Доброго времени суток! Прилетела новая прошивка, стоит обновляться или нет? Кто-нибудь обновлялся?
Доброго времени суток! Прилетела новая прошивка, стоит обновляться или нет? Кто-нибудь обновлялся?
Angel0703:Доброго времени суток! Прилетела новая прошивка, стоит обновляться или нет? Кто-нибудь обновлялся?
стоит! норм работает!
archif:Обновляться стоит, работает стабильно, акум не поджирает. Но есть одна вещь которая меня в 6-ке бесит - в ней нельзя телефон подключить как флэшку......
Вот на**ра так делать!?
Может знает кто, как это исправить, или сторонним софтом реализовать?
Да. У меня тоже не получилось...
И с телеком телефон связать теперь не получается.
офлайн
morphine_krpv
Member
|
|
139 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Я так понял, если установлен TRPW вместо стокового рекавери, то прошиться на 6.0 по воздуху не получится?
Ничего нельзя сделать. Компьютер видит телефон однако доступны только: телефонные номера 2. галерея, да и то обрезанная можно импортировать и экспортировать на телефон и с телефона только фотографии и видеофайлы. Музыка ПДФ кники и прочее не получится. Нашел выход в следующем: достал флеш карту из П8 и вставил в старый Нокиа 6300, на флешку закачал музыку, пару электронных книг, фильм и снова вставил в П8. По другому пока не получается.
Фример:Нашел выход в следующем: достал флеш карту из П8 и вставил в старый Нокиа 6300, на флешку закачал музыку, пару электронных книг, фильм и снова вставил в П8. По другому пока не получается.
Я так тоже сделал, только флешку вставил в комп. Скачал на неё прошивку последнюю, вставил обратно в телефон. Телефон благополучно обновился и потом сказал, что флешка повреждена, замените её.
В результате флешка никакими средствами не форматируется и ничего с неё не удаляется. Хотя комп её видит и файлы скопировать можно.
офлайн
Sunstrider
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят. Подскажите решение беды. Проблема после обновления до 6.0.
Диспетчер файлов, родной который, видит и внутреннюю память и сдкарту нормально. Но в приложениях типа тотала и аимпа (всё равно какой плеер) видно только сдкарту. При попытке открыть через тотал внутреннюю память, выбивает ошибку о попытке открыть неверную папку. Что за хворь такая?
Вчера обновился до 6.0. Все отлично, никаких проблем кроме одной не заметил.Помогите кто знает. Только без общего сброса. Телефон заблокирован графическим ключом. Ключ простой, помню. Разблокируется без проблем. Проблема в другом, я не могу его убрать вообще.набираю в настройках ключ,надо нажать "Нет", но строчка не активна. И как ее активировать не знаю, помогите.
Sunstrider:Ребят. Подскажите решение беды. Проблема после обновления до 6.0.
Диспетчер файлов, родной который, видит и внутреннюю память и сдкарту нормально. Но в приложениях типа тотала и аимпа (всё равно какой плеер) видно только сдкарту. При попытке открыть через тотал внутреннюю память, выбивает ошибку о попытке открыть неверную папку. Что за хворь такая?
Возможно поможет обновление приложений до последней версии:
Люди, подскажите, на экране в верхнем правом углу,поязился засвет. Его как-нибудь вылечить можно или по гарантии сдавать на сервис??
Здравствуйте,позавчера обновился до 6 и очень об этом пожалел,пропала куча настроек,из шторки исчезло связь со спутниками,теперь чтобы включить qps,нужно заходить в настройк и нажать кучу кнопок,также не могу найти,где посмотреть сколько по времени работают приложения в фоне,единственный плюс,аккумулятор стал держать намного лучше.
После обновления, в нижней строке, где системные приложения "позвонить", "контакты" и " "браузер" пропало приложение "SMS", может быть кто-нибудь подскажет, как туда его добавить?
palmushka:Здравствуйте,позавчера обновился до 6 и очень об этом пожалел,пропала куча настроек,из шторки исчезло связь со спутниками,теперь чтобы включить qps,нужно заходить в настройк и нажать кучу кнопок,также не могу найти,где посмотреть сколько по времени работают приложения в фоне,единственный плюс,аккумулятор стал держать намного лучше.
