ivan1990:https://tech.onliner.by/2017/02/22/xiaomi-mi-max#login
Надо брать !
Однозначно! Может на нем танчики получше ездить будут, я теперяшний тока для этого и брал
ivan1990:https://tech.onliner.by/2017/02/22/xiaomi-mi-max#login
Надо брать !
Однозначно! Может на нем танчики получше ездить будут, я теперяшний тока для этого и брал
elserv:ivan1990:https://tech.onliner.by/2017/02/22/xiaomi-mi-max#login
Надо брать !
а что плохо танки идут ? или после 15 минут тротлинг начинается ?
офлайн
Progressive1990
Member
|
|
371 |
14 лет на сайте Город:
|
nokia2619:а что плохо танки идут ? или после 15 минут тротлинг начинается ?
Хорошо танки идут. На максимальных настройках графики, без теней и травы (либо без травы просто) - 60 фпс стабильно. (Троттлинга явного нет)
Касательно прошивок хочу дать совет - не спешите прошиваться на еженедельную 7.3.2 прошивку - много косяков про троттлингу. Процессор силой заставляет спать мощные ядра, а ПО силой пытается их запустить, температура держится в районе 42 на рабочем столе + пару раз в день проскакивает троттлинг даже на рабочем столе.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12537 |
18 лет на сайте Город:
|
Progressive1990:Касательно прошивок хочу дать совет - не спешите прошиваться на еженедельную 7.3.2 прошивку - много косяков про троттлингу. Процессор силой заставляет спать мощные ядра, а ПО силой пытается их запустить
Это как? ПО вообще не имеет доступа к процессору и ядрам, это привилегия ОС, в частности - CPU governor
офлайн
Progressive1990
Member
|
|
371 |
14 лет на сайте Город:
|
Mantiscorp:Это как? ПО вообще не имеет доступа к процессору и ядрам, это привилегия ОС, в частности - CPU governor
Не знаю что там китайцы в бете намудрили, но в один момент ядра уходят в сон, и просыпаться не хотят ни в какую больше. А когда запускаешь какой либо софт, или чуть активнее начинаешь использовать оболочку. Начинаются фризы секундные, пытается что то запустить ядра. Я сейчас откатился на 8.2 стабильную - всё работает идеально.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12537 |
18 лет на сайте Город:
|
Progressive1990:Не знаю что там китайцы в бете намудрили, но в один момент ядра уходят в сон, и просыпаться не хотят ни в какую больше
Ну дык бета жеж, а не стабилка
Progressive1990:nokia2619:а что плохо танки идут ? или после 15 минут тротлинг начинается ?
Хорошо танки идут. На максимальных настройках графики, без теней и травы (либо без травы просто) - 60 фпс стабильно. (Троттлинга явного нет)
Серьезно, 60 фпс прям стабильно? Просадки до 35 фпс даже на всех средних. В тесте участвовал мой мимакс 3/64, мимакс 3/32 друга, редми ноут 3 про. Просто я свой аппарат взял вторым исключительно для танков, ниодного другого приложения на нем больше не стоит.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12537 |
18 лет на сайте Город:
|
natka99:к кому-нить прилетела Global MUIU 8.2 ?
если это про 8.2.1.0, то она, наверное, уже ко всем прилетела, и давно
она сама прилетит или надо загружать?
у меня сейчас вот такая
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12537 |
18 лет на сайте Город:
|
natka99:она сама прилетит или надо загружать?
Если не прилетает - загрузите. Только версию не перепутайте
oliv78, Cпасибо!
Тогда я лучше подожду когда сама прилетит
Mantiscorp, сама загружать боюсь. Вдруг что-то пойдёт не так
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12537 |
18 лет на сайте Город:
|
natka99:Mantiscorp, сама загружать боюсь. Вдруг что-то пойдёт не так
И кнопка "Проверка обновлений" в Updater не работает?
А раньше обновлялись по OTA?
oliv78:natka99, ни кому не прилетела. Если хотите её - надо вручную
у Вас OTA совсем не работает?
как купила месяц назад, один раз обновлялась по ОТА
ОТА- это автоматически , при нажатии кнопки Проверить обновления?
Mantiscorp:у Вас OTA совсем не работает?
И не только у меня, мониторю ветку на 4пда - там такой вопрос задают через раз - прелетело кому ? Ответа - да, мне прилетело - не видал
natka99:fred12345, какой регион стоит?
и россия стояла и беларусь.всегда ота быстро прилетала.счас на 7 анндройде,стабильно по пятницам ота прилетает.оптимизацию миуи включите в настройках разработчиков.должно приходить