Coox:даже такую сумму за чехол считаю дорого. На али можно нормальный чехол взять за 20-30$ и будет счастье.
В Смоленске нормальный неоригинал 2к стоит, или те же 30 уе
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19842 |
13 лет на сайте Город:
|
Coox:даже такую сумму за чехол считаю дорого. На али можно нормальный чехол взять за 20-30$ и будет счастье.
WinterDream:Coox:даже такую сумму за чехол считаю дорого. На али можно нормальный чехол взять за 20-30$ и будет счастье.
2к на сегодня уже 40$. Оно же в Китае будет 20 стоить. Лан, проехали, мелочи это все. Вон в соседней ветке (про 5s) персонаж интересный нарисовался. Брызжет пеной что дурны ![]()
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19842 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
|
2267 |
12 лет на сайте Город:
|
Подъехал на портатив что на кульман. Из смарткейсов один черный цвет. Посмотрел другие варианты "качественного китая". На первый взгляд вроде интересные варианты, но берёшь в руки - то корявая косая склейка, то царапина, то нет магнита (сэкономили). Вобщем, откровенная дешевка по цене 500-700 тысяч. А на картинках всё такое супер-пупер. Но это хорошо что можно подъехать и в руках подержать. В основном же только интернет-заказ с доставкой. ![]()
EMULGATOR-LECITIN, самый большой выбор чехлов всегда был в Московско-Венском ТЦ. У них и сайт есть. Но цены не бюджетные.
Всем привет.
Нужна помощь коллективного разума.
КАк бы передать с эир2 изображение на ТВ (интересует кино он-лайн).
Может есть какие-то бюджетные качественные решения от китайских товарищей?
|
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
|
2267 |
12 лет на сайте Город:
|
kostya010, какой телек? Точнее есть ли в телеке DLNA или WiFi. От этого зависит "бюджетность".
EMULGATOR-LECITIN, sony kdl 705 b. Вай-фай есть, насчет DLNA что-то не нахожу инфо в каталоге
|
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
|
2267 |
12 лет на сайте Город:
|
kostya010, ну и славно, теперь надо что-бы ТВ и iPad были на одной Wi-Fi сети. Далее на iPad необходимо установить приложение которое и организует по Wi-Fi трансляцию видео или фото на ваш ТВ. Приложений много. Я пользуюсь Flipps HD (iMediaShare). Когда запускаете это приложение на iPad, оно первым делом сообщает "идёт поиск телевизора". Как найдёт, выдаст его модель - жмёте и сразу на экране ТВ появляется ваш iPad. Ну как-то так в общих чертах )
kostya010, фо каком филипсе идет речь? Вы ж про сони все как-то спрашиваете. Dlna по сути не режет картинку, если не задано в параметрах что-то иное. Для безгеморной работы стоит приобрести какой-либо nas и хранить всякий шрот, типа фильмов, на нем. И проблем нет и места на девайсах будет с запасом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Яблочник, за редким исключением, не зайдет в тему про Android/WP/other OS и не будет доказывать, что его выбор лучше. И большинство WP-шников такие же. Зато вот Android-сектанты любят в каждой теме, порой даже не относящейся к сартфонам и планшетам вообще, оправдывать свой выбор, обзывать других пользователей и доказывать всем, почему они такие крутые. Видимо, какие-то комплексы.
Brahael, это тут к чему? Весна что-ли?
kostya010:Coox, я про приложение flips говорил)
Гм, что-то мне показалось, что про телик.
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
Brahael, а где тут сектанты?)) мы тут вообще-то iPad Air 2 обсуждаем если что)
по сабжу с играми все-таки все норм. Асфальт 8 дико ввел в заблуждение, там оказывается машина дергается всю гонку, типо как эффект такой. вот и ощущение было что лагает.
так как купил 16г версию, естественно есть в наличии винчестер с вайфаем. поставил пока 2 плеера бесплатных PlayerXtreme и VLC оба не умеют читать нормально mkv и ac3, а у меня большинство фильмов именно в таком качестве. подскажите плеер какой, можно платный, чтобы мог:
1) подключить и видеть винчестер по айпишнику как медиа сервер (PlayerXtreme кстати так умеет, VLC умеет больше форматов, но путь к фильму приходится прописывать вручную)
2) уметь читать любые mkv c ac3
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xSluttYxCunTx, покупайте nplayer. Реально весчь. Пока что самый лучший плеер. Кроме того универсален для iphone и ipad.
Всем привет, такая проблема возникла, при входящем звонке звонят и iPad и iPhone, при попытке позвонить с iPad через iPhone ничего не выходит, просто сбрасывает, пробовал и через контакты и через FaceTime, при чём до этого была пара других устройств (iPad mini и iPhone 5S), все работало, подозреваю, что проблема в ID в iPad, он почему-то светится серым, как бы включен, но не активен, вот скрин с iPad

А вот скрин с iPhone, видно, что активен

Перебрал все, что знал, и сбрасывал оба устройства и т.п., ничего не помогло. В чём может быть проблема? Спасибо за идеи...
zobovalex, у меня был глюк с отправкой сообщений через мой номер, который был зареган в imessage и facetme. Причем facetime работал весьма корректно. Помогло только отключение всех адресов для отправки сообщений и потом само отключение imessage. Затем все перевнес и вроде заработало.