что по батарее?
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11424 |
17 лет на сайте Город:
|
гордость франции, да все хорошо, даже с неправильным
процессором.
А вот с иос все не очень хорошо. Лагов многовато.
Di:А вот с иос все не очень хорошо. Лагов многовато.
На 6s они менее заметны, наверное даже почти не заметны, но все равно иногда очень печально наблюдать за слайд-шоу или рваную анимацию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
159 |
16 лет на сайте Город:
|
Di:гордость франции, да все хорошо, даже с неправильным
процессором.
А вот с иос все не очень хорошо. Лагов многовато.
На 6S лагов не видно, но на более старых устройствах, говорят, заметно (наверное, кроме ещё 6).
zobovalex:Phoebe, Вряд ли ваши камни тут оценят по достоинству, кстати, если на новые ботинки одевать каждый раз новый целлофановый пакет, то подошва не будет стираться, правда немного не удобно ходить, но за то обувь цела...
При чем здесь ботинки? Что у вас всех за сравнения? У кого презервативы, у кого ботинки...
А насчёт камней - мне все равно, кто там что ценит здесь или вообще ) главное я ценю.
pxoenix-man, так у нас страна миллионеров, что им какой-то дисплей заменить, который стоит как пол нового телефона) А мне проще стекло наклеить и всегда иметь не пошарканный дисплей.
Кстати нашла стекла с закруглёнными краями, у Rock точно есть, можно наклеить стык в стык. При случае потестирую.
Phoebe, Клейте на здоровье, тут никто никому не указывает, что делать, просто люди высказывают своё мнение.
На таких красивых телефонах по колхозному смотриться плёнка или стекло, два года ходил с 5s не одной царапины, продал как новый, сейчас 6s тоже без всяких плёнок. Просто надо хорошо относиться к своему гаджету и будет всё ОК!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shurochka:На таких красивых телефонах по колхозному смотриться плёнка или стекло, два года ходил с 5s не одной царапины, продал как новый, сейчас 6s тоже без всяких плёнок. Просто надо хорошо относиться к своему гаджету и будет всё ОК!!!
Стекло на пятёрках вообще не видно. Оно вписывается в контуры отлично. На шестёрке есть немного, но и этот вопрос уже решили. Не будет всё ОК. Сам пытался, но стабильно обростал экран царапинками. Как бы ни старался аккуратно его носить.
|
офлайн
Sher100000
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Sher100000:Скажите пожалуйста , есть ли смысл покупать 6s, на много ли он лучше 5s?
Поменял и не жалею. Во первых экран большой, во вторых скорость работы(в два раза быстрее), в третьих 3D touch частенько использую и много других фишек.
Если экран для вас маловат в 5s то берите 6s.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sher100000:Скажите пожалуйста , есть ли смысл покупать 6s, на много ли он лучше 5s?
Сам так и сделал. Смысл есть, но надо учесть больший размер. В карман уже не так легко лезет. Скорость работы крайне близка по ощущениям, кроме Touch ID, который дико быстрый стал.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11424 |
17 лет на сайте Город:
|
гордость франции:что по батарее?
Позавчера купил, распаковал, первый раз зарядил. Удивлен что 6s-ка такая живучая, уже больше суток и экран 5часов, а заряда еще 45% (процессор самсунг). Покупкой доволен ![]()
Кстати перешел с 6+ на 6s и особо нет дискомфорта, что экран меньше, но зато пользоваться в разы удобней, так как иногда 6+ даже не брал с собой из-за размера.
Sechinov:Кстати перешел с 6+ на 6s и особо нет дискомфорта, что экран меньше, но зато пользоваться в разы удобней, так как иногда 6+ даже не брал с собой из-за размера.
Неожиданно. Я даже и не рассматривал переход.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сколько памяти свободно сразу после покупки на 16gb версии у 6s?
Ark123, реально свободно лишь 11-12 ГБ, ролик в максимальном качестве в 4К на 30-40 минут займет все свободное место
modemeister:спасибо!
а я чехлом углы шестерки и подзатер, больше не пользуюсь.
+200 думаю нормальная цена для обмена, поэтому скорей всего перейду.
Подскажите пожалуйста, где нашли такой вариант? Уж очень интересный)
Ребята,
Настроил семейный доступ на телефоне (я организатор), он мне нужен только для того чтобы скачанные мной приложения были доступны всем членам семейного доступа.
Теперь вопрос, где что нужно отключить, чтобы у членов группы не было возможности подсматривать друг за другом где кто находится (геопозиция, видимо).
DDSS:Теперь вопрос, где что нужно отключить, чтобы у членов группы не было возможности подсматривать друг за другом где кто находится (геопозиция, видимо).
Настройки -> icloud -> поделится геопозицией. Там передернуть выключатель.