Немножко отвечу. У меня 3123 er ( i5 460M, HD5650,4gb, 320gb 7200 )
1.Сильно ли он греется?
-у меня i5 . короче в играх если долго играть у меня проц максимально до 66 грелся, но в эвересте смотрел там есть какойто датчик РСН вот он постоянно грееться до 70 но выше не заходит, и ему всеравно обычный режим или ты в игры заходишь.Я бы назвал что у меня хорошие результаты. Я когда выбирал не мог определиться с винчестером, мне говорили мол нах тебе 7200 оборотов бери 5400 он не так грееться. Но скорость на 7200 процентов на 20-30 быстрее. Я не послушал и взял на 7200, у меня температура винта постоянна 38
2.Сколько максимум работа от батареи?
- гдето 2.5-3 часа полазить по инету музыки послушать
3.Как в нём экран и клава(не смущает кого-нибудь отсутствие цифрового блока)?
Экран не сильная черта, по мойму со стационара LG W2243S жк цвета понасыщеней будут чем на ноуте.
-отсутсвие цифрового блока совсем не смущает, смущает только наличие доп. клавишей слева на которые иногда промазывал. но сейчас привыкаю. Обожаю еще лампочки на клавиатуре: стильные белые точки
4.Качество сборки?
Отличное качество - выбирал алюминий. Сборка,внешний вид идеален
5.Как производительность?(Выбирается как замена ПК.Но часто будет переноситься.)И насколько хватит для игр такой конфигурации?(Будет ли тянуть на средне-высоких настройках игры через 2-3 года?)
Все тянет на высоких , ГТА 4, МАфия 2, Масс эффект 2. все супер в этом плане.Помню зашел в масс эффект и не мог понять чего у меня подтормаживает, потом только сообразил что забыл переключиться на более мощную видио HD 5650. Перезашел и все идеально ни 1го тормаза или лага
6.Как в нём звук?
Громкий, похож на обьёмный как писали. Вообщем для стандартных ноутбучных когда берешь с собой идет на ура. Но для домашнего обихода я использую 2.1 колонки и это правильнее всего
7.Как в нём тачпад?
Тачпад я считаю шикарный Большой, удобный . Жесты(настоящие помошники замены мышки когда освоишь) удобные. при необходимости очень быстро отключаеться
================
Насчет сканера отпечатка , я им пользуюсь постоянно т.к. ноут у меня запаролен. Я скажу что эта вещь шикарная,я её обажаю. Это ну очень удобно чем постоянно водить пароли, или длинный пароль. присваиваеться многим программам, входу в интернет, входу в комп. Сканер работает на ура.
============
Нащет пищит я не понял ничего)) чего он должен пищать. вроде не пищит. Кулер работает или тихо или шумно когда нагрет.
-------------------------
иногда только бывает когда переключаешь фильм в полноэкранный режим, или когда играет мп3 музыка в плеере, и нагружаешь проц редко и на долю секунду искажаеться звук.( похож на голос робота). не могу понять чего либо фаервол либо еще чего. на домашнем пк такое было тоже