![]()
кста, об инетах
у меня тут офис в 200 м от дома и можно кинуть оптику в новостройку. а офис не простой, а интернет-провайдера. можно и сетку без проблем замутить - монтажники и все дела есть. если народу интересно, давайте обсуждать. тарифы для оптических сеток, кста, на анлимы такие же как у буфлы щас, так что жду дельных предложений ![]()
кста, об инетах
у меня тут офис в 200 м от дома и можно кинуть оптику в новостройку.
отлично, думаю народ будет за.
вы из а-телекома.
наверное с товарищества собственников надо начать беседу - пока товарищество в лице застройщика.
сетку без проблем замутить
Только один маленький момент, судя по ветке дольщиков ~ 10 чел. Вы к этому готовы?
Так, что
наверное с товарищества собственников надо начать беседу - пока товарищество в лице застройщика.
первым делом ![]()
даже если я один в этом доме жить буду - все равно оптику прокинуть надо будет )))
даже если я один в этом доме жить буду - все равно оптику прокинуть надо будет )))
судя по тому что вы прихватили целый этаж в доме - то это и не удивительно![]()
присоединяюсь ![]()
y_y_d:кстати, а где остальные дольщики??? не умеют пользоваться нетом? или дольщиков всего 10?
на "ветке" ~10 чел., может кто еще проявит инициативу и за рег-(иться).
Думаю после сдачи дома с этим делом будет полегче.
судя по тому что вы прихватили целый этаж в доме - то это и не удивительноicon_smile.gif
да нет, какой этаж... одна скромная маленькая квартирка
в общем нащот сети ждем тогда как дом сдадут. а как сдадут, со своей стороны обещаю оперативно сделанную качественную официальную сетку
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
ждем тогда как дом сдадут
Вроде застройщик обещал первый дом сдать еще в июне, но так как уже июнь, то очевидно что более реально все таки сентябрь
Добрый день всем.
Тоже думаем про квартиру в этом доме... с одной стороны метро недалеко, и район застроить обещают.
с другой поселок опять же..
а может есть какая-нибудь информация по наличию там школы? и сможет ли ребенок- школьник сам дойти до дома от транспорта и наоборот?
kazz:дом сдадут. а как сдадут, со своей стороны обещаю оперативно сделанную качественную официальную сетку
Будем только за!!!
В данный момент проживаем по Партизанскому проспекту и пользуемся сеткой "Onenet" (029) 652-36-69 все официально и удобно ... интересовались смогут ли они сделать сеть в этом доме ... Сказали, что как только выберут председателя (чтобы было к кому обращаться) ... сразу начнут ...
2neta
В непосредственной близости от дома 3 школы:
- №5 - самая близкая от дома (направление от дома - в сторону ТЭЦ), по эту сторону проспекта;
- №39 - начальная, самая "престижная", основной язык - английский (и там же рядом гимназия с аглицким уклоном, щас на ремонте) - т.ж. по эту сторону проспекта, но чуть подальше - так сказать с другой стороны стадиона, там же рядом филиал детской поликлиники;
- №85 - по другую сторону проспекта - ст. м. Автозаводская (дочкина школа), основной язык - французский.
Разница в расстояниях от дома до школ- 100-200м
Через Партизанский есть подземные переходы - из метро и на против ДК МАЗ - так что поверх ребенку идти не придется.
neta:Добрый день всем.
Тоже думаем про квартиру в этом доме... с одной стороны метро недалеко, и район застроить обещают.
с другой поселок опять же..
а может есть какая-нибудь информация по наличию там школы? и сможет ли ребенок- школьник сам дойти до дома от транспорта и наоборот?
в трех минутах ходьбы есть школа №5. старое здание, за 50 лет ему, учатся там дети знакомых - обычная школа...
рядом со ст.метро Автозаводская, десять минут ходьбы от дома, во дворе за м-ном Виталюр школа №85, поновее, но тоже не гимназия, а просто школа.
третья школа, рядом с ДК МАЗ, на ремонте.
kazz:кста, об инетах
у меня тут офис в 200 м от дома и можно кинуть оптику в новостройку. а офис не простой, а интернет-провайдера. можно и сетку без проблем замутить - монтажники и все дела есть. если народу интересно, давайте обсуждать. тарифы для оптических сеток, кста, на анлимы такие же как у буфлы щас, так что жду дельных предложений
+ 1 !
Главное, чтобы надежно работало все в итоге.
AlexKL, y_y_d,
спасибо.. жалко, что гимназия англоязычная на ремонте.. в начальной с английским он счас учится - а потом деваться некуда. будем ждать.)
спасибо за инфо - вроде нормально все более менее)