является ли гарантийным случаем деффект окраски корпуса ноутбука(облазит покрытие)
является ли гарантийным случаем деффект окраски корпуса ноутбука(облазит покрытие)
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
ghabko:является ли гарантийным случаем деффект окраски корпуса ноутбука(облазит покрытие)
думаю спишут на механические повреждения и гарантией не является!
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Товарищи, может и не совсем по теме пишу, но но в какую тему лучше написать - не разобрался. Достался мне практически на халяву старенький ноутбук на Целерон 500 Мгц. Мамка построена на, не побоюсь этого слова, легендарном Intel 440BX чипсете. В нем стоит веник на 10 Гб. Собственно вопрос - увидит ли этот ноут USB Flash на 64 Гб? Установлена Win XP, версия USB 1.1.
Moulder_xfiles:Товарищи, может и не совсем по теме пишу, но но в какую тему лучше написать - не разобрался. Достался мне практически на халяву старенький ноутбук на Целерон 500 Мгц. Мамка построена на, не побоюсь этого слова, легендарном Intel 440BX чипсете. В нем стоит веник на 10 Гб. Собственно вопрос - увидит ли этот ноут USB Flash на 64 Гб? Установлена Win XP, версия USB 1.1.
а чего не проверишь?
Так флешка наверно еще у китайсав . Реальный размер у нее тогда скорее 8Г будет в лучшем случае, так шта не боись :
ghabko:является ли гарантийным случаем деффект окраски корпуса ноутбука(облазит покрытие)
вообще, по хорошему, это гарантийный случай, т.к. если конечно ты его каким-нить растворителем не протирал. Должны поменять корпус по гарантии.
офлайн
lifestyle2415
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
В нетбуке (MSI) изображение есть , но не горит подсветка. Что делать? Менять всю матрицу? или можно поменять только шлейф на подсветку?
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
lifestyle2415:В нетбуке (MSI) изображение есть , но не горит подсветка. Что делать? Менять всю матрицу? или можно поменять только шлейф на подсветку?
зависит от типа подсветки она в старых ноутах ламповая а в современных Led и придется менять всю матрицу
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
KyBik_:Moulder_xfiles:Товарищи, может и не совсем по теме пишу, но но в какую тему лучше написать - не разобрался. Достался мне практически на халяву старенький ноутбук на Целерон 500 Мгц. Мамка построена на, не побоюсь этого слова, легендарном Intel 440BX чипсете. В нем стоит веник на 10 Гб. Собственно вопрос - увидит ли этот ноут USB Flash на 64 Гб? Установлена Win XP, версия USB 1.1.
а чего не проверишь?
Нету такой флэшки, чтобы проверить. Я бы купил, если бы знал, что ноут ее поднимет. Если не поднимет, то жаль - мне такой большой дополнительный объем больше нигде пока не нужен...
часовой северной башни:lifestyle2415:В нетбуке (MSI) изображение есть , но не горит подсветка. Что делать? Менять всю матрицу? или можно поменять только шлейф на подсветку?
зависит от типа подсветки она в старых ноутах ламповая а в современных Led и придется менять всю матрицу
Нужно смотреть, но в некоторых случаях можно поменять лампу на новую. И еще на всякий случай проверить шлейф.
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
Ноутвик, так же инвертор может дохнуть,бывает что старая лампа краснит, еше бывает загорается и гаснет,но это если конечно там лампа)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
часовой северной башни, вы имеете в виду преобразователь? Да, в нем тоже может быть дело. Нужно делать диагностику. Но чаще всего это проблема с лампой
lifestyle2415, в нетбуках MSI ламповые матрицы не используются. LED подсветка, скорее всего матрицу менять.
Может, и не в ту тему пишу, но более подходящей не нашла. Может быть, мне кто-то сможет подсказать примерно порядок стоимости ремонта ноутбука Fujitsu Lifebook AH512. У него появились сиреневые полосы по всему экрану и вместо белого фона на всех вкладках голубой. Насколько я смогла предположить, это проблемы с видеокартой. Поскольку в данном вопросе я полный профан, хочу решить, стоит ли мне сейчас затевать ремонт (хватит ли средств) или подождать лучших времен. Заранее спасибо за ответ.
Не включается ноут,правда старенький,раньше заводился нормально,затем вместо зелёной лампочки начала гореть ораньжевая,а теперь вообще молчит,может кто знает что делать ACER ASPIRE 3000