметь на борту 128 Гб, а потому что надо доплатить ещё хрен знает сколько.

Во-первых, 128 не максимальный, во-вторых, доплата не такая и большая по сравнению со стоимостью айфона, в-третьих, я покупал год назад 7 на 128 и в итоге оно нафиг не надо.
    Сейчас ноут 8 на 64, занято 30.
    Зачем встроенная память или карты, если есть "облако"?

P.S. А зачем качать фильмы на устройство вообще непонятно. Есть интернет и все фильмы в отличном качестве.

Да дело не в том сколько минимум и сколько максимум, просто констатация факта. Ну а разница в 25 % это все же разница, на мой взгляд.

ee2:

DiXmon:

найти его ещё надо нормальное и без рекламы...

Основная проблема андроидоводов с айфонами, о которой они стесняются сказать. На айфоне надо платить, а на андрюхе можно просто спиратить.

Тут я с вами согласен. Мы просто не привыкли платить за софт. Начиная с Windows и Office заканчивая мелкими приложениями на смартфонах.

Ну и отвечу Svitanok....
    Начнём с приложения... Oral-b App
    Я уже выше писал, у Вас что развитый расизм? С каких пор люди с определенным телефонами имеют ограничение на обсуждение в той или иной ветке?Почему вы пытаетесь решить кому и где писать, читать и куда заходить? Мне например вполне может быть интересно почитать ветку и с яблоком и с сони например. Что тут не так? И я никого не защищаю и не осуждаю, я просто высказываю своё мнение. А для вас Svitanok, судя по предыдущим постам, так вообще не важна суть темы а главное ответить всем кто хоть слово позволяет проронить с критикой яблока, причём в присущей Вам хамоватой, местами я бы даже «быдлячей» форме. Мне кажется вы не осознаёте, что главное то не телефон а Человек и не важно чем он пользуется. Ну и само собой культура общения.
    Кредиты на бизнес никто не обсуждал, и тем более материальное положение людей. Вы не уловили смысл написанного. А по поводу удобства, для каждого оно своё!

• Master.of.Nodes Senior Member
    офлайн
    Master.of.Nodes Senior Member

1675

8 лет на сайте
    пользователь #1826107

Написать сообщение

1675
    # 1 октября 2017 14:02 Редактировалось Master.of.Nodes, 1 раз.

DiXmon, конечно может, но вы, как и толпа комментаторов из новостей про айфоы начали про понты и кредиты.
    Почему вас всех тянет повторять это как мантру? Ответ прост - у кого что болит.
    Нафига вы свои проблемы с понтами и кредитами проецируете на пользователей айфона, не понимаю. И тем самым палитесь о своем бедственном положении. Поверьте, то, что вы нищий понторез, меня например, абсолютно не интересует.

Все решения которые ты принимал в жизни привели тебя к прочтению этой строчки
  • DiXmon Junior Member
    офлайн
    DiXmon Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #202922

Написать сообщение

96
    # 1 октября 2017 14:21
    1826107:

DiXmon, конечно может, но вы, как и толпа комментаторов из новостей про айфоы начали про понты и кредиты.
    Почему вас всех тянет повторять это как мантру? Ответ прост прост - у кого что болит.
    Нафига вы свои проблемы с понтами и кредитами проецируете на пользователей айфона, не понимаю. И тем самым палитесь о своем бедственном положении. Поверьте, то, что вы нищий, меня например, абсолютно не интересует.

