meandr 63:
Не так! Потребителя не один десяток лет к этому приучали.Вот и все.
Гонку начали еще во времена "винтажа". Тычет мне недавно клиент в спеку старого усилителя, мол 60 ват у меня, будет работать. А то что там ДФ 40,а тока нет и 5А, это пофигу.
meandr 63:
Теория,в том то и дело что только теория. Как и теория эволюции Дарвина.Вы в нее верите? Я нет!Я в нее не верил еще в школе. У меня другое видение и своя теория.
Почему я должен верить в другую теорию,того же Хаоса. У меня свое видение устройства мира.(сложилось за десятилетия).
А вот мир катится к хаосу,хоть и понимают это не все(и Вы среди непонимающих ).И зеленая трава здесь нипричем.
Что касается
Теория Хаоса единственная, которая работает. В неё не надо верить, её надо знать. Это математическая модель общества и мироздания. Ничего лишнего, только констатация фактов. Не идеальна, но работоспособна.
meandr 63:
Могу,но не вижу смысла.Если появится такой клиент(адекватный)-ради Бога Но почему-то тем кто любит ламповый звук достаточно 3-4 вт(максимум 10).(Хотя было одно письмо в ЛС. Сколько будет стоить сделать ламповый усилитель 4х100 вт? Не знал что этому ребенку ответить. ).
Вот и подошли к "ламповому" маркетингу. Если убедить в ваших словах клиента, у него тракт будет настолько зоточен под лампу, что ему и девать будет некуда. Плюс сервис, замена ламп, профилактика... Хороший бизнес, постоянная прибыль. И не надо только мне петь о вечных лампах. Не существует таких.
sergtheseal:
Дима среди Ваших клиентов много людей моложе 20 ? Проще говоря можно узнать срез клиентуры с точки зрения возраста , интересны те кто покупает именно HI-FI стерео?
Много. Покупают конечно начальный и средний класс техники, но очень быстро обрастают фонотекой далекой от изначальных предпочтений. А уж сколько я узнал новых интересных МОЛОДЫХ имен благодаря им...