Но Kies, зараза, не ставится...
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
CaseMan:ещикин, не паникуйте вы так
у каждого телефона есть свои недостатки, проблема с записью видео, возможно, решится при помощи перепрошивки
да я не паникую, просто [censored by Артёмка] от [censored by Артёмка] ускоглазых по поводу качества и прочее..
налипил защитную плёнку, мать её, зациклился, как дурачёк.... просто обидно, [censored by Артёмка], столько нервов изматать себе и людям... усё проверял при обмене, но, сцуко, откуда ж мне было знать, что ускоглазые окажутся хитрее и [censored by Артёмка] с почти главным достоинством своего дивайса, хвалёное HD-видео 30к\с..., где [censored by Артёмка] бещанное качество.
я уже не хочу никаких дивайсов, понимаешь, крови хочу корейской, а заодно и китайской, напиться, да так чоб взахлёп, до блюваты!!
перепрошивал вдоль и поперёк, все комбинации, чисто из принципа. аппаратный косяк на лицо...
да уже [censored by Артёмка]., продам по дешовке со всеми гарантиями и забуду.
они демонстрируют на выставках одно, [censored by Артёмка], а сливают патом лажу. на пластик посмотри, видно ж всё, на который сначала закрываешь глаза.
китайцы, карейцы.. один [censored by Артёмка]. спасибо, что выслушали, я домой
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (13 сентября 2010 09:37)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
Не один хер.
Аппарат хороший, но шумодав неграмотный. Хочешь грамотной связи - бери "Моторолу". Но она дороже. ![]()
Короче, победить "плавание" пока нельзя. Ни на одном форуме решение не найдено. Через инженерное меню пока результатов тоже нет.
ещикин:CaseMan:ещикин, не паникуйте вы так
у каждого телефона есть свои недостатки, проблема с записью видео, возможно, решится при помощи перепрошивкида я не паникую, просто [censored by Артёмка] от [censored by Артёмка] ускоглазых по поводу качества и прочее..
налипил защитную плёнку, мать её, зациклился, как дурачёк.... просто обидно, [censored by Артёмка], столько нервов изматать себе и людям... усё проверял при обмене, но, сцуко, откуда ж мне было знать, что ускоглазые окажутся хитрее и [censored by Артёмка] с почти главным достоинством своего дивайса, хвалёное HD-видео 30к\с..., где [censored by Артёмка] бещанное качество.
я уже не хочу никаких дивайсов, понимаешь, крови хочу корейской, а заодно и китайской, напиться, да так чоб взахлёп, до блюваты!!перепрошивал вдоль и поперёк, все комбинации, чисто из принципа. аппаратный косяк на лицо...
да уже [censored by Артёмка]., продам по дешовке со всеми гарантиями и забуду.
они демонстрируют на выставках одно, [censored by Артёмка], а сливают патом лажу. на пластик посмотри, видно ж всё, на который сначала закрываешь глаза.
китайцы, карейцы.. один [censored by Артёмка]. спасибо, что выслушали, я домой
пффффф, что только не попадало на экран моего тела и ничего подобного не наблюдалось.
Еще мне интересно, какой такой защитной пленкой можно было уе**ть экран.
Это вам продавцы насоветовали её ?
Выйти в интернет и почитать информацию про пленку белтелеком не позволил ?
Для такого телефона нужна качественная пленка, а не ху*та местного производства, которую вам предложили купить к телефону.
PS даже когда я покупал,
мне сказали, что простая пленка к этому телефону, которую можно всандались на ноклу, нежелательна.
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
А нафига к нему пленка? я 1,5 месяца нещадно эксплуатирую волну и ни одной царапинки...
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1840 |
16 лет на сайте Город:
|
По началу тоже хотел купить пленку, искал где б купить... И слава богу не нашел где!
Уже больше 2ух месяцев без пленки - ни одной царапины, только небольшие пятна от пальцев.
И скорей всего на экране царапин никогда и не будет, т.к. стекло то закаленное.
Вроде на Ютубе видео есть, парень ключами экран "царапал", так и не поцарапал))
З.Ы. Вязаный чехол самый эффективный способ сохранить телефон ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1840 |
16 лет на сайте Город:
|
Кста, вроде как вчера, Магазину приложений Samsung Apps исполнился год! )
Поздравляем ))
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
fanatik37, значит ему же год, а поддержка Беларуси все еще никакая... 
Но все равно поздравляю!
fanatik37, а у меня есть одна царапинка, даже не понял откуда могла взяться ![]()
при том, что и на htc desire такая же фигня случилась
телефоны ношу в чехле, с ключами не ложу
CaseMan:fanatik37, а у меня есть одна царапинка, даже не понял откуда могла взяться
при том, что и на htc desire такая же фигня случилась
телефоны ношу в чехле, с ключами не ложу
если чехол один и тот же, советую провести пальцем по внутренней стенке ... мало ли у вас там алмазик зацепился ))))
по теме: купил, доволен как слон. телефон в руках чествуется соверщенно по другому, а не как в обзорах и видюшках (больше, крепче, красивие)
Пользуюсь телефоном 5 дней - полный восторг. После Нокии - праздник. Не хочу обидеть владельцев Нокии, но меня эта фирма разочаровала. Не знаю, что кому не нравится в Волне, но на мой взгляд - супер удобная штучка. Разными телефонами пользовалась, наиболее удобными для меня были Сони-Эриксон. Теперь - Волна, все продумано, а экран - просто блеск. Короче, наслаждаюсь телефоном, чего всем и желаю. Привет счастливым владельцам!!
Что касается Киса, то он не ставиться на ХР с Сервиспаками и 2, и 3. На 7-ку встал без проблем.
Кто подскажет есть ли новая версия браузера (и как её установить если есть), а то не все шрифты корректно отображает или ваще не отображает.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6130 |
21 год на сайте Город:
|
Привет всем!!! Скажите случайно достал аккумулятор в работающем телефоне, забыл выключить перед этим, это плохо????
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1840 |
16 лет на сайте Город:
|
Что касается Киса, то он не ставиться на ХР с Сервиспаками и 2, и 3. На 7-ку встал без проблем.
ммм. У меня стоит ZverDVD 2010. SP3. Кис поставился без проблем ![]()
А скажите тут еще один косячок беспокоит!!!! КОроче при покупке проверял блок клавиш, все было нормально, через день появился небольшой люфтик
правой клавиши отбоя, причем ощущается только после нажатия кнопки вызова, это косяк сборки или как????
И все таки, у кого как ведут себя кнопочки вызова или отбоя при нажатиях???
sadman:И все таки, у кого как ведут себя кнопочки вызова или отбоя при нажатиях???
такого не наблюдаю