Я что обобщал что все такие? Вроде нет... просто знаю много таких людей и случаев, и просто высказал мнение... И наличие яблока или его отсутствие совсем не показатель материального благосостояния, жаль что вы этого не понимаете. И у меня нет проблем из за телефонов :)
    И опять же, ключевые мысли были не об этом, но почему то надо зацепиться. Для тех кто читает не внимательно и особенно для тех кто привык переходить на личности и получает кайф от того что словесно обгадил аппонента, повторюсь: я никого не защищаю и не осуждаю и вполне нормально пользуюсь устройствами и с iOS и с Android и тем более не делю людей на тех кто с iPhone и тех кто с Android :)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 1 октября 2017 15:26
    марафонеец:

Ну все , в глазах некоторых вы теперь не просто нищеброд, а просто вершина дна. По их логике Ваши дети обязательно голодают, моря не видели , живут в палатке . И вся ваша семья, вплоть до внуков ,будет выплачивать кредиты ( ведь всем известно айфон покупают только в кредит) влача жалкое существование)) :trollface:

так все же так и есть:) на море уже два года не был, отдыхаю автотурами:) про кредит уже писал

DiXmon:

Т.е. человек пользующийся телефоном на андроиде уже не может читать и писать в ветке про iPhone?

может, но он не должен ставится в позу защищающегося и обвинять посетителей этой темы в приверженности марке, потому как сам является несущим свет идиотом.

DiXmon:

Я не в коем случае не унижаю достоинство яблоководов

ну как же они же все фанатствующие нищеброды с кредитами, цитата же еще на этой странице, что у вас с памятью?

DiXmon:

Я просто не понимаю не здоровой ругани одних и вторых.

ну вам же андротам виднее, это же вы приходите сраться, а не мы в тему самсунга

DiXmon:

У меня iPhone и тел на андроиде, успешно пользуюсь и тем и тем.

сомневаюсь, уж очень вы темы не знаете, может у жены или девушки есть, а тут напутали малость, заигрались словами.

DiXmon:

Тут я с вами согласен. Мы просто не привыкли платить за софт. Начиная с Windows и Office заканчивая мелкими приложениями на смартфонах.

и что мешает воровать на айфоне? лично мне банальная лень, тоже самое и на андроиде я не ворую, фига напрягаться ради 5-10 уе в месяц.

DiXmon:

Я уже выше писал, у Вас что развитый расизм? С каких пор люди с определенным телефонами имеют ограничение на обсуждение в той или иной ветке?Почему вы пытаетесь решить кому и где писать, читать и куда заходить?

[censored by Kilav.S] противно, как девченка:( хватить ныть, вы прищли сюда отлечить тупах айфонщиков, а получили по щам сейчас ноете, что как вы могли. А вот так! могли дальше сможем, учите матчась хоть немного, а потом уже лезте в тему, а то мне лень даже было тяжелую артиллерию выводить.
    ну и для вас слабенький беларус svitanak, а svitanok

DiXmon:

причём в присущей Вам хамоватой, местами я бы даже «быдлячей» форме.

почитайте хоть словарь, чтоб знать что значат эти слова:)

DiXmon:

Мне кажется вы не осознаёте, что главное то не телефон а Человек и не важно чем он пользуется.

ну как же так это вы назвали нас "на последние и в кредиты", почему вы не рассмотрели за этим ЧЕЛОВЕКА учитель? такие уже двуличные эти андроты, прижмух хвост забывают всю ту желчь что излили.

DiXmon:

Я что обобщал что все такие?

да

DiXmon:

Вроде нет... просто знаю много таких людей и случаев, и просто высказал мнение..

я вам привел в пример свою семью с айфонами, кто из них они?

только лучшее
    офлайн

1675

8 лет на сайте
    пользователь #1826107

Написать сообщение

1675
    # 1 октября 2017 17:09 Редактировалось Master.of.Nodes, 2 раз(а).
    DiXmon:

1826107:

Почему вас всех тянет повторять это как мантру? Ответ прост прост - у кого что болит.
    Нафига вы свои проблемы с понтами и кредитами проецируете на пользователей айфона, не понимаю. И тем самым палитесь о своем бедственном положении. Поверьте, то, что вы нищий, меня например, абсолютно не интересует.

