_ZingeR_, говяжьим конечно, лучше отварить естественно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_, говяжьим конечно, лучше отварить естественно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
Судя по отчету мероприятие прошло отлично
Жаль, что не смог присутствовать...
А где действо происходило - что-то обстановка не похожа на предыдущую...
офлайн
stanislavavich
Senior Member
|
|
689 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.,
Дим-а соусы делать не собираетесь?тут уже бы я попросился посмотреть(если бы Александр пустил конечно)
Евгений-13:Bender B.R.,
Дим-а соусы делать не собираетесь?тут уже бы я попросился посмотреть(если бы Александр пустил конечно)
Прошлый раз Александр показывал мясной и из тыквы.
АмигОс:Судя по отчету мероприятие прошло отлично
Жаль, что не смог присутствовать...
А где действо происходило - что-то обстановка не похожа на предыдущую...
Рядом в школе Гурмэ.
Bender B.R.:на харчо и манты договорились
del
Yuracx:заливаем водой.. вода - не должен быть кипяток.. обычной температуры..
почему не горячей?
после закладки риса в зирвак в казане нельзя понижать градус до определенного момента, и этот момент д.б не сейчас
или для нечугуна у шефа другие правила ?
Yuracx:обычно в районе 100 000 за кг.. но нам подарили, как постоянным клиентам... ))
это был восточный комплимент
с лета там беру по 50 тыс, по этой цене всем купить можно
офлайн
a.chikilevski
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня! Хотел поблагодарить Всех участников нашего мероприятия. Очень комфортно работать в такой компании. Надеюсь встречи продолжаться.
chestas:почему не горячей?
а я не удивился. обычно заливаю горячей, но не парюсь. если не успел чайник вскипятить - заливаю холодной.
смысл в том, что в данный момент казан на максимальном огне. имеем протушенный зирвак, сверху холодный рис. ну залили холодной водой, она через 2 минуты бурно вскипит, что за проблема?
с т.з. физики/технологии можете объяснить, что плохого случится с зирваком, если его остудить на 2 минуты со 100 до 60 градусов?
красота и вкуснота, товарищи! я вам прямо завидую буду в РБ, обязательно присоединюсь к вашим аппетитным встречам (если совпадет по времени, и если мужчины не против присутствия и участия девушек)))
shelly_jah:если мужчины не против присутствия и участия девушек
здесь это просто выясняется - фото в бикини, и разберемся, кто тут "за" ))
_ZingeR_:с т.з. физики/технологии можете объяснить
попробую - горячая вода - для того, чтобы рис сразу "включался" и начинал готовиться,
если у вас казан и на огне живом, то еще можно сделать исключение, хотя я так не делаю,
и какая проблема походу действия к моменту закладки риса иметь горячую воду..
а тут и не казан и не огонь