у меня не открывается ни сабж, ни gmail.com, ни почта на своем домене в google apps, через анонимайзер в том числе... ни с компа, ни через opera mini.
у меня не открывается ни сабж, ни gmail.com, ни почта на своем домене в google apps, через анонимайзер в том числе... ни с компа, ни через opera mini.
[censored] огуглился.
Хоть бы соглашение поменяли. ![]()
Условия предоставления услуг Google
Добро пожаловать в Google! Используя продукты, программное обеспечение, службы или веб-сайты компании Google ("Службы Google"), вы принимаете указанные далее положения и условия, а также любые правила, инструкции и поправки, которые мы можем ввести в дальнейшем, включая, помимо прочего, правила программы и юридические уведомления (далее "Условия"
. В будущем мы можем обновить эти Условия. Последняя версия данного соглашения размещена на странице http://www.google.com/a/help/intl/ru/users/terms.html.
Однако не все ящики ещё переиначили, у меня их несколько, и только один взбрыкнул и попросил переактивацию.
Народ, может кто сталкивался, перевели на гмыл ящик, через the bat почту забирает, но не отправляет, просто ничего не происходит, пишет отправка сообщения и все? Все настройки проверил досконально как в мануале написано, в чем может быть дело?
Jas, в настройках в разделе "Транспорт" - "Отправка почты" птичка напротив "Аутентификация" стоит?
Jurenja,
Галка стоит
Vitalik,
На сервак ходил, там про то что аутентификация не проходит, но это и так понятно.
Jas, на Аутлук Экспресс порт 25 вместо 465 мне помог.
Моя последняя мысль попробовать порт 2525. Если не поможет то разбираццо с провайдером.
Игорь Зеттич:... еще раз сменить пароль, зайдя на страницу настройки.
да, делал такое, когда зашел через веб интерфейс...