master-_-Voodoo:Если я правильно понял , они возвращают деньги по акции на карту Visa , но вернуться ли они на белорусскую карту?
В субботу буду покупать, отпишусь потом
master-_-Voodoo:Если я правильно понял , они возвращают деньги по акции на карту Visa , но вернуться ли они на белорусскую карту?
Mephistopheies:igorusha:Кто-нибудь пробовал ставить в M.2-слот SSD не PCIe 3.0 x4, а SATA 3.0?
посмотрите на разъем сата и м.2 и вопросы сразу отпадут. Он просто туда не встанет.
Вы хорошо прочитали вопрос? Речь не о 2,5'' sata-накопителях, а о m.2-накопителе, но с SATA-интерфейсом
https://catalog.onliner.by/compare/wds240g1g0b+mzv6e250bw
Обратите внимание на ключи прежде чем давать такие советы
P.S. на цены и характеристики смотреть не надо - выбрал первые попавшиеся накопители с нужными различиями в ключах...само собой что данный WD проигрывает данному Samsung по всем характеристикам
офлайн
Mephistopheies
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Ладно, перефразирую.
Пробовали, резульат - возврат в магазин, ибо не подходит.
Все это есть в спецификации ноутбука, но тем не менее. Там ниже есть таблица:
https://vybor-prost.ru/2016/09/06/ssd-m-2-sata-pcie/
офлайн
alarcon222
Junior Member
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
Mephistopheies:Кто-нибудь вообще читает кроме своих сообщений ветку?))))
alarcon222, на 4 сообщения выше поднимите свой взор.
Я это уже читал проблема решается у всех или только у вас таким способом?
Дело в том чт а некоторым помогло и в системных настройках убрать галочку там с клавиатуры а некоторым это не помогает Я бы хотел бы убедиться на самом деле в чём там проблема
офлайн
Mephistopheies
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
alarcon222:Mephistopheies:Кто-нибудь вообще читает кроме своих сообщений ветку?))))
alarcon222, на 4 сообщения выше поднимите свой взор.Я это уже читал проблема решается у всех или только у вас таким способом?
Дело в том чт а некоторым помогло и в системных настройках убрать галочку там с клавиатуры а некоторым это не помогает Я бы хотел бы убедиться на самом деле в чём там проблема
Не только мне, почитайте форум Леново и зарубежные ресурсы. На Ютубе есть видео.
офлайн
ЗнающийИстину
Member
|
|
356 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ срочно прошу помощи
LENOVO Y520-15IKBN (80WK00WHRU)
В данном ноутбуке заявлена карта gtx 1050 с объёмом 4гб. Вопрос где опечатка? ( 4гб поддерживает только 1050ti, а у 1050 макс.объём 2гб) (или для ноутбуков есть версия 1050 с 4гб?)
Помогите пожалуйста.
офлайн
ЗнающийИстину
Member
|
|
356 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
alarcon222
Junior Member
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
Mephistopheies:alarcon222:Mephistopheies:Кто-нибудь вообще читает кроме своих сообщений ветку?))))
alarcon222, на 4 сообщения выше поднимите свой взор.Я это уже читал проблема решается у всех или только у вас таким способом?
Дело в том чт а некоторым помогло и в системных настройках убрать галочку там с клавиатуры а некоторым это не помогает Я бы хотел бы убедиться на самом деле в чём там проблемаНе только мне, почитайте форум Леново и зарубежные ресурсы. На Ютубе есть видео.
Вы бы не могли бы ссылку на видео?
1437607, У меня 1050 4 гб памяти.
1437607:Народ срочно прошу помощи
В данном ноутбуке заявлена карта gtx 1050 с объёмом 4гб. Вопрос где опечатка? ( 4гб поддерживает только 1050ti, а у 1050 макс.объём 2гб) (или для ноутбуков есть версия 1050 с 4гб?)
Помогите пожалуйста.
1437607, У меня 1050 4 гб памяти.
офлайн
alarcon222
Junior Member
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
xmi:1437607, У меня 1050 4 гб памяти.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунда1437607:Народ срочно прошу помощи
Помогите пожалуйста.1437607, У меня 1050 4 гб памяти.
У меня 80WK013HRU у него 1050 ti
igorusha, Здравствуйте. Посоветуйте адекватных продавцов Lenovo Legion Y520-15 [80WK002BRK]
PeiN:master-_-Voodoo:Если я правильно понял , они возвращают деньги по акции на карту Visa , но вернуться ли они на белорусскую карту?
Ну не томи, рассказывай!
BANDIST:PeiN:master-_-Voodoo:Если я правильно понял , они возвращают деньги по акции на карту Visa , но вернуться ли они на белорусскую карту?
Ну не томи, рассказывай!
Пока ничего не получил. Все заполнил и отправил.
Помогите что делать?У меня в legion-е hdd есть ssd нет.При загруске world of tanks ни какие операции в опере, ни какие другие операции в компе стали тормазить жутко с завесанием .Не мог понять почему.Открыл какие операции функционируют, а там загружен 100%диск.Почему так?Ведь только игру качает а больше ни чего делать нельзя, тупо ждать когда игру скачает.Ведь комп игравойЗаранее спс.
Заменить медленный hhd на ssd (не m.2 например). Комп игровой - на танки хватит, а вот веник медленный в ноуте стоит.
mOba:Заменить медленный hhd на ssd (не m.2 например). Комп игровой - на танки хватит, а вот веник медленный в ноуте стоит.
Мне посоветовали сделать следущее - Во время открытой игры Win+G - шестерёнка - игровой решим - галочка. Попробывать выставить.Но что то Win+G не работает.
офлайн
masterofpuppets
Member
|
|
113 |
13 лет на сайте Город:
|
igorusha:Parcus, в ЛС отвечу... а то наругают
Можно мне так же в лс адекватных продавцов?
BANDIST:В Польше крутая акция проходит c 10.01.2018 по 18.02.2018.
После покупки ноутбука с процессором:
Core i5 возвращают - 300zl
Core i7 - 500zl
Еще 23% VAT вернуть то очень сладкие цены получаются
Вот правила акции
Короче развод это... Купил я бук в магазине партнере, анкету заполнить не получится так как код EAN у вас не подойдет никакой. Я пошел дальше и попросил дать контакты кто это все проводит в магазине. Мне сказали следующее :
Сообщаем , что организатор акции является компания DoDIdDone, рекомендуем Вам обратиться в фирму по указанному контактному номеру:
48 22 602 32 28
или по электронному адресу:
biuro@dodiddone.pl
http://dodiddone.pl/
Если у вас есть дополнительные вопросы , мы по- прежнему в вашем распоряжении.
Я им и писал и звонил... глухо.
Update 14.02.2018
После очередного письма магазин сам предложил все оформить. Как ни странно у моего бука поменялся номер EAN и теперь сказали ожидать, пришлют карту с деньгами... посмотрим чем закончится