yarik_tsar, скинь мне условия, график и рамер зарплаты в личку, жду с нетерпением, там обовсём остальном поговорим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yarik_tsar, скинь мне условия, график и рамер зарплаты в личку, жду с нетерпением, там обовсём остальном поговорим.
пришел я перепрошивать, а мне сказали .что моя бестовская симмка классная. типа лайфовские глючат, а бест все ок
пришел я перепрошивать, а мне сказали .что моя бестовская симмка классная. типа лайфовские глючат, а бест все ок
правду сказали.
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
У отца опять возникли проблемы, не хочет подключаться ОШИБКА 619. Как с этим бороться? HELP!!!
Ну что лайф,будешь менять условия покупки модема?предложеные сегодня условия от велком просто выгоднее и все
предложеные сегодня условия от велком просто выгоднее и все
midi, У Велика пока еще скорости не те на еже...![]()
которые точно скоро подрастут
midi, Через три месяца в лучшем случае...
Да и модем велкомовский только на 3,6 Мб/с рассчитан.
У лайфа типо бесплатный точно такой же модем.за зте нужно доплатить.напомните сколько нужно будет доплатить если даже месяц не допользуешься услугами?велком намного честнее тут.вам не кажется,что лайфу что-то нужно менять?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
midi, доплачивать нужно только при подключении, а так условия те же! И за модем который нужно доплатить будет по лучше велкомовского, так что он тут не честнее!
Что значит не честнее?за средненькии модем и тот и тот оператор денег как бы не берет,за лучший модем лайф берет лишние деньги.тут как бы все понятно.про честность я к вопросу о том сколько придется заплатить в случае досрочного расторжения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
midi, А смысл тогда начинать пользоваться если нет уверенности в дальнейшем использовании????
Omikron,а всякое может случиться например банально переехать в место где 3г не будет в помине.тоже можно сказать о лучших предложениях конкурентов
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
midi, там где нет 3Г, есть поддержка GPRS\EDGE, так что..... Не хотите в кобалу лесть, покупайте за нал модем, они доступны по цене!
Не хотите залазить в кабалу-покупайте модем у велком.ну а то что у лайф есть фора в 3г,которую он растеряет с таким подходом к делу,это не вина мтс и велком
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
midi, во первых я не говорил покупать модем у велкома! Во вторых, подход нормальный! Пускай сеть улучшат, а вот потом и подходы меняют!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
объясните мне с оплатой (тариф 1Гб). прошел месяц, на счете 45 рублей, я положил 10000 и высадил тут же (всего на пару мегабайт хватило), то есть взяли как за превышение 1Гб, но ведь уже месяц прошел и начался новый. ничего не понимаю...