Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2010 13:47
    Aлександр__M:

Svetik_Minsk, Если признаёшь метод не безопасным, зачем пытаешься распространятся о нем, почитают некоторые и влезут в это ... Тебе нужно портить ауру?

Есть очень много вещей о которых лучше не знать ни кому и не связываться с этим, за исключением тех кому положено этим заниматься.

ни хрена себе. во-первых, возможно, тот, кто собрался из любопытства пойти на расстановку, но у него недостаточно инфы на этот счет, он, возможно, придет сюда в ветку и прочтет, что не так это и безопасно и даже ученые не до конца могут понять, как это работает. так он десять раз подумает, прежде чем идти. а насчет того, зачем распространяюсь... давайте Интернет запретим, там столько инфы, развращающей неокрепшие умы.

• Land Клуб СамоделкиныхАвтор темы
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных Автор темы

29141

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29141
    # 21 октября 2010 13:49
    dimonlexx:

Land, как бальзам на душу. Что может быть приятнее когда человек, пытающийся донести истину срывается и лишь огрызается в ответ.

Для вас бы расстановочку замутить.

Огрызается? Ну что Вы. Я лишь чуть-чуть добавил красок в Вашу картинку и видите, как она сразу заиграла? Вы даже сами поняли абсурдность своих измышлений. Что в общем и требовалось. А сейчас я отредактирую свой пост и расставлю, где надо, смайлики. Чтобы до Вас дошел сарказм, заложенный в моем посте :)

Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Bazzilius Member
    офлайн
    Bazzilius Member

262

15 лет на сайте
    пользователь #284021

Написать сообщение

262
    # 21 октября 2010 13:55

Land,

и в самом деле. Тратишь время, пытаешься что-то кому-то доказать, а в ответ - агрессия и сарказм. Я так понимаю, создание такой темы было не только скрытой рекламой? Хотелось найти единомышленников? так надо было готовиться и к другим точкам зрения.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2010 13:58

Bazzilius, нормальная у вас точка зрения. только вы же понимаете, что за всё в жизни надо платить. за лечение у врачей, за походы к бабкам, за сеансы у психолога. это в принципе нормально, каждый зарабатывает деньги по-своему. кто-то уборщик, а кто-то психолог-расстановщик. всё ок.

офлайн

29141

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29141
    # 21 октября 2010 14:00
    Bazzilius:

Land,

и в самом деле. Тратишь время, пытаешься что-то кому-то доказать, а в ответ - агрессия и сарказм. Я так понимаю, создание такой темы было не только скрытой рекламой? Хотелось найти единомышленников? так надо было готовиться и к другим точкам зрения.

А зачем пытаться кому-то что-то доказать? А уж тем более боясь агрессии и сарказма? Кстати, а где агрессию увидели-то? На мой взгляд гораздо больше агрессии проявляют как раз оппоненты :) Но я ж не бьюсь по этому поводу в истерике ;)

Ну а собственно, Вашу (да и многих других) позицию можно в принципе выразить одной фразой: "Я прочитал(а) все 15 страниц, я все понял(а) -- это все херня". Ну тоже конечно позиция... но какая-то не зрелая, что ли?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Bazzilius Member
    офлайн
    Bazzilius Member

262

15 лет на сайте
    пользователь #284021

Написать сообщение

262
    # 21 октября 2010 14:07

Svetik_Minsk,

платить надо. Но не кому попало. Аферистам? Бабкам? Уборщик - профессия, а расстановщик? Трудовая книжка у него? Трудовые обязанности и ответственность? Искалечит Вас, что с него взять? Вольный художник.

Если денег некуда девать, то можно пристроить более умно.

Я вообще удивляюсь КАК в наше цивилизованное время могла возникнуть такая глупость как эти расстановки! Вроде все адекватные люди собрались...

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2010 14:13
    Bazzilius:

Уборщик - профессия, а расстановщик? Трудовая книжка у него?

ну вообще-то расстановки проводят профессиональные психологи с образованием. психолог - да, профессия, а уж обращаться к нему или нет - это уже другой вопрос. да, дилетантов хватает, вершков нахватались и типа расстановки делают. но это уже не наш вопрос. и если уж обращаться, то в проверенные центры к проверенным людям (ну по рекомендации, отзвывам, прочим вещам). я обращалась к психологам из этого центра, они же расстановки проводят. мне их порекомендовали, и спасибо им, в свое время очень мне помогли.

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

16 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 21 октября 2010 14:14

Bazzilius,

я там на 14-15 странице высказалась как раз на тему бизнеса. чуть не затоптали

Наше дело предупредить.

Читал в одной книге, что надо трижды предупредить человека о возможных последствиях, а далее пусть он поступает как считает нужным. Ведь не зря человеку дана (в определённых пределах) свобода выбора. И пусть этот выбор будет свободным, и пусть человек сам несет ответственность за свой выбор.

