Так все таки подскажите плиз.. В некоторых телефонах других марок есть возможность смотреть телепрограммы через я так понимаю встроеную антенну. А в ентом имеется возможность енткая аль нет.
В обзоре я ничего об теле не прочитал. Но.. все же?
Так все таки подскажите плиз.. В некоторых телефонах других марок есть возможность смотреть телепрограммы через я так понимаю встроеную антенну. А в ентом имеется возможность енткая аль нет.
ultrasmile,
У меня стоит Навител, вылеченный от жадности , хотя лицензия стоит 20$ и в скорости обязательно ее куплю.
двадцать баксов стоит "Лицензионный мастер-ключ НА ВСЕ подробные карты городов и областей Республики Беларусь для навигационной системы "Навител Навигатор 3"
А ключ на саму програмулину (плюс карты) стоит почти 120 тыр.
t_bat:ultrasmile,
У меня стоит Навител, вылеченный от жадности , хотя лицензия стоит 20$ и в скорости обязательно ее куплю.
двадцать баксов стоит "Лицензионный мастер-ключ НА ВСЕ подробные карты городов и областей Республики Беларусь для навигационной системы "Навител Навигатор 3"
А ключ на саму програмулину (плюс карты) стоит почти 120 тыр.
[/quoteСпасибки огромное. Но я вроде разбрался уже с этим. Я повторюсь прошу прощения о своем вопросе]
dawai-dawai:Так все таки подскажите плиз.. В некоторых телефонах других марок есть возможность смотреть телепрограммы через я так понимаю встроеную антенну. А в ентом имеется возможность енткая аль нет.
нету...
Он хоть и китаец, но из благородных А для ТВ тебе нужно какую-нить Ноклу десятисимочную брать, в ней точно будет
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
t_bat, угу, точно. Зато оплата, как я понял, за постоянное использование. Так что 120 тыщ, чтоб всегда быть на маршруте, не очень большая сумма. Каспер на 2 машины потребляет такую сумму каждый год.
t_bat:dawai-dawai :Так все таки подскажите плиз.. В некоторых телефонах других марок есть возможность смотреть телепрограммы через я так понимаю встроеную антенну. А в ентом имеется возможность енткая аль нет.
нету...
Он хоть и китаец, но из благородных А для ТВ тебе нужно какую-нить Ноклу десятисимочную брать, в ней точно будет
О,пасибки
офлайн
G_FREE_MAN
Senior Member
|
|
901 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа,
просветите, плиз!
Поиск по телефонной книге осуществляется по первым буквам первого слова или второго тоже?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
G_FREE_MAN, ну он по мере набора текста находит нужный вариант. Когда с первой буквы, а если она повторяется у разных контактов, то по второй, третьей и т.д.
офлайн
виктор1479206
Senior Member
|
|
612 |
15 лет на сайте Город:
|
где найти фото с камеры? и как сделать, чтобы он не отображал контакты на сим как в книге так и в поиске
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
SLES, скачать в маркете java-эмулятор в нем открыть файл. Но самый лучший совет дал Kap1bara
почему в обзоре написанно, что Андройд 2.2 не станет на этот телефон из-за разоешения экрана, где в этом связь?
тушканчик:почему в обзоре написанно, что Андройд 2.2 не станет на этот телефон из-за разоешения экрана, где в этом связь?
HTC где-то вначале лета пообещала, что будет выпущен официальный апдейт до Андроид 2.2 на все самые новые на тот момент андроид-телефоны: Desire, Legend, Wildfire. Desire уже дождался, Legend вроде как в ближайших несколько недель. Возможно потом и за огонек возьмутся, кстати для Кореи он сразу с 2.2 идет. Версия 2.2 не предъявляет никаких специфических требований к разрешению экрана, а вот 3.0 вроде будет рассчитана только на мощные смарты с хорошими экранами.
Кстати. Вышла обновленная версия приложения Skype для Android, в которой исправлен ряд ошибок и улучшена производительность.
Кроме того, в новую версию добавлена поддержка телефонов с маленькими экранами, таких как HTC Wildfire. Полномасштабного тестирования работы приложения на всех телефонах такого рода не проводилось, но в целом теперь Skype должен работать на устройствах с экранным разрешением 320*240 и 240*400 пикселей.
офлайн
виктор1479206
Senior Member
|
|
612 |
15 лет на сайте Город:
|
народ кто может скинуть навител с нашими картами, чтобы все сразу поставить, уезжаю на выходные хочу опробовать?и если мона инструкцию по установке..
Отлично, это хорошая новость про 2.2 андройд. Еще бы где его в руках подержать...
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
виктор1479206
Senior Member
|
|
612 |
15 лет на сайте Город:
|
спасибо, если бы еще кто на раздачу встал, было бы шикарно, а инструкция пойдет с 4 пда.ру???
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
виктор1479206, не видел инструкции. Файл .apk запустить на телефоне, карты аккуратненько сложить в папку на карте памяти. При запуске навитела указать эту папку с картами, он их проиндексирует и все. Могу вечером из дома на ваш имейл отправить файлы.