Evone,
настройки-соединение-точки доступа-новая тчк доступа
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
для тех кому недостоет мр3 в телефоне, есть способ сделать звучание мр3 через китайскю гарнитуру громким, для этого всего навсего выбираете девайс как слуховой аппарат. Качество всёрафно кафно, но всёже лучше чем ничего
freeuser, это вроде увеличивает громкость через динамик(хотя мне не помогало),а не через гарнитуру.Через них итак достаточно громко.
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
трабл: подключил и прс и ммс, инет работает (лазил по сайтам с телефона) ммс отправляю висит значёк, что есть сообщение на отправку, гпрс включает ...... и висит, ваще висит, не ммс не уходит, ни в телефоне никуда не залезть (о-о-о-очень долго думает, чтоб открыть что-нить), удалось залезть в список сообщений на отправку, там пишет, что пытается отправить ммс, но постоянно откладывает передачу и через 3-5 мин опять пытаеться отправить, гпрс при этом не выключаеться, пытался ждать больше часа, ситуация не меняется, чё делать, где искать болячку? тел nokia 7610
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf3:house_of_art, да есть такое,
лечется перезагрузкой.
вот када он зависает (насмерть ваще) при попытке отсылки ммс, я именно его и перегружаю..... тока апять ничего ....
Кто нить пробовал всунуть в этот телефон SD карту памяти? Работает он с ними?
Или кто нить может знает будет ли работать. Ато влом покупать вторую карту, или придётся менять SD на MMC. В фотике стоит SD. А фотик работает и с СД и с ММС.
snook, вроде нет.Если аппарат поддерживает SD,то он поддерживает и ММС.Наоборот не бывает.SD конструктивно отличается наличием 8 контакта на флешке(вместо 7 у ММС).
snook, пробовали молотком забить. ничего не вышло ![]()
Это только моторолы такое позволяют
Доброй ночи всем!!!!!!
Подскажите ,пожалуйста ,есть ли у данного тела нокии 7610 такая функция,как просмотр папок через блютуз на другом телефоне,и еще кто-нибудь пользовался stICQ-мобильной аськой,работает она или нет,а то никак подконнектиться не могу..=((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Evone, если другой тел - смарт, надо прогу устанавливать
для просмотра, но я таких прог не видел.
С обычного тела внутренности 7610 не увидишь.
Для работы в аське есть куча прог: IM+, стАСЯ, Джимми, и тд,
не обязательно stICQ использовать.
А нет коннекта, вероятно прога криво крякнутая.
Зайди на series60.ru и выбери себе рабочую.
Надумал брать себе 7610. Интересует пара вопросов.
1. Действительно ли тихо звучит динамик на звонок? (С чем можно сравнить примерно?)
2. Насколько удобна клавиатура? Правый ряд кнопок значительно меньше, удобно ли набирать смс-ки одной рукой?
3. Не разбалтываются ли сменные панели и сильно ли царапается лакированный пластик?
4. Самое главное. Действительно ли есть проблемы с совместимостью софта от других series 60 (напр. той же 6600 или SX1), насколько они сильны? То есть всякие букридеры, инет-браузеры и смартмуви будут работать нормально? Проблемы наверно в играх больше? Расскажите плиз, какие распространенные и важные программы 100% не работают на 7610?
5. И еще. Если запорется симбиан - можно ли устроить ему формат при включении (с зажатыми там # и *, или как там). Или есть возможность перешивать его кабелем, который идет (?) в комплекте?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Denisuk,
1. Громкость звонка регулируется уровнем МП3-файлов на компе.
2. Клава в порядке.
3. Родная панель за 1,5 года эксплуатации как новая.
Спасает лак на панели. Правда появились две царапины
на камере, но на качество фото не повлияли.
4. Проблемы с софтом только от 80 и 90-й серий, к 60-й не пожходят.
Сейчас под 60-й серию столько всего написано,
так что если одна прога не пошла, спокойно найдешь
ей замену. Основная проблема в кривом кряке кода прог.
На счет игр, установил уже где-то 200 шт и бросил это дело.
СмартМуви идет без проблем.
5. Симбиан очень устойчивая к глюкам ОС.
Намного лучше внды мобайл.
На счет прошивки, лучше обращаться к тем кто профессионально
этим занимается.
NafNaf3, спасибо за полный ответ. Продам свою QD и куплю себе этот тел. С симбианом сам работал много (был SX1, 6600, p800, a925), так что думаю, проблем не будет ![]()
А насчет хард-ресета что? Есть ли комбинация такая клавиш, чтобы зажать, включить - и тело форматится?..
Просто помню на SX1 экспериментировал когда-то с левым софтом, так спасало только это, когда он умирал ![]()
Хотя, по идее, можно почти весь софт ставить на флешку...
Уважаемые владельцы телефона Nokia 7610 и все, кто располагает любой информацией по следующему вопросу! Существует проблема: в свежекупленном телефоне обнаружил, что при создании новой заметки в календаре вместо стандартных 5 типов заметок (Meeting, Call, Birthday, Memo, Reminder), предлагается только три... Любые попытки закачать приложение "Календарь" отдельно к успеху не приводят. Единственное, что мне предложили - это залить более новую версию прошивки, но это крайне нежелательный способ, т.к. придётся устанавливать заново всё остальное. Поделитесь плз опытом или ссылкой на нужный сайт. Заранее спасибо! ![]()
Kali0str0, у меня то же самое... телефон куплен вчера. Прошивка v.6.0522.0 от 02.06.05 RH-51
А зачем тебе именно 5 штук? Мне 3-х хватает
все равно всегда выбираю первое попавшееся (meeting)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kali0str0, есть прога Active Today.
Если мало 3-х заметок, то там наворочено куча всего.
Адрес ссылке в последнем скриншоте.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
увидел интересный скин

может, есть у кого-нибудь что-то подобное на 7610?
P.S. Сам нашел. Тема называется Sketch
если кому интересно:
http://www.prozzak.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=217