Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    12667

    10 лет на сайте
    пользователь #1219694

    Профиль

    12667
    # 9 ноября 2014 19:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    _ZingeR_, говяжьим конечно, лучше отварить естественно :shuffle:

    הכל עובג, גם זה יעבור
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    26328

    13 лет на сайте
    пользователь #459634

    Профиль

    26328
    # 9 ноября 2014 19:26

    замечательный фотоотчет :super:
    достоин главной лайнера, ящетаю

    легко баранов согнать в стадо, вы вот кошек попробуйте согнать!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    12667

    10 лет на сайте
    пользователь #1219694

    Профиль

    12667
    # 9 ноября 2014 19:34

    :100500: достойно!

    הכל עובג, גם זה יעבור
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 9 ноября 2014 20:35

    Рецепты собрал на первую страницу :znaika:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13751

    21 год на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13751
    # 9 ноября 2014 21:19

    Бендер самый стройный

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 9 ноября 2014 21:43
    krum:

    Бендер самый стройный

    Это не клуб любителей бега :trollface:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

    2518

    18 лет на сайте
    пользователь #60192

    Профиль
    Написать сообщение

    2518
    # 9 ноября 2014 21:49

    Судя по отчету мероприятие прошло отлично :super:
    Жаль, что не смог присутствовать...
    А где действо происходило - что-то обстановка не похожа на предыдущую...

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 9 ноября 2014 21:56

    АмигОс, это там же, но не на кухне ресторана, а в помещении Кулинарной Школы.

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • stanislavavich Senior Member
    офлайн
    stanislavavich Senior Member

    689

    17 лет на сайте
    пользователь #85470

    Профиль
    Написать сообщение

    689
    # 9 ноября 2014 22:56

    молодцы ребяты!!!

  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

    12

    10 лет на сайте
    пользователь #1475339

    Профиль

    12
    # 9 ноября 2014 22:58

    Bender B.R.,

    Дим-а соусы делать не собираетесь?тут уже бы я попросился посмотреть(если бы Александр пустил конечно) ;)

  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 10 ноября 2014 07:35
    Евгений-13:

    Bender B.R.,

    Дим-а соусы делать не собираетесь?тут уже бы я попросился посмотреть(если бы Александр пустил конечно) ;)

    Прошлый раз Александр показывал мясной и из тыквы.

    Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

    АмигОс:

    Судя по отчету мероприятие прошло отлично :super:
    Жаль, что не смог присутствовать...
    А где действо происходило - что-то обстановка не похожа на предыдущую...

    Рядом в школе Гурмэ.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • chestas Senior Member
    офлайн
    chestas Senior Member

    1055

    16 лет на сайте
    пользователь #130858

    Профиль
    Написать сообщение

    1055
    # 10 ноября 2014 14:57 Редактировалось chestas, 1 раз.
    Bender B.R.:

    на харчо и манты договорились

    del

    Yuracx:

    заливаем водой.. вода - не должен быть кипяток.. обычной температуры..

    почему не горячей?
    после закладки риса в зирвак в казане нельзя понижать градус до определенного момента, и этот момент д.б не сейчас
    или для нечугуна у шефа другие правила ?

    Yuracx:

    обычно в районе 100 000 за кг.. но нам подарили, как постоянным клиентам... ))

    это был восточный комплимент ;)
    с лета там беру по 50 тыс, по этой цене всем купить можно :)

  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 10 ноября 2014 15:05
    chestas:

    почему не горячей?

    тоже удивился.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • a.chikilevski Junior Member
    офлайн
    a.chikilevski Junior Member

    61

    11 лет на сайте
    пользователь #807468

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 10 ноября 2014 15:21

    Всем доброго дня! Хотел поблагодарить Всех участников нашего мероприятия. Очень комфортно работать в такой компании. Надеюсь встречи продолжаться.

  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 10 ноября 2014 15:34

    a.chikilevski, :beer:

    a.chikilevski:

    Надеюсь встречи продолжаться.

    только за :super:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 10 ноября 2014 15:51
    chestas:

    почему не горячей?

    а я не удивился. обычно заливаю горячей, но не парюсь. если не успел чайник вскипятить - заливаю холодной.
    смысл в том, что в данный момент казан на максимальном огне. имеем протушенный зирвак, сверху холодный рис. ну залили холодной водой, она через 2 минуты бурно вскипит, что за проблема?

    с т.з. физики/технологии можете объяснить, что плохого случится с зирваком, если его остудить на 2 минуты со 100 до 60 градусов?

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • shelly_jah Member
    офлайн
    shelly_jah Member

    497

    14 лет на сайте
    пользователь #240235

    Профиль
    Написать сообщение

    497
    # 10 ноября 2014 17:53

    красота и вкуснота, товарищи! я вам прямо завидую :shuffle: буду в РБ, обязательно присоединюсь к вашим аппетитным встречам (если совпадет по времени, и если мужчины не против присутствия и участия девушек)))

  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

    15179

    20 лет на сайте
    пользователь #16267

    Профиль
    Написать сообщение

    15179
    # 10 ноября 2014 18:02
    shelly_jah:

    если мужчины не против присутствия и участия девушек

    здесь это просто выясняется - фото в бикини, и разберемся, кто тут "за" ))

    А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 10 ноября 2014 18:43
    Rate:

    фото в бикини

    не каноничЪно

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • chestas Senior Member
    офлайн
    chestas Senior Member

    1055

    16 лет на сайте
    пользователь #130858

    Профиль
    Написать сообщение

    1055
    # 10 ноября 2014 22:21
    _ZingeR_:

    с т.з. физики/технологии можете объяснить

    попробую - горячая вода - для того, чтобы рис сразу "включался" и начинал готовиться,

    если у вас казан и на огне живом, то еще можно сделать исключение, хотя я так не делаю,
    и какая проблема походу действия к моменту закладки риса иметь горячую воду..
    а тут и не казан и не огонь :)