При просмотре Мобильного телевидения 5 минут в обычном качестве вы используете около 2,5 Мб интернет-трафика, а в высоком качестве 3G life около 12Мб
При просмотре Мобильного телевидения 5 минут в обычном качестве вы используете около 2,5 Мб интернет-трафика, а в высоком качестве 3G life около 12Мб
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:как качество мобльного тв на лайфе? получше мтс?
качество изображения, где много движения, лучше, но далеко не идеал, разрешение такое же - всего 176х144, на статичной картинке почти нет разницы. а звук точно такой же галимый AMR 8КГц (как диктофонная запись телефоном).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
164 |
17 лет на сайте Город:
|
Господином Эрмишем было обещано, что уже в январе будет представлен список радиостанций, доступных для прослушивания в сети на базе технологии 3G. На дворе середина марта, а мобильного радио как не было, так и нет. Или оно появится в январе №-ного года Да и мобильное телевидение с таким качеством звука и изображения, да еще и без безлимитного пользования особого смысла не имеет. Получаются одни обещания и слова...
100 % рабочая прога Работает даже на ZTE T100 и есть русские радиостанции
virtualradio_v.1.3_264
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди хелп, дайте плиз кто нибудь ссылки радиостанций онлайн, спс!
и сатрите, если я могу сатреть тв на своей мобиле, то получается я могу и слушать радио? модель BENQ-SIEMENS EF81, спс!
Anti-CrisisBoy:Люди хелп, дайте плиз кто нибудь ссылки радиостанций онлайн, спс!
на чем слушать собрался:?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010:Anti-CrisisBoy:Люди хелп, дайте плиз кто нибудь ссылки радиостанций онлайн, спс!
на чем слушать собрался:?
на мобиле!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010:Ссылок в нете куча.я там искал. А какой прогой бушь слушать?
так вот, я скачиваю разные проги для прослушки радио, а умя не идет то радио! какую прогу посоветуете???? модель BENQ-SIEMENS EF81
Anti-CrisisBoy:zmey2010:Ссылок в нете куча.я там искал. А какой прогой бушь слушать?
так вот, я скачиваю разные проги для прослушки радио, а умя не идет то радио! какую прогу посоветуете???? модель BENQ-SIEMENS EF81
100 % рабочая прога Работает даже на ZTE T100 и есть русские радиостанции
virtualradio_v.1.3_264
zmey2010:100 % рабочая прога Работает даже на ZTE T100 и есть русские радиостанции
virtualradio_v.1.3_264
не работат у меня((
вчера слушал все работает. На сайте есть эти проги для обычных телефонов а есть еще и для Симбиан. Вот у вторых и радиостанций побольше. если у тебя тело на симбиане то качай второй вариант
у меня на zte t100 не работает , ошибку вечно выкидывает какуюто в самом приложении по поводу явы, памяти вроде хватает
KmcFucker:у меня на zte t100 не работает , ошибку вечно выкидывает какуюто в самом приложении по поводу явы, памяти вроде хватает
криво встала. Переустанови
заработала!! спс, прикольно тока то , что опять таже ошибка и тока с раза 3 или пятого запускается радио