![]()
FelixD:Бегаешь, прыгаешь, думешь как с УКСом по лоджиям договориться чтоб они всем дешевле обошлись а тебя паникером называют ОБИДНО мля!!!!!
Но Вы ж в первую очередь ради себя бегали и прыгали. Просто так получилось, что такая ситуация у всех. Вот всем и повезло. А паникером я называла не всех, а большинство. Перечитайте ветку сначала и, думаю, Вы со мной согласитесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
16 лет на сайте Город:
|
Девчонки, не разводите ругань, это же ненормально. Кому надо, оценили Ваши труды, а кому не надо - думаете, они оценят после того, как вы это скажете? Давайте дальше жить дружно, а то еще не стали соседями, а уже начали ругаться ![]()
sosedkaolga:cорри за неконструктивный диалог
ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ ИЗВИНЯТЬСЯ. А то одни вкалывают за всех как папо Карло, а другие только сливки снимают. Выскакивают на форуме в конце стройки и еще говорят что мы тут бездействуем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
16 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте соседи извините сегодня не получилось подъехать в УКС. Посмотрели сегодня ПСД?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго дня соседи наш дом в оранжевый цвет красят
заходил в 1-й подъезд так лесничные площадки плиткой выкладывают
дверей в тамбуры и квартиры наставили все красят, чистят моют вообщем движуха идет полным ходом
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот как сейчас выглядит первый подъезд. Правда одно непонятно. Это одна сторона. Если они собираются сдавать дом в июне все-таки, в чем я сильно сомневаюсь, то видимо они рассчитывают показывать комиссии только одну сторону дома. Со стороны двора конь не валялся - лоджии не застеклены, стены "непощикатурены", окон нет. Короче, непонятно, когда же они собираются дом сдать.

tand:halfmax, красивый домик,только дорого нам обойдется...
12 млн - даже не 10% (7%) - в пределах погрешности. Сейчас я это понимаю, что это немного. Хотя конечно....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
16 лет на сайте Город:
|
Балкон за 12млн. а к стоймости квартиры порядка 12тыс. баксов не так уже и плохо (если потом надумаете продать)
FelixD:Балкон за 12млн. а к стоймости квартиры порядка 12тыс. баксов не так уже и плохо (если потом надумаете продать)
не совсем понял
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/9739efc4f01292e764c86caa59af353e/
вроде касательно Вашей стройки ответ-хотя как я понял вы уже в курсе всего ответа