morvel:Flyme 5.1.6.0G вышла.
ага, свершилось чудо)))
lam:morvel:Flyme 5.1.6.0G вышла.
ага, свершилось чудо)))
Обновился. Переключение в съемку видео сделано - А так, всё ништяк. Стало лучше.
Фигаро:lam:morvel:Flyme 5.1.6.0G вышла.
ага, свершилось чудо)))
Обновился. Переключение в съемку видео сделано - А так, всё ништяк. Стало лучше.
полные вайпы, все дела?
lam:полные вайпы, все дела?
Шил, как чайник: запуск апдейтзип в проводнике системы с галкой на сбросе данных
Прошивка хороша. Очень нравится.из минусов- камеру с блокировки запускать не привычно стало и у меня еще с другого угла запускались вызовы. И провал батареи - вчера с 25 до 19 ушкл за пару минут
brestboy:Очень нравится.из минусов- камеру с блокировки запускать не привычно стало и у меня еще с другого угла запускались вызовы.
тоже не понимаю зачем от версии к версии экспериментировать?
brestboy:И провал батареи - вчера с 25 до 19 ушкл за пару минут
по автономности надо прогнать хотя бы 2-3 цикла, чтобы что-то сказать.
На 4.5.4 как раз таки сразу после прошивки на первом заряде при всех настройках и установках программ миник выдавала до 6ч экрана. Потом после устаканиания 4-5)))) но согласен нужно пару дней для стабилизации прошивки
есть первые результаты тестирования 5.1.6. И не очень хорошие:
- автономность плюс-минус та же (даже и не верил во всякий бред про +15-20-30%), но как посмотреть статистику за более чем 12 часов?
- меню мне старое больше нравилось
- зачем было из верхней шторки убирать раздачу вифи?
- теперь переход из беззвучного режима и обратно не регулирует громкость Медиа? что за фиххня?
- поиск вифи при выключенном экране так и не пофиксили. Ну т.е. если Вы сходили со смартом в подвал за картошкой, ну или в магазин, или просто пришли с работы - он ни за что не подключится к вифи, пока Вы не "зажгёте" экран
Так то вроде всё норм, но последние 2 пункта напрягают(((
Про статистику да согласен-юзая больше суток так и не понял как ее отследить(получил на второй день при остатке 13% 50минут экрана). Менюшка раньше больше нравилась-настраивалось все в пару минут. Главное ожидание от прошивки уведомления на экран блокировки (очень удобно) . Но все больше подумывают вернуться на 4.5.4
Тоже хочу откатить на 4.5.4.
brestboy, вы откат с вайпом делали?
Очень напрягает звук, уже успела в инженерное меню залезть, ибо невозможно дребезжит. Дерганый скролинг просто ужас.
Да чтобы не было накопления ошибок каких. Сделал сброс до заводских. Зарядил телефон до 100% и прошил с clear data.
brestboy, ок, спасибо!
Всё таки на 4.5.4 как то поприятнее было. Хотя в 5 версии много интересных фишек есть.
блин прошился с вайпами. раньше такого не было. не могу удалить аккуант гугл....пишет типа есть прилодение завязанные с гуглом и чтобы теперь удалить аккуант нужно сделать сброс
Добрый день.
Народ, кто знает из личного опыта, подскажите. Думаю, на форуме что-то похожее уже писали, но тем не менее. Стою перед выбором между Xiaomi Redmi 3 и Meizu M2 mini. У Xiaomi недостаток (в рамках моих требований) – микрофон, у Meizu M2 mini – камера. Плюсы: и там и там, вроде, глюков особых нет. Покупать собираюсь в РБ, с сервисом.
Из опыта общения с вашим аппаратом: стоит брать его или нет? Или лучше конкурента?
Знаю многие меняют мейзу на сяоми.
Когда я выбирал тогда редми 3 только только вышел и сравнивал с редми 2 версия 2/16. То выбрал в пользу мейзу и не жалею.
Сейчас если предложат редми 3 на обмен то вероятно меняться не стану.
brestboy:прилетела обнова по воздуху. ставил кто?
Это пришла обнова до Flyme 5.1.6G. Я бы покуда повременил с обновлением, конечно, если вас всё устраивает на данной версии. Лучше подождать следующее обновление, в котором пофиксят баги текущей версии и вернут Flyme аккаунт.