Я знаю, что ничего не знаю ))
    офлайн

9668

16 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 21 октября 2010 14:17

Bazzilius,

Вроде все адекватные люди собрались...

Ой не всё так однозначно, чужая душа потёмки.

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

22 года на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 21 октября 2010 14:18

Land, о, боже!!! Я понял абсурдность своих измышлений. Вы сделали расстановку для меня, где с одной стороны "я", а с другой - "абсурдность", и ввели в действо нескольких людей в роли моих измышлений, получив при этом ответ на вопрос "Осознал ли я абсурдность своих измышлений"?

Но можете не тратить время на раскрытие ваший смайликов - я и так представлял вас, печатающим мне ответ с улыбкой.

Хотя я сам не расставлял смайлы в посте, т.к. подразумевал, что вы меня понимаете. и в этом посте не собираюсь этого делать.

Кстати, вы понимаете как работает расстановка или просто верите в это?

Нихт капитулирен
  • Bazzilius Member
    офлайн
    Bazzilius Member

262

15 лет на сайте
    пользователь #284021

Написать сообщение

262
    # 21 октября 2010 14:18

Aлександр__M,

Вы правы.

У каждого своя голова на плечах.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2010 14:21
    dimonlexx:

Кстати, вы понимаете как работает расстановка или просто верите в это?

а вы тему читали? он же писал в самом начале:

принимал участие как ассистент. Должен признать, что пошел туда по настойчивой рекомендации супруги, за компанию с подругой, из легкого любопытства и с большой долей скепсиса. Как ассистент, могу сказать одно - это работает.

Как это работает, объяснить не могу. Можно конечно что-то бормотать про коллективное бессознательное... но для меня это просто набор слов, не психолог я. Но и гипноза там рядом нет ни какого. И, да, читать-то я и сам читал, но пока не попробовал, понять не мог, что и как происходит. Это надо попробовать.

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

22 года на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 21 октября 2010 14:24

Svetik_Minsk, да я что-то за поиском сарказма в постах, главного-то и не заметил и решил, что можно получить ответ от человека, осознавшего истину

Нихт капитулирен
    офлайн

9668

16 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 21 октября 2010 14:25

Svetik_Minsk,

Светик я рад за Вас, что это доставляет Вам интерес. Обычно в таких случаях говорю: Клиент доволен и это главное. :super:

Ведь что и как всё повернётся мне не известно, ведь абсолютным знанием не обладаю.

Удачи !

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2010 14:31

dimonlexx, на самом деле сарказма в словах Land'a я не заметила. он скорее слегка ошалел, когда со своим скептицизмом побывал на расстановке и поучаствовал. что-то там происходит, а что - никто объяснить не может. у меня была такая же реакция, сидела с открытым ртом. после этого начинаешь еще больше понимать, что есть некие высокие материи, нам пока не доступные и не объяснимые простой наукой и логикой.

Aлександр__M:

Светик я рад за Вас, что это доставляет Вам интерес.

ну да. буду продолжать изучать это дело, чисто теоретически, ну очень зацепило.

офлайн

29141

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29141
    # 21 октября 2010 14:41
    dimonlexx:

Svetik_Minsk, да я что-то за поиском сарказма в постах, главного-то и не заметил и решил, что можно получить ответ от человека, осознавшего истину

Вот в том-то все и дело, в том-то все и дело. За деревьями не видеть леса -- это в общем так обычно... Как и начать давать какие-то советы или выносить суждения, прочитав последние пару страниц ветки.

офлайн

9668

16 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 21 октября 2010 14:45

Svetik_Minsk,

ну очень зацепило.

Да по приколу скачал вчера это: Б. Хелингер "И в середине тебе станет легко"

Прочитал с десяток - другой страниц. Нормально пишет, но не зацепило. :shuffle:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2010 14:48

Aлександр__M, я купила эту книгу. Думала, пойму что-то для себя. Но он там пишет больше про сами расстановки, как это проходит, с какими проблемами приходят люди, а не почему это работает. Так что прочла и не более того.

офлайн

29141

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

29141
    # 21 октября 2010 14:51
    Aлександр__M:

Svetik_Minsk,

ну очень зацепило.

Да по приколу скачал вчера это: Б. Хелингер "И в середине тебе станет легко"

Прочитал с десяток - другой страниц. Нормально пишет, но не зацепило. :shuffle:

Так и не зацепит. Я тоже, пока за руль БМВ не сел, не понимал восторгов. :)

офлайн

9668

16 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 21 октября 2010 14:53

Svetik_Minsk,

Что бы знать что и почем работает, книжки-другой мало. :shuffle: В ЛЮБОМ деле нужны годы/десятилетия напряженной работы и только тогда можно понять в общих чертах о предмете. :shuffle: