есть верный способ сохранить батарею....поставить в рамочку и не пользоваться..... 
есть верный способ сохранить батарею....поставить в рамочку и не пользоваться..... 
|
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
|
3513 |
14 лет на сайте Город:
|
Не знаю, как по мне, так быстрая зарядка - одна из самых крутых штук телефона. Не пользоваться этим как то неправильно, а если это плохо влияет на батарею, то нахрена такое вообще нужно было делать в телефоне ) У меня вообще алгоритм прост - с утра встал с будильником и если заряд меньше 50ти, то поставил на быстрыю зарядку. Пока душ-завтрак-сборы он успевает норм зарядиться. Если больше 50, т ои не трогаю - на день хватит с лихвой.
Никто не просит отказываться от функции быстрой зарядки ради того, чтобы продлить (ВЕРОЯТНО) срок службы аккумулятора, и ждать к примеру на 30-40 минут дольше по сравнению с быстрой зарядкой.
Вот например у меня часто бывает, что времени валом и лично я готов ждать хоть 3 часа зная, что батарея дольше прослужит
А на счет того, что кто-то оставляет телефон на зарядке на всю ночь, я знаю точно, что это не идет на пользу аккумулятору, как и не идет на пользу аккумулятору "убивание" его в ноль. Все это сказывается на сроках службы и последующей автономности работы вашего смарта
]-[@keR, танки и многие требовательные игры быстрее прикончат батарею))), нежели зарядка
malish777:]-[@keR, танки и многие требовательные игры быстрее прикончат батарею))), нежели зарядка
Во

Ахххахахах)) Вот и проверим...
ахха)))дай мне свой тел ..и я те за два месяца сделаю минус 30-40% батарейки))))...... я если серьезно...то в феврале на защитнике капитально посадил батарею в айфоне....почти вдвое))) прикол с разеткой был воплощен в реале
и вообще я заметил ...что на нтс в свое время...что на сифоне....перегрев долгое время гаджета очень сильно бьет по батареи
на нтс в свое время можно было наверно яйцо жарить
malish777:ахха)))дай мне свой тел ..и я те за два месяца сделаю минус 30-40% батарейки))))...... я если серьезно...то в феврале на защитнике капитально посадил батарею в айфоне....почти вдвое))) прикол с разеткой был воплощен в реале
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунди вообще я заметил ...что на нтс в свое время...что на сифоне....перегрев долгое время гаджета очень сильно бьет по батареи
Добавлено спустя 1 минута 20 секундна нтс в свое время можно было наверно яйцо жарить
Прекрасно понимаю о чем речь, рядом лежит HTC ONE M7))
malish777:я в курсе
часто тебя в ветке нтс видел
Взаимно), у тебя ава другая была![]()
Всем привет! Подумываю о покупке этого смарта (если цена устроит), поэтому хочу узнать: где его лучше купить и сколько это минимально будет стоить? Интересует только новые s7 edge, не б/у или восстановленные.
На Барахолке есть предложение меньше 13 млн - никто там не покупал? Насколько велика вероятность, что это развод? Написано, что аппарат СТБ и с оф. гарантией)
H.TIMONS:На Барахолке есть предложение меньше 13 млн - никто там не покупал? Насколько велика вероятность, что это развод? Написано, что аппарат СТБ и с оф. гарантией)
всегда покупал все свои телефоны на барахолке, вопрос в том, чтобы выбрать адекватного продавца и с минимальной ценой.
звоните, общайтесь - сразу все поймете.
при покупке обращайте внимание на состояние телефона, гарантию, документы и состояние прошивки (если knox = 0x1, то гарантия слетела и можете цену сбивать еще процентов на 10-15)
у самсов вроде где куплено, там и гарантия...одним словом из дубаев, за 13 лямов, у нас могут бесплатно и не починить......
DeepHawk, согласен...раньше все аппараты брал у alex~ за 5 лет ни одного глюка и проблем
в этот раз в мтс взял...чисто из-за акции
Спасибо за ответы! Позвоню, постараюсь узнать. Но цена, конечно, подозрительная. А покупать за 19 млн совсем не вариант.
P.S. Батарея в новых прошивках держит так же хорошо, как и раньше? Видел сообщения об ухудшении автономности.
H.TIMONS:Всем привет! Подумываю о покупке этого смарта (если цена устроит), поэтому хочу узнать: где его лучше купить и сколько это минимально будет стоить? Интересует только новые s7 edge, не б/у или восстановленные.
На Барахолке есть предложение меньше 13 млн - никто там не покупал? Насколько велика вероятность, что это развод? Написано, что аппарат СТБ и с оф. гарантией)
Если указано СТБ, то еще можно усомниться брать ли, так как скорее всего это будет купленный в рассрочку на подставное лицо и в теории может быть проблему иногда с ним в части неплатежей по рассрочке и следовательно поиска телефона милицией и конфискацией.
А если это Европа или еще откуда, то это вполне нормальная адекватная цена за этот телефон сейчас. Можно брать
dendare:H.TIMONS:Всем привет! Подумываю о покупке этого смарта (если цена устроит), поэтому хочу узнать: где его лучше купить и сколько это минимально будет стоить? Интересует только новые s7 edge, не б/у или восстановленные.
На Барахолке есть предложение меньше 13 млн - никто там не покупал? Насколько велика вероятность, что это развод? Написано, что аппарат СТБ и с оф. гарантией)Если указано СТБ, то еще можно усомниться брать ли, так как скорее всего это будет купленный в рассрочку на подставное лицо и в теории может быть проблему иногда с ним в части неплатежей по рассрочке и следовательно поиска телефона милицией и конфискацией.
А если это Европа или еще откуда, то это вполне нормальная адекватная цена за этот телефон сейчас. Можно брать
Значит хорошо, что задумался и не успел взять, так как указан был именно СТБ из официальной поставки с не менее официальной гарантией
P.S. Даже для Европы цена как-то низковата. Если пересчитать на евро, оказывается, что продавец ничего не зарабатывает на продаже
Кто уже давно пользуется? Скажите, края экрана не затираются? Все не могу определиться он эдж или обычный с7..