Открываем шторку, нажимаем на иконки не отпуская листаем, внизу будет кнопка редактировать, выносим иконку GPS вверх. И будет счастье
Идёте в настройки, расширенные настройки, память, там можете посмотреть какие приложен я в фоне расходовали сколько памяти за последнее время. Так и узнаете сколько какое приложение висит в фоне
Kamenich:После обновления, в нижней строке, где системные приложения "позвонить", "контакты" и " "браузер" пропало приложение "SMS", может быть кто-нибудь подскажет, как туда его добавить?
Ну найдите само приложение смс и перетащите иконку в нижний ряд.
Если нет такого приложения вообще, то ищите в настройках, там должен быть пункт выбора приложения для смс. Возможно там выбран Hangouts для смс.
Приложенте смс, является системным, его нет в приложениях. Отключение Hangouts для смс, с последующей перезагрузкой ничего не дало.
Kamenich:Приложенте смс, является системным, его нет в приложениях. Отключение Hangouts для смс, с последующей перезагрузкой ничего не дало.
Настройки - приложения - меню - показать системные
Там его тоже нет?
Что делали с телефоном?
После обновления полный сброс может сделайте. После перехода на новую ОС рекомендуется.
Там есть. Полазил во всех там настройках, результата не дало.
Что делал? Да ничего, вчера приехал домой, тел подцепился к вайфай и предложил обновиться. Ничего больше не делал.
Kamenich:Там есть. Полазил во всех там настройках, результата не дало.
Что делал? Да ничего, вчера приехал домой, тел подцепился к вайфай и предложил обновиться. Ничего больше не делал.
Сделайте полный сброс.
Если что, то у хуавей на Независимости есть фирменный центр. Туда идите и по гарантии за пару часов точно решат вопрос
Я дилетант, подскажите, что при сбросе потеряю и что желательно перед этим сделать?
helperrr:palmushka:Здравствуйте,позавчера обновился до 6 и очень об этом пожалел,пропала куча настроек,из шторки исчезло связь со спутниками,теперь чтобы включить qps,нужно заходить в настройк и нажать кучу кнопок,также не могу найти,где посмотреть сколько по времени работают приложения в фоне,единственный плюс,аккумулятор стал держать намного лучше.
Открываем шторку, нажимаем на иконки не отпуская листаем, внизу будет кнопка редактировать, выносим иконку GPS вверх. И будет счастье
Добавлено спустя 2 минуты 35 секундИдёте в настройки, расширенные настройки, память, там можете посмотреть какие приложен я в фоне расходовали сколько памяти за последнее время. Так и узнаете сколько какое приложение висит в фоне
Добавлено спустя 5 минут 40 секундKamenich:После обновления, в нижней строке, где системные приложения "позвонить", "контакты" и " "браузер" пропало приложение "SMS", может быть кто-нибудь подскажет, как туда его добавить?
Ну найдите само приложение смс и перетащите иконку в нижний ряд.
Если нет такого приложения вообще, то ищите в настройках, там должен быть пункт выбора приложения для смс. Возможно там выбран Hangouts для смс.
Спасибо,со шторкой разобрался,а вот со временем работы приложений,пока не получается.П.С.А что за кнопка управления,есть такой вариант для шторки.
Kamenich:Я дилетант, подскажите, что при сбросе потеряю и что желательно перед этим сделать?
Ну если синхронизация есть с гугл аккаунтом, то все контакты должны быть там, если включено резервное копирование, то и часть программ и их настроек.
Ну есть же утилита фирменная HuaweiBackup. Вставьте флешку в телефон, если не стоит, в HuaweiBackup (который предоставлен) выполните резервное копирование всего.
Потом, если понадобится что-то после сброса восстановить, то из бэкапа выберите и восстановите.