Сегодня думал пойти в Беларусь на него... потом прочитал, что в Киеве он будет в 3Д... стоит дождаться?
Сегодня думал пойти в Беларусь на него... потом прочитал, что в Киеве он будет в 3Д... стоит дождаться?
Drull, насколько мне известно, на Аватар 9-10 января в "Беларуси" билетов нет..
А в "Киев" поди попробуй билет купи, с 12го начинают, а когда билеты будут продавать - загадка.
Drull:Сегодня думал пойти в Беларусь на него... потом прочитал, что в Киеве он будет в 3Д... стоит дождаться?
думаю оно того стоит... я когда смотрел в IMAX 3D... фильм не смотрел, в находился в нем... А с учетом, что в "Киеве" 3D еще получше будет, то однозначно жди...
tourist:DJ__ALEKS, чего ждать, можно посмотреть 2 раза
лучше посмотреть сначала в 3Д, а потом уже 2 или 10 раз
DJ__ALEKS, согласен, но в Минске в этот 3D попади ещё..
1 к-тр, сеансов не так много..
Перекупов итак возле "Беларуси" хватает.. Не пойму, почему люди не могут пойти в тот же "Мир" в зал №2 и спокойно смотреть? Билетов тьма..
И тут на "Аватаре" перекупы будут наживацца..
DJ__ALEKS:лучше посмотреть сначала в 3Д, а потом уже 2 или 10 раз
+1
Сам посмотрел в городе Киев в мегаплексе Блокбастер в IMAX зале.
Теперь собираюсь посмотреть (ради интереса, для сравнения, да и вообще хочется еще разок посмотреть в 3D) в кинотеатре Киев... когда билеты достану.
tourist, надеюсь получится достать билет без перекупов... Сегодня даже на шерлока не попал... нет билетов ((((
Drull:tourist, надеюсь получится достать билет без перекупов... Сегодня даже на шерлока не попал... нет билетов ((((
если, что обращайся ![]()
tourist:DJ__ALEKS, согласен, но в Минске в этот 3D попади ещё..
1 к-тр, сеансов не так много..
Перекупов итак возле "Беларуси" хватает.. Не пойму, почему люди не могут пойти в тот же "Мир" в зал №2 и спокойно смотреть? Билетов тьма..
И тут на "Аватаре" перекупы будут наживацца..
кто реально хочет попасть - тот попадет... Епт.. вот пример Европа, Штаты..... народ в палатках ночует... сутками в очереди стоят.... ждут продажи.... а вы плачете.. привыкли зайти и билет купить... 
Епт.. вот пример Европа, Штаты..... народ в палатках ночует... сутками в очереди стоят.... ждут продажи....
идиоты...
Fate:Епт.. вот пример Европа, Штаты..... народ в палатках ночует... сутками в очереди стоят.... ждут продажи....
идиоты...
вот тогда и нехрен плакаться, что в кино не можешь попасть... Идиот тот который это говорит... лично я ждал и знал об этом фильме больше года и не поленился рвануть в Москву на день, чтобы его посмотреть....
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Фильм сам шикарный - слов нет. Я о другом: почему именно КИЕВ решили сделать 3d-кинотеатром??? Месторасположение кинотеатра настолько невыгодно, что не то что гости столицы - минчане без карты его не найдут. А сколько нариков, алкашей, гопников в районе кинотеатра - и не счесть. Где логика - строить 3-д кинотеатр и арену проведения ЧМ-2014 (Чижовка) в самых неблагополучных районах города?..
***Thunder***:Фильм сам шикарный - слов нет. Я о другом: почему именно КИЕВ решили сделать 3d-кинотеатром??? Месторасположение кинотеатра настолько невыгодно, что не то что гости столицы - минчане без карты его не найдут. А сколько нариков, алкашей, гопников в районе кинотеатра - и не счесть. Где логика - строить 3-д кинотеатр и арену проведения ЧМ-2014 (Чижовка) в самых неблагополучных районах города?..
про Чижовку не надо.. это тебе не 90 годы.... сча спокойнее, чем в центре города, куда и сплывается быдло со всех районов... к тому же места развернуться хватает... По поводу Киева - это был реально в ужасном состоянии кинотеатр, который был не рентабельным...
а кто плачется
а его давно посмотрела. а уподобляться китайцам которые стоят в километровой очереди чтоб попасть на этот шедевр не собираюсь. да и на любой шедевр, если честно
я не настолько жажду киношных зрелищ
suraev:Первый раз в детстве влюбился в Алису из "Гостьи из будущего", второй раз теперь - в синюю принцессу (даже не могу иначе назвать) из Аватара
Ха! Аналогичная история)
Жаль, что Нейтири - ещё больший бесперспективняк, чем Алиса Селезнёва))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если, что обращайся
в Киев тоже поможешь билеты достать?![]()
я пару раз уже посмотрел на обычном экране, второй раз конечно заставили - но я и не переживал от этого ибо все равно как-то быстро проходят 3 часа, а вот "мегачерную молнию" еле просидел до того осточертел шлак с ментосом и тд...