Я что обобщал что все такие? Вроде нет... просто знаю много таких людей и случаев, и просто высказал мнение... И наличие яблока или его отсутствие совсем не показатель материального благосостояния, жаль что вы этого не понимаете. И у меня нет проблем из за телефонов :)
    И опять же, ключевые мысли были не об этом, но почему то надо зацепиться. Для тех кто читает не внимательно и особенно для тех кто привык переходить на личности и получает кайф от того что словесно обгадил аппонента, повторюсь: я никого не защищаю и не осуждаю и вполне нормально пользуюсь устройствами и с iOS и с Android и тем более не делю людей на тех кто с iPhone и тех кто с Android :)

Так и обсуждайте айфон, а не людей которые их покупают. А то идете в топик со своими комплексами, выставляете их напоказ, а потом говорите че эт меня тут гомном поливают. Вас никто не поливал. Вы сами сюда зашли и сказали - у меня проблемы с бабками и понтами и друзья у меня такие же. Это лично ваши проблемы, а не проблема айфон икс. Так шта это, без обид:)

• DiXmon Junior Member
    офлайн
    DiXmon Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #202922

Написать сообщение

96
    # 1 октября 2017 17:33
    1826107:

DiXmon:

1826107:

Так и обсуждайте айфон, а не людей которые их покупают. А то идете в топик со своими комплексами, выставляете их напоказ, а потом говорите че эт меня тут гомном поливают. Вас никто не поливал. Вы сами сюда зашли и сказали - у меня проблемы с бабками и понтами и друзья у меня такие же. Это лично ваши проблемы, а не проблема айфон икс. Так шта это, без обид:)

Да комплексы это у вас похоже... или со зрением беда или и того хуже... Коверкаете написанное, занимаетесь отсебятиной.....

офлайн

1675

8 лет на сайте
    пользователь #1826107

Написать сообщение

1675
    # 1 октября 2017 17:51 Редактировалось Master.of.Nodes, 1 раз.
    DiXmon:

1826107:

DiXmon:

1826107:

Да комплексы это у вас похоже... или со зрением беда или и того хуже... Коверкаете написанное, занимаетесь отсебятиной.....

Это не отсебятина, это ваши оговорки, мб даже по Фрейду.
    До августа сего года плотняком занимался ремонтом техники. Имелось две мастерских по ремонту солянки, пяток сайтов по ремонту только айфонов "на выезде при Вас в любой точке города за 20 минут" (думаю видели объявления именно в таком ключе) и пяток сайтов по ремонту всей линейки эпл и три мастера, которые колесили по городу с утра до вечера ремонтируя айфоны.
    И вот что хочу сказать, что весь геморрой приходился именно на мастерские с солянкой, куда приносили все подряд, от самсунгов до ноунеймов. Концентрация бедных просто зашкаливает.
    И на моей памяти только два заказа, где люди просили скидку на ремонт айфона, с учетом того, что собиралось в среднем десяток заказов в день только по айфонам. И видел клиентов и что они из себя представляют. И мое мнение о пользователях айфонов прямопротиволожно вашему.
    Из всего этого и делаю вывод, что обитаете вы в среде нищебродов и сами с усами.

Добавлено спустя 20 минут 5 секунд

И вообще, зашли с темой обсуждая людей, будте готовы к тому, что обсудят и вас, пусть я даже ошибаюсь, как и вы, в своих высказываниях

• DiXmon Junior Member
    офлайн
    DiXmon Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #202922

Написать сообщение

96
    # 1 октября 2017 18:28 Редактировалось DiXmon, 1 раз.
    1826107:

DiXmon:

1826107:

DiXmon:

1826107:

