Что бы это организовать надо все машины убрать, а это не реально. Найдётся какой нибудь маздовод
Убедительно просим убрать снег у машиномест и во дворах. Горисполком всем пришло такое смс?)
многим, но не всем...
Zizoou:Что бы это организовать надо все машины убрать, а это не реально. Найдётся какой нибудь маздовод
Все можно и не убирать, хотя бы центральную часть очистить и проезды...
офлайн
Macovei4ik
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Висит объявление насчет продления договора найма жилого помещения, есть тут жильцы, с которыми договор изначально на 5 лет заключался?
Ну вот, почти все места уже почишенны, уже хоть везде можно заехать на внутренней парковке, которая за домом - там все печальнее
Macovei4ik:Всем привет! Висит объявление насчет продления договора найма жилого помещения, есть тут жильцы, с которыми договор изначально на 5 лет заключался?
Да, у нас до 2020.
офлайн
Macovei4ik
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
1552368:Macovei4ik:Всем привет! Висит объявление насчет продления договора найма жилого помещения, есть тут жильцы, с которыми договор изначально на 5 лет заключался?
Да, у нас до 2020.
Вот и у нас также. Значит кому-то на год, кому-то на 5 лет.
У все по-разному, есть на три года. Некоторые сами заключали на год при возможности на 5.
офлайн
Macovei4ik
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
1552368:У все по-разному, есть на три года. Некоторые сами заключали на год при возможности на 5.
Ясно, спасибо) Меня просто смутили эти объявления.
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
zllodey:Только что звонил в ЖЭС, да стоянка в нашем ведении, да мы должны убирать, но нечем, ни одной единицы техники у нас нет... Вчера выделили один трактор на 30 домов и все, что я могу сделать... Круть ....
Добавлено спустя 2 минуты 48 секундКак появится техника, слезно обещали решить вопрос, но это все пурга... в стиле, да слушаем, да все понимаем, все сделаем... бла, бла, а лучше больше не звоните и не дурите нам мозг... не до вас вообще, у нас более глобальные проблемы....
Да,техники РЕАЛЬНО не хватает у них. Факт!!
maksim4891:Да,техники РЕАЛЬНО не хватает у них. Факт!!
Да хватает у них техники, вопрос в том, кто больше заинтересует, к тому первому и поедут. Какая неожиданность для дорожников и коммунальщиков, зимой выпал СНЕГ.
офлайн
Ярослав_знающий
Member
|
|
133 |
10 лет на сайте Город:
|
Мужики, стыдно должно быть. Девушки гуляющие с детьми лопатами по чуть-чуть откапывают двор и близлежащую территорию
Я сегодня вечерком выйду поработать с лопатой, как и писал выше (часов в 8-9 вечера). Присоединяйтесь
Вечером после семи всегда готовы пойти почистить снег)есть лопата!!!давайте сегодня , иначе завтра опять все завалит и будет чистить хуже моб тел. для желающих отдолжить лопату)80297529181
Бедная девушка! Вчера на каблуках после 8 вечера на красной машине больше часа рассчищала место, а сегодня туда кто-то поставил свое авто и она опять чистит!
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Carlito:maksim4891:Да,техники РЕАЛЬНО не хватает у них. Факт!!
Да хватает у них техники, вопрос в том, кто больше заинтересует, к тому первому и поедут. Какая неожиданность для дорожников и коммунальщиков, зимой выпал СНЕГ.
Товарищи,не хватает,... По роду деятельности я связан отчасти с ЖЭСами. И,пока во дворе закопана стояла моя машина,я в других дворах днями "откапывал" другие машины и проезды. И да,спасибо соседу по площадке и соседу со второго подъезда ща помощь в выезде из сугроба.
И просьба огромная не ставить автомобили близко к проездам,поворотам. Уж очень не хочется повредить автомобиль при расчистке техникой. Касается не только нашего двора,но и вообще.
Объявления по поводу мусоропроводов уже повесили. Собрание в понедельник в 18:30 возле 3 подъезда.
maksim4891, без капли сарказма: вот же неожиданно, да, зимой выпал снег?