Были сегодня на доме... домофоны работают соответственно свет должен быть...
jinxz, нужно Маргарите Михайловне звонить. 13.05. поверка счетчиков электроэнергии в 9.00, нам звонили 11 мая.
MamaMaratika:jinxz, нужно Маргарите Михайловне звонить. 13.05. поверка счетчиков электроэнергии в 9.00, нам звонили 11 мая.
А если мне никто не звонил, то, значит, и идти не нужно? У меня уже переписывали показатели. Аа, так счетчик в тамбуре, откроют и перепишут без меня, ключ от тамбура у работников ДСК есть.
16.05 дом еще не зарегистрирован, звонила вчера Маргарите Михайловне, так что ждем...обещала, всех обзвонить как только зарегистрируют.
MamaMaratika:16.05 дом еще не зарегистрирован, звонила вчера Маргарите Михайловне, так что ждем...обещала, всех обзвонить как только зарегистрируют.
Надеюсь, в этот раз нормально обзвонит, а не как тогда, когда надо было с могилевэнерго договор подписывать.
jinxz, нам вернули, в понедельник были на карте. И сегодня в ДСК сказали, что можно уже в БТИ ехать.
MamaMaratika:jinxz, нам вернули, в понедельник были на карте. И сегодня в ДСК сказали, что можно уже в БТИ ехать.
Ясно, спасибо.
Будет кто-нибудь из 1-го подъезда делать стяжку в ближайшее время? Давайте вместе закажем, цена будет ниже. Пишите в ЛС.
Вчера отвезли справку в БТИ, за двушку 57.7 заплатили 406200, документы будут готовы 02.06.
П.с. В БТИ нужна только справка и паспорт, договор даже не смотрели.