Это не отсебятина, это ваши оговорки, мб даже по Фрейду.
    До августа сего года плотняком занимался ремонтом техники. Имелось две мастерских по ремонту солянки, пяток сайтов по ремонту только айфонов "на выезде при Вас в любой точке города за 20 минут" (думаю видели объявления именно в таком ключе) и пяток сайтов по ремонту всей линейки эпл и три мастера, которые колесили по городу с утра до вечера ремонтируя айфоны.
    И вот что хочу сказать, что весь геморрой приходился именно на мастерские с солянкой, куда приносили все подряд, от самсунгов до ноунеймов. Концентрация бедных просто зашкаливает.
    И на моей памяти только два заказа, где люди просили скидку на ремонт айфона, с учетом того, что собиралось в среднем десяток заказов в день только по айфонам. И видел клиентов и что они из себя представляют. И мое мнение о пользователях айфонов прямопротиволожно вашему.
    Из всего этого и делаю вывод, что обитаете вы в среде нищебродов и сами с усами.

Добавлено спустя 20 минут 5 секунд

И вообще, зашли с темой обсуждая людей, будте готовы к тому, что обсудят и вас, пусть я даже ошибаюсь, как и вы, в своих высказываниях

Я людей не обсуждал, тем более не переходил на личности касаемо автора какого нибудь поста.
    И не сказал что люди покупающие яблоки или андроидфоны плохие. Каждый покупает то что ему нравится. Я написал что не понимаю людей которые покупают ради понта или излишнего фанатизма. И написал что не понимаю почему люди с айфонами обсирают людей с андроидами и наоборот. А это видно прочитавши данный форум. Но нет, вы решили что я кого то задел, обидел или обсуждаю. Просто если следовать вашей же логике это у вас некие проблемы, то ли финансовые то ли ещё какого плана. Ведь из всего моего поста что Вы, что свитанок уцепились в предложение о людях которые делают покупки не по средствам возможно из излишнего фанатизма. Там нигде не написано что все люди такие. Перечитайте внимательно пост из за которого весь сыр бор. И научитесь не цепляться к словам. Добрее что ли быть надо....

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 1 октября 2017 19:18
    DiXmon:

Ведь из всего моего поста что Вы, что свитанок уцепились в предложение о людях которые делают покупки не по средствам возможно из излишнего фанатизма. Там нигде не написано что все люди такие.

судиться рад: и я, мол, не я, и она не моя, и я вообще кастрат (С) мояковский

только лучшее
  • Victor2.0 Member
    офлайн
    Victor2.0 Member

142

12 лет на сайте
    пользователь #668042

Написать сообщение

142
    # 1 октября 2017 21:13 Редактировалось Victor2.0, 1 раз.

Вот не знаю, на новый комп я потратить 1.5к готов, а на это как-то не охота, не поражают сегодняшние трубки как в свое время четверка, красивейший обелиск был надо сказать.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 1 октября 2017 21:17 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Victor2.0:

Вот незнаю, на новый комп я потратить 1.5к готов, а на это как-то не охота, не поражают сегодняшние трубки как в свое время четверка, красивейший обелиск был надо сказать.

что за четверку не хотелось 1.5 отдавать, что за Х - константа:) подождать надо трохец, цены успокоятся

только лучшее
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10045

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10045
    # 1 октября 2017 22:40

Осталось 26 дней :rotate:

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 1 октября 2017 22:42
    Advokatvlad:

Осталось 26 дней :rotate:

К сожалению, год ещё ждать нормального и то если одумаются.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10045

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10045
    # 1 октября 2017 23:28 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).

my_land, мне всё-равно, я каждый год обновляю, главное, что цена высокая и меньше “шелупони” будут с X ходить! :lamer:

• марафонеец Senior Member
    офлайн
    марафонеец Senior Member

552

13 лет на сайте
    пользователь #449695

Написать сообщение

552
    # 2 октября 2017 00:02

Advokatvlad, :100500:

• DiXmon Junior Member
    офлайн
    DiXmon Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #202922

Написать сообщение

96
    # 2 октября 2017 07:51
    Advokatvlad:

my_land, мне всё-равно, я каждый год обновляю, главное, что цена высокая и меньше “шелупони” будут с X ходить! :lamer:

марафонеец:

Advokatvlad, :100500:

Что и требовалось доказать....