Люди,хватит флейма и флуд!Аж противно читать....Выясняйте свои конфликты в ЛС,а здесь выражайте благодарность Лайфу Тема для поливтия его грязью тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391903!
Люди,хватит флейма и флуд!Аж противно читать....Выясняйте свои конфликты в ЛС,а здесь выражайте благодарность Лайфу Тема для поливтия его грязью тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391903!
gribt:ecology:gribt :пакеты в среднем подешевели в 2 раза
раньше гиг стоил 49000 сечас 29000(а по акции можно и 2гига за эти деньги или 10гиг ночного)Сам такой !
Я лишь сказал, что указанное снижение цен было ДАВНЫМ-ДАВНО и что нового снижения цен скорее всего не предвидится
У тебя точно с памятью того как раз самое "вкусное" подешевление было недавно август-сентябрь...
Ну-ка, ну-ка, что там в августе или сентябре в плане И-нета у Лайфа подешевело??? Расскажите подробнее!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
ecology,как раз в начале сентября подключил пакет 2г за 29к а ведь недавно этот пакет стоил 49
шторм:ecology,как раз в начале сентября подключил пакет 2г за 29к а ведь недавно этот пакет стоил 49
Это акция для избранных. Для обычных пользователей ценник остался тот же Курим сайт Лайфа прежде чем бла-бла-бла
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
ecology:шторм :ecology,как раз в начале сентября подключил пакет 2г за 29к а ведь недавно этот пакет стоил 49
Это акция для избранных. Для обычных пользователей ценник остался тот же Курим сайт Лайфа прежде чем бла-бла-бла
А мне лично похер для кого там это акция я подключился и доволен,даже сайт лайфа никогда не курил
спасибо за услугу ПРО. Лично для меня оч удобно. Можно было бы конечно сделать еще и ПРО2 За нормальный интернет. Ну и конечно же за Бонусы
Vorador:.::Favourite::., если тебе оператор не нравится, с какого перепуга ты по прежнему его абонент щда ещё и с 2005го? (как же бедный натерпелся)) П*здеть и жаловаться многоие горазды. Для таких ЦУ простое отключайся и иди на МТС. А ветка между прочим называется "За что я хочу сказать спасибо лайфу".
Спасибо лайфу за всё! И инет самый дешёвый, и качество связи нормальное (где нету 3г отлично держит 2г), и нормальные акции ВЫ первые начали делать: 3г телефоны за 99000, модемы в нагрузку к контракту (остальные ОПСОСЫ только после Вас стали шевелиться).
strannik79, Полностью согласен. Я 2 года абонент и не разу деньги не пропадали, и трафик с бонусами всегда вовремя начислялся.
хоть кто-то пишет по теме
zmey2010:Можно было бы конечно сделать еще и ПРО2 За нормальный интернет. Ну и конечно же за Бонусы
ПРО за бонусы ? Тогда "l i f e : )" превратится в "l i f e : ("
ecology, Я не писал за Бонусы. Кстати намекните и велику чтобы моск наконец включил. он уже не один опсос в стране чтобы такие деньги с абонентов драть. . И кстати не знаю как везде, но у нас в городе в некоторых точках подключения велика обслуживание полное . Такое ощущение что им глубоко пох на то подключится к ним человек или нет. Морды отворачивают когда просишь рассказать о каком либо ТП.
zmey2010:ecology, Я не писал за Бонусы. Кстати намекните и велику чтобы моск наконец включил. он уже не один опсос в стране чтобы такие деньги с абонентов драть. . И кстати не знаю как везде, но у нас в городе в некоторых точках подключения велика обслуживание полное . Такое ощущение что им глубоко пох на то подключится к ним человек или нет. Морды отворачивают когда просишь рассказать о каком либо ТП.
На нулевом уровне минского ж/д вокзала такая же "хамоватая" точка МТС. И я не уверен, что МТС будет с этим разбираться если пожаловаться. Дилеров много.
Спасибо лайфу за бонусы! Халявных 2-3 гб траффика приятней чем анлим от byfly
Creat1ve:Спасибо лайфу за бонусы! Халявных 2-3 гб траффика приятней чем анлим от byfly
Я бы сказал, что 20 Гб ночного халявного трафика ещё приятнее !!!
ecology:Creat1ve :Спасибо лайфу за бонусы! Халявных 2-3 гб траффика приятней чем анлим от byfly
Я бы сказал, что 20 Гб ночного халявного трафика ещё приятнее !!!
ну я ночью сплю
а так реально - держу симку life для бонусов
Кстати, спасибо, что "ночной" режим работает до 8 утра. Можно например с 6 (7) до 8 много чего накачать
Так что в плане И-нета Лайф пока молодцом !
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛАЙФУ за траффик что он мне подарил.......в этом году .. бесплатно....
а это десятни гигов, в т.ч. бонусами это нечто, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!
Спасибо, за то что из-за полной некомпетентности сотрудников в центре на Я.Коласа , 35, а так же крайне некомпетентной справочной службы я усомнился в правильности своего решения стать клиентом. Провёл собственное расследование и знаю, что life - полное РАЗВОДИЛОВО ! Во время понял !