марафонеец:
Ну все , в глазах некоторых вы теперь не просто нищеброд, а просто вершина дна. По их логике Ваши дети обязательно голодают, моря не видели , живут в палатке . И вся ваша семья, вплоть до внуков ,будет выплачивать кредиты ( ведь всем известно айфон покупают только в кредит) влача жалкое существование))
так все же так и есть на море уже два года не был, отдыхаю автотурами про кредит уже писал
DiXmon:
Т.е. человек пользующийся телефоном на андроиде уже не может читать и писать в ветке про iPhone?
может, но он не должен ставится в позу защищающегося и обвинять посетителей этой темы в приверженности марке, потому как сам является несущим свет идиотом.
DiXmon:
Я не в коем случае не унижаю достоинство яблоководов
ну как же они же все фанатствующие нищеброды с кредитами, цитата же еще на этой странице, что у вас с памятью?
DiXmon:
Я просто не понимаю не здоровой ругани одних и вторых.
ну вам же андротам виднее, это же вы приходите сраться, а не мы в тему самсунга
DiXmon:
У меня iPhone и тел на андроиде, успешно пользуюсь и тем и тем.
сомневаюсь, уж очень вы темы не знаете, может у жены или девушки есть, а тут напутали малость, заигрались словами.
DiXmon:
Тут я с вами согласен. Мы просто не привыкли платить за софт. Начиная с Windows и Office заканчивая мелкими приложениями на смартфонах.
и что мешает воровать на айфоне? лично мне банальная лень, тоже самое и на андроиде я не ворую, фига напрягаться ради 5-10 уе в месяц.
DiXmon:
Я уже выше писал, у Вас что развитый расизм? С каких пор люди с определенным телефонами имеют ограничение на обсуждение в той или иной ветке?Почему вы пытаетесь решить кому и где писать, читать и куда заходить?
[censored by Kilav.S] противно, как девченка хватить ныть, вы прищли сюда отлечить тупах айфонщиков, а получили по щам сейчас ноете, что как вы могли. А вот так! могли дальше сможем, учите матчась хоть немного, а потом уже лезте в тему, а то мне лень даже было тяжелую артиллерию выводить.
ну и для вас слабенький беларус svitanak, а svitanok
DiXmon:
причём в присущей Вам хамоватой, местами я бы даже «быдлячей» форме.
почитайте хоть словарь, чтоб знать что значат эти слова
DiXmon:
Мне кажется вы не осознаёте, что главное то не телефон а Человек и не важно чем он пользуется.
ну как же так это вы назвали нас "на последние и в кредиты", почему вы не рассмотрели за этим ЧЕЛОВЕКА учитель? такие уже двуличные эти андроты, прижмух хвост забывают всю ту желчь что излили.
DiXmon:
Я что обобщал что все такие?
да
DiXmon:
Вроде нет... просто знаю много таких людей и случаев, и просто высказал мнение..
я вам привел в пример свою семью с айфонами, кто из них они?