"Заехали семьёй в деревеньку Кибени"
Это точно правильное название?
Я слышал и такое произношение: "[censored by Grace-o]"
|
офлайн
Pola20001124
Senior Member
|
|
|
1369 |
9 лет на сайте Город:
|
"Заехали семьёй в деревеньку Кибени"
Я слышал и такое произношение: "[censored by Grace-o]"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pola20001124:"Заехали семьёй в деревеньку Кибени"
Да, именно Кибени. Я сам долго смеялся.
Лучшее время на пляже Матемве - вечернее, отдыхаешь телом и душой на ласковом заходящем солнце, купаешься в горячей воде прилива!
Cameraman:Ты отдыхаешь, вообще? Или всегда с камерой?
Конечно, отдыхаю. Это и есть активный отдых.
Прогулка по Дару:
Покупаем красивые и замечательные ракушки в Дар эс Салааме возле рыбного рынка:
Вроника:Покупаем красивые и замечательные ракушки в Дар эс Салааме возле рыбного рынка:
А вывозить их можно? Проблем на таможне в аэропорту не будет?
MoloTora:Вроника:Покупаем красивые и замечательные ракушки в Дар эс Салааме возле рыбного рынка:
Пишут, что нельзя))
NektoN:MoloTora:Вроника:Покупаем красивые и замечательные ракушки в Дар эс Салааме возле рыбного рынка:
Пишут, что нельзя))
Если через Дар-эс-Салам, то без проблем. Там чемодан сдаешь в багаж до Минска. На Занзибаре вроде просвечивают на входе и ракушки пропускают за взятку.
MoloTora:А вывозить их можно? Проблем на таможне в аэропорту не будет?
Говорят, на Занзибаре даже до мелких ракушек докапываются. В Дар эс Салааме никаких вопросов не было. Там даже задавать их некому было, т.к. на входе в аэропорт только стекляные двери и никаких сканеров до стоек регистрации, где сдаёшь багаж авиакомпании.
Уличная сифуд в Дар эс Салааме:
Вроника, ты ветку эту заспамил. Достаточно было дать один раз ссылку на свой канал.
Блин, лучше бы он на русском говорил. Классик рунглиш. Посмотрел один ролик, это ржачно.
yera:Классик рунглиш. Посмотрел один ролик, это ржачно.
yera:Вроника, ты ветку эту заспамил. Достаточно было дать один раз ссылку на свой канал.
Не согласен. На канале видео в сотни раз больше, я же сюда каждое не бросаю, а только самые интересные!
Ну ладно, больше не буду кидать сюда видосы, раз не нравится. Насильно мил не будешь, тут согласен.
Вроника:Ну ладно, больше не буду кидать сюда видосы, раз не нравится. Насильно мил не будешь, тут согласен.
наконец-то! Действительно, надоел всем уж совсем. Не понимаешь, что никому неинтересны твои видео и вообще твои похождения?
Больше не снимай и не выкладывай.
2096328, ну это грубо. Как минимум, близкие с удовольствием смотрят его видео. Да и любой порыв к творчеству следует поощрить, а не обижать художника. Другое дело, что он вел себя как спамер. Но проблема решилась, видимо.