Что не понравилось после покупки.
1. На верхний край экрана чтобы нажать нужно практически вдавливать стилус в экран. У всех такое?
2. Не оказалось AV-кабеля в коробке.
3. На коробке процессор S3C2451 а на самом деле S3C2450
Что не понравилось после покупки.
1. На верхний край экрана чтобы нажать нужно практически вдавливать стилус в экран. У всех такое?
2. Не оказалось AV-кабеля в коробке.
3. На коробке процессор S3C2451 а на самом деле S3C2450
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
WIW, т.е. карточка HC class хлам???...из-за нее проблемы???...новый софт какой???...Автоспутник???...потому как все проблеммы начинаются с него...или вообще прошивку???
k@m@R, сделайте калибровку экрана, AV кабель должен быть в комплекте,процессор необходимо проверять специальной программой либо прошиться новой прошивкой.
POPOV_, да попадается откровенный хлам или подделки по 4$ за 4 гига. У продавцов разный софт, многие в нем просто не разбираются и потом возникают такие проблемы. У меня были карточки которые писались 50 минут, а были которые писались 12 минут. Сейчас много подделок, помню давным давно сам клеил на SD-шки наклейки Трансенд 200-х, уходили в 3 раза дороже. Специально для батанов.
AV кабель должен быть в комплекте
Если кабеля все же нет, то возможно Вы приобрели прибор из прошлой партии, хотя сомневаюсь, что у кого-то до сей поры они оставались, наоборот наблюдался дефицит.
помню давным давно сам клеил на SD-шки наклейки Трансенд 200-х, уходили в 3 раза дороже. Специально для батанов.
WIW, А если сейчас эти батаны форум читают
k@m@R, AV кабель должен быть полюбому, в любой партии и в старой и в новой. Вы наверно его подешевле купили на барахолке, вот его и достали. По поводу экрана хз, у меня тоже иногда такое бывает. Сейчас Вам его впарят за 15$.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
POPOV_, да попадается откровенный хлам или подделки по 4$ за 4 гига. У продавцов разный софт, многие в нем просто не разбираются и потом возникают такие проблемы. У меня были карточки которые писались 50 минут, а были которые писались 12 минут. Сейчас много подделок, помню давным давно сам клеил на SD-шки наклейки Трансенд 200-х, уходили в 3 раза дороже. Специально для батанов.
я ж написал как карточка называется...ну не 4 она стоила, подороже...карточка грузится, если чз шнур, мин 30 3 Гига...или это просто попытка защитить Даймонд, спихнув проблемы на карточку???...
И ВОПРОС...ну хоть убейте...не пойму, что это за экран с цифрами 12345 и стрелками...это калибровка штоль???...и что с ней делать???...ну нажал я эти 12345 и што???...я даж не понимаю, как толком из нее выйти...тока длинным выходом выходил...мудатня какая то...ЗАЧЕМ ОНА???...и АВ кабель...у мня не было, покупал мес 1,5-2 назад...а в куда его пихать???...в юсб???...в КОМ???...или еще какая то заглушка стоит скраю
POPOV_, небуду спорить сколько стоит Ваша карточка, но 100 процентов дело в каточке. Калибровка делается сл. образом: надо точно иголочкой попасть в центр крестика от 1 до 5, и окно закроется само, точно нужно попасть в центр крестика, он будет появляться пока Вы точно не попадете. АВ подключается в COM, если Ваша магнитола читает DVD то можно навик использовать в качестве монитора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
WIW, ладно...паспрабую другу картку...так а калибровка, она ЗАЧЕМ???...что она даст???...и всё-таки, AV должен был быть???...меня што, набебали???...звиняюсь за утомление возможно детскими вопросами
POPOV_, калибровка нужна чтобы нажималась та кнопка на которую Вы нажимаете. А не соседняя. По поводу кабелей начинает всплывать интересная инфа! Кто их достает и продает к другим навикам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
WIW, ааа...ну паспрабую поиголить калибровку...так Вы утверждаете, что шнур должен быть в комплекте...а как претензии предъявить...нигде ж комплектация не указана вродь в доках и на коробке
WIW, Ты продал вроде не мало приборов из первой партии и до сих пор не знаешь, что у них не было в комплекте видеокабеля, не путай людей, а в этой партии во всех кабеля должны быть! Если Вы покупали прибор в течении последних 2-х недель, и у Вас в комплекте не обнаружилось AV-кабеля и продавец не предупредил об этом(мол старая партия), требуйте его, должны вернуть!
надо точно иголочкой попасть в центр крестика от 1 до 5, и окно закроется само
Сколько не попадай окно само не закроется, нужно просто 1 раз прогнать, затем кратковременно нажать кнопку выключения(переход в слип режим), и опять же кратковременно нажать включив прибор и все заработает!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Сколько не попадай окно само не закроется, нужно просто 1 раз прогнать, затем кратковременно нажать кнопку выключения(переход в слип режим), и опять же кратковременно нажать включив прибор и все заработает!
тока што ВСЁ получилось, как WIW, говорил
ааа...еще ж спрашивал...WIW, , так что за окно UPDATE выскакивало???...што оно пыталось апдейтить???
WIW:MSA, АВ кабель идет во всех Даймондах. Во всех. Это 100 процентная информация, подтвержденная производителем.
Да вот и нет, когда точно попадаешь то окно закрывается само.
Да уж, перегрелся, тяжело когда моделей много продаешь, спутал с Старвей даймонд, у них только в этой партии кабеля будут(приходят в понедельник), а в Роадмаксах были постоянно!