Покупаю Toshiba A660 181, там есть тв тюнер для провода тв. Должен ли идти к нему пульт в комплекте?
офлайн
Kostbarkeit
Senior Member
|
|
520 |
13 лет на сайте Город:
|
Покупаю Toshiba A660 181, там есть тв тюнер для провода тв. Должен ли идти к нему пульт в комплекте?
Kostbarkeit,
Вроде к нам с ТВ-тюнером не поставляют. Если есть пульт, то есть тюнер. Если нету пульта, то и тюнера нет.
Всем добрый день!
Выбираю между Sony Vaio VPC-EB3S1R/BQ и Toshiba Satellite A660-156.
Знаю, что звук у Toshiba лучше. Игрушки не интересуют. Эксплуатация, в основном, будет домашняя. Больше будет работы с текстом. Ну и, конечно, музыка, фильмы, инет, графические редакторы, разработка презентаций...
Больше всего смущает размеры экрана 15,5 у Сони против 16 у Тошибы.
Может кто подскажет и направит на путь истинный: что лучше, на ваш взгляд, товарищи-форумчане)??
Заранее, большое спасибо, если отпишите)
Люди подскажите плиз в чем проблема.
пользуюсь Satellite A660-13N (PSAW3E-03900PPL) уже около месяца. В последнюю неделю заметил ( раньше такого не было) что во время просмотра фильма, или прослушивания музыки иногда происходит следующее: комп подвисает на доли секунд, а звук чем то похож хруст( что то вроде звука когда стоит защита HDD и ты тряхонул комп).
офлайн
Kostbarkeit
Senior Member
|
|
520 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь пробывал менять Bios на 660ых? а то поляка привезли так не слишком удобно)
Kostbarkeit:Кто нибудь пробывал менять Bios на 660ых? а то поляка привезли так не слишком удобно)
а причем ноутбук из Польши к Bios? у вас винда на польском стоит как я понял, пере устанавливаете на ту которая вам нравится
Fedor.:Люди подскажите плиз в чем проблема.
пользуюсь Satellite A660-13N (PSAW3E-03900PPL) уже около месяца. В последнюю неделю заметил ( раньше такого не было) что во время просмотра фильма, или прослушивания музыки иногда происходит следующее: комп подвисает на доли секунд, а звук чем то похож хруст( что то вроде звука когда стоит защита HDD и ты тряхонул комп).
с какой периодичностью это происходит?
Aid666:Fedor. :Люди подскажите плиз в чем проблема.
один раз за 1,5 часа примерно
Fedor.:Aid666:Fedor. :Люди подскажите плиз в чем проблема.
один раз за 1,5 часа примерно
прогоните жесткий диск на предмет Бэдов Викторией, да и посмотрите по моему на 660 тошибах стоит прога для контроля состояния жесткого диска или что-то т.п. в настройках ее гляньте
Всем привет! Народ, помогите….идёт дело к новому году, решил сделать себе любимому подарок) Насмотрел в онлайнере две модели и не знаю какую лучше выбрать, ранее с ноутами дел не имел были только стационарники, компьютер нужен для Интернета, фильмов и игр (современных), пожалуйста помогите мне с выбором, каждому за какую нить инфу буду благодарен… вот эти ноуты: Toshiba Satellite A660-17G http://catalog.onliner.by/toshiba/a66017g/ и ASUS N71JQ-TY032 http://catalog.onliner.by/asus/n71jqty032/
ILUXA, у асуса видюха процентов на 30 мощнее, но экран содержит процентов на 40 больше пикселей - итого в тошибе будет чуть выше fps на родном разрешении... Хотя 17-ка есть 17-ка, и если бук часто не собираетесь таскать - лучше асус взять...
P.S. для игр и i5 хватит с запасом - зачем брать эти печки на i7? )))
офлайн
tolyanmega
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Пытаюсь комбинацией Fn+F8 включить блютуз-пишет:Беспроводная сеть отключена. Включите переключатель беспроводной сети. Нажимаю сенсорную кнопочку над клавиатурой, и все равно не включается. И подсветка не выключается нажатием сенсорной кнопочки, и режим эко, только громкость регулируется. Toshiba A660-158,W7
Serdgik, Большое вам спасибо за консультацию! Раз вы говорите, что i5 в полнее хватит, может тогда стоит обратить внимание вот на эту модель http://catalog.onliner.by/asus/n73jnty021v
ILUXA, 5730 ати процентов на 10 шустрее 335 жефорса... G73 асусы хороши на 5870 атишках, но они дороже ))
Fedor.:Люди подскажите плиз в чем проблема.
Та же самая фигня. Данная проблема проявлялась сразу после покупки. Но проявляется довольно редко(музыку или фильм больше 1,5 часа непрерывно не смотрю), определенной периодичности нет. Поэтому я не считаю это проблемой.
Всем привет! Я с буками не давно работаю и у меня такой вопрос - можно ли каким-то сочетанием клавиш на этом буке выключить дисплей (как но простом монике кнопкой on/off)?
подскажите плиз как запрограмировать сенсорную кнопку слева от play/pause .....куда на 7 заходить все перерыл никак не магу найти...*?