Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
это понятно..паперку изучите,плиз..меня волнует,что у нас написано.что начинаемм выплачивать через месяц..у вас тоже..или это опечатка...
По поводу уплату долга, БЕЗ ОТДЕЛКИ ДАЕТСЯ ОТСРОЧКА УПЛАТЫ НА 6 МЕСЯЦЕВ, и что они там пишут - не знаю. Сегодня сама об этом уточняла.
Эта бумажка типовая, переживать не надо. При расчете применялся коэффициент 0.9 и в кредитном договоре должно быть по идее все оговорено.
Погода:Фиалка, скажите, а коэффициент точно 0.9, нам вчера считали по 0.89.
не путайте коэфициент..0.89-это коэффициент дома...а 0.9-это 90 проц от положенных метров.при расчете используют обе эти цифры..
Погода:konas, спасибо за фото. Растет домик.
что я не сосчитаю..скока там уже этажей![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
438 |
16 лет на сайте Город:
|
naumka
Вчера ездили в школу , писали заявление. Так директор сказал, что конечно контингент на Колесникова так себе, в основном семьи многодетные, так что есть всякие, большая часть неблагополучные. Сказал, что таким как наш дом однозначно нужно сразу ставить нормальный домофон или посадить консъержку, так как он сам страдает от "нехорошей" молодежи, они то курят под школой, то пьют. Сказал, что конечно за своими детьми здесь нужен будет глаз да глаз, чтобы не связались с такими, короче, как-то не очень обрадовал. Надеется, что наши три дома заселятся нормальными семьями( я ему сказала, что у нас , чтобы строиться деньги нужны- так что врядли многодетные будут).
C ветки 12 дома.....Немного расстроилась![]()
Mariha, согласна про контингент. Мы живем недалеко. В нашу старую школу пришли дети из заселенной каменной горки, такие же как писали выше. Ничего им не интересно. Кружки не посещают. Учителя не в восторге.
девочки,а моему мужу сення в бухгалтерию из банка позвонили...интересовались,почему у него такая зарплата большая....(1.3 млн) пипец...![]()
анестезия:девочки,а моему мужу сення в бухгалтерию из банка позвонили...интересовались,почему у него такая зарплата большая....(1.3 млн) пипец...
Началось)) боюсь этих звонков-проверок-принятий решений. У нас вообще ситуация очень стремная. Муж - ИП с единым налогом без р/с, а я по договору подряда работаю. То есть по сути никак доход свой подтвердить не можем. Будем брать в совокупный папу мужа, чтобы снять вопросы. Представляю, сколько они нас проверять будут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
438 |
16 лет на сайте Город:
|
Погода, вот и мне не очень приятно,но с другой стороны многодетных семей везде много...
девочки,а моему мужу сення в бухгалтерию из банка позвонили...интересовались,почему у него такая зарплата большая....(1.3 млн) пипец...
Долго смеялись мы. Это для них большая з/п?!
анестезия, подскажите, пожалуйста. На подаче документов к оформлению заялений поручителей не придирались? Например, у нас некоторые не указали место рождения. Полное наименование организации не указано. Написали форму собственности сокращенно, ООО. Так подойдет? А то мы уже стали сомневаться? А на консультации забыли уточнить, другие вопросы решали. Спасибо.
Погода:девочки,а моему мужу сення в бухгалтерию из банка позвонили...интересовались,почему у него такая зарплата большая....(1.3 млн) пипец...
Долго смеялись мы. Это для них большая з/п?!
а вот мне уже не до смеха..что еще придумают...уже крышу рвет
Погода:анестезия, подскажите, пожалуйста. На подаче документов к оформлению заялений поручителей не придирались? Например, у нас некоторые не указали место рождения. Полное наименование организации не указано. Написали форму собственности сокращенно, ООО. Так подойдет? А то мы уже стали сомневаться? А на консультации забыли уточнить, другие вопросы решали. Спасибо.
честно говоря,не знаю...я и не знала,что там место рождения где-то пишется.у некоторых было написано ОАО...вроде норм.но потребовали накануне копии паспортов.мы в срочном порядке всех по факсу организовывали,а на подаче она сверяла все данные..это да..
анестезия, не волнуйтесь. Работа их такая- проверять. Я подходила к начальнице со своим вопросом. Так она сказала, что все будут смотреть, суммы ведь немаленькие выдают. Перестраховываются. Даже слишком. В других филиалах не так. Общалась со своими знакомыми, которые тоже работают в ББ.
Кто-нибудь знает, наши выплаты с годами уменьшаться будут или фиксированная ставка?