helperrr, Digitex99, спасибо!
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
гордость франции:прилетело b130
что дальше делать вообще надо?
обновлять )))
как никак
но лучше, после обновления, сделать полный сброс к заводским
предварительно huawei backup забэкапить важное и потом восстановить
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
helperrr:гордость франции:прилетело b130
что дальше делать вообще надо?обновлять )))
как никак
предварительно huawei backup забэкапить важное и потом восстановить
закончилась установка б130 и сразу б350. в общем .я ничего не пропустил между 130 и 350 ничего не надо было делать, сброс настроек или еще что?
гордость франции:helperrr:гордость франции:прилетело b130
что дальше делать вообще надо?обновлять )))
как никак
предварительно huawei backup забэкапить важное и потом восстановитьзакончилась установка б130 и сразу б350. в общем .я ничего не пропустил между 130 и 350 ничего не надо было делать, сброс настроек или еще что?
ну лучше будет сделать. можно, конечно, не делать - но... кто его знает...
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
сделал к заводским после б350.
итак, куплен в мае в велкоме прилетел 7нугат. 5мая-28июня почти 2месяца. это для тех кто читает и ждёт обновления. хотя может кто в июне купил тоже сегодня получил нугат.
и тут уже следующий вопрос. 8 придёт на наши телефоны?
гордость франции:сделал к заводским после б350.
итак, куплен в мае в велкоме прилетел 7нугат. 5мая-28июня почти 2месяца. это для тех кто читает и ждёт обновления. хотя может кто в июне купил тоже сегодня получил нугат.
и тут уже следующий вопрос. 8 придёт на наши телефоны?
Бежите впереди паравоза) Давайте дождёмся 7,1
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
lepus, после 350. После промежуточного 130 ничего делать не надо. На днях думаю и вам прилетит.
Лично, я думаю поддержка у среднего и высшего ценового сегмента 2года. То есть 7 и 8андройд мы получим. Чай не бюджетный у нас телефон, а средний класс и характеристики хорошие , 8 андройд должен потянуть.
+хуавей серьёзная контора. Не кинут. 99% даю, что и 8 получим.
гордость франции, а толку этой поддержки, с обновлением на 7 фризов увеличилось в разы... постоянные лаги, камера открывается а кнопки подгружаются еще, моментально сфоткать что то нереально. Вот думаю обнулиться, может поможет, но так лень... адроид такой андроид =( а сразу был быстрее... либо это все из-за того что много прилаг ставил, что скорее всего .. но ради интереса попробую обнулиться, и потом поделиться опять впечатлениями.
D1smaY:с обновлением на 7 фризов увеличилось в разы... постоянные лаги, камера открывается а кнопки подгружаются еще
Хз. Ничего такого нету.
Когда получил семерку, сразу обновился. Единственный для меня недостаток, так это батарейка, на шестерке все-таки дольше телефон держался.
D1smaY:гордость франции, а толку этой поддержки, с обновлением на 7 фризов увеличилось в разы... постоянные лаги, камера открывается а кнопки подгружаются еще, моментально сфоткать что то нереально. Вот думаю обнулиться, может поможет, но так лень... адроид такой андроид =( а сразу был быстрее... либо это все из-за того что много прилаг ставил, что скорее всего .. но ради интереса попробую обнулиться, и потом поделиться опять впечатлениями.
После обновления на 7 телефон стал чуть шустрее даже. Делайте полный сброс.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Digitex99:После обновления на 7 телефон стал чуть шустрее даже. Делайте полный сброс.
+1
всем доволен на 7.делал сброс после 6. всё работает как надо, батарея как и была.в моём случаи около1.5 суток. более того,я ещё с зимы знал примерно что и как в нугате будет в нашем случаи с хуавеем эмуи 5. а именно произведено внутри более 2000 изменений, новая память, что работает быстрее и меньше потребляет. и действительно в моём случаи это + 200 - 300мб - это всё что касается эмуи ,сюда прибавляем изменения в нугате ,как-то увеличение производительности. стабильности и ещё всё то когда повышается номер Андройда.
так что кто жалуется на глюки или батарею - это у вас что-то пошло не так. так как лично у меня это увеличение свободной памяти ,а батарея как минимум не хуже 6,а то и чуть лучше может даже, но точно или так как в 6 держала или лучше.
Вот тут человек говорит, что на 7 есть микролаги, которые поправит 7,1. Как по мне это задротство, но прошлый опыт показывает: лучше обновляться со стабильной на стабильную версию.
Пробежался по теме, потому что подумываю взять в велкоме Нову вместо Кся Ноут 4x. Пусть по железу они оба идентичны, но со временем вместо групповых обсуждений багов по форумам нужны такие простые вещи как:
USB С (создателей microUSB похоронят, а потом эксгумируют, перевернут и снова похоронят)
Стабильное ПО без неизлечимых глюков и непредсказуемых косяков
Нормальная камера.
Понравилась идея быстрой зарядки (пусть и только от оригинального ЗУ). Понравился дизайн и в целом набор характеристик.
Про АКБ: у меня постоянно включена передача данных, Wi-Fi, геопозиция. В игры не играю совсем. Звонков минут 30 в день. Времени экрана в день часа три. Установлено штук 30 приложений. Сколько в таком режиме проживет тел?
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
wits:Про АКБ: у меня постоянно включена передача данных, Wi-Fi, геопозиция. В игры не играю совсем. Звонков минут 30 в день. Времени экрана в день часа три. Установлено штук 30 приложений. Сколько в таком режиме проживет тел?
у меня так. стабильно 1дн - 1дн12ч получается(читай 1 - 1.5суток).так надо ещё смотреть фоновые приложения.у меня разрешено уведомления - вотс апп, вибер,скайп, вк, фб мессенджер,аутлук (почта Майкрософт),уан драйв (облако Майкрософт),всё что не нужно повыключал.
wits:Понравилась идея быстрой зарядки (пусть и только от оригинального ЗУ). Понравился дизайн и в целом набор характеристик.
Про АКБ: у меня постоянно включена передача данных, Wi-Fi, геопозиция. В игры не играю совсем. Звонков минут 30 в день. Времени экрана в день часа три. Установлено штук 30 приложений. Сколько в таком режиме проживет тел?
2 суток
Подскажите симки на Нове работают одна в 3g, а вторая поддерживает 3g или только 2g?
2041945:Подскажите симки на Нове работают одна в 3g, а вторая поддерживает 3g или только 2g?
две работают в 3g
но передача данных будет только на одной, которую выберешь.