Johny, я к тому, что свэха не тот мопед на котором ездят на заднем, кмк
на св650 это возможно?
По секрету - возможно и на минчике и на Урале и на Голде и тем более наэсвэхе
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
old-jim, Виноват, не внимательно прочел спросонья. Согласен на 100%.
poligraph, Причем поднимается она лучше и проще чем джика. Сильные низы. К слову, я знаю всего две СВ которые легко вскакивают на заднее с газа, Одна у Глума, и одна у девочки Валерии, желтого цвета. Все остальные варианты были дохлые.
Даже N-ка с бОльшей чем у пластика звездой с газа и близко не стает на заднее... Хез мож я чо не так делал ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
стук не пропадает со сцепою.
на выходных попробую прокрутить мотор руками при снятых боковыхх крышках и без свечей.
пробовал отключать поочередно головы дабы исключить гидрики распредвалы и клапана
стук не исчезал
остается навесное на оси колена и его постель)
может у кого есть мануал на 650-ку 99-01 годов а то на скачаных картинки плохо видны
SuzukiStorm:Дай попробовать ради интереса. Не верю.
Продал уже, нету. Но реально, если сидеть в седле, даже намеков на отрыв колеса нет, только если со сцепой.
может мне досталась чья-то бывшая св-шка? купил её в Лиде, синяя с прямотоком Viper
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
the_lelic:дабы исключить гидрики
Там зазор регулируется шайбами. Мануал есть.
ugen, Очень странно. Инжекторные- живенькие машины.
SuzukiStorm:Причем поднимается она лучше и проще чем джика. Сильные низы
да пофигу что хорошие низы, я на Н-ке жени пробовал откручивать ручку да он прот, что дурной, но никакого намека на отрыв переднего колеса нету.
P.S. сдуру конечно можно поднять любой мопед, тот же выфер я подымал, но новичек кмк не станет в свечу на свэхе, как, например, на литроспорте.
poligraph:но новичек кмк не станет в свечу на свэхе, как, например, на литроспорте.
Станет!
Рецепт: на светофоре открутить манетку газа (цель - привлечь внимание или просто пожужжать
),
а потом на 3000-4000 оборотов резко "выстрелить" сцеплением.
я зашел на малиновку, там дядька вырезает и вставляет зеркала какие угодно. кажется я отдал 20 000 в апреле.
а еще вопрос, можно ли на стадии ремонта залить обычную полусинтетику. Имхо мото масла в наличии нету, а автомобильного много Agip 10W40. Повторюсь, только для настройки движки и карбов после ремонта.
По своему стуку вроде определился, стучит гидрокомпенсатор 2-й бошки, вот только где новый купить незнаю, может подскажете?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
the_lelic, ты читаешь вообще, что я тебе пишу или нет?
SuzukiStorm:Там зазор регулируется шайбами.
poligraph, Vulcan 1500, Intruder 1500, 1800, Goldwing 1500 - стоят гидрокомпенсаторы.
the_lelic:можно ли на стадии ремонта залить обычную полусинтетику
Лей, ничего за пару минут с ним не станет, не крути в отсечку и все.
И еще, дружище, если не знаешь устройство этого мотора, может не стоит начинать ремонт самому?
SuzukiStorm, сори, первый раз когда посмотрел на то что под распредвалами, подумал что это гидрики)
пока по мелочам занимаюсь, клею корпус фары (прикручена была 1-м болтом к кронштейну крепления, надо клеить, линза ближнего висит на одном шарнире регулировки, завтра померяю зазоры
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Блин просто интересно. Стук шатунного вкладыша, коренного и стук из клапанного механизма имеют разную природу и звук. Отпишись что было интереса для... Спасибо!
посоветовавшись на работе с механиками, сам я электрик-диагност, понял что со стуком в вкладышах я бы столько не проехал. Сегодня выкрутил свечи, снял клапанные крышки, отключил катушки зажигания, покрутил стартером без компрессии.
Ярко выраженный стук услышал из передней головы. Нашел щупы для зазоров. Щуп 0.15 свободно залазил под впускные и выпускные кулачки распредвалов. Щуп 0\.2 уже не лезет.
Сравнил со 2-й головой, там щуп 0.15 не лез никуда, следующий у меня меньший 0.05 свободно перемещался. Обрадовался, думал поменяю пятаки в первой голове и стук уйдет. По приходу домой посмотрел на мануал, там написано Впуск 0.1-0.2 Выпуск 0.2-0.3.
Что теперь делать незнаю((. Гуру что подскажете, лезть дальше в головку, может поршень люфтит?
да кстати если у кого-то заедает замок зажигания из положения OFF не проворачиваеться раскажу как сделать чтоб все было как новое). Сам у себя